Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда мне иногда лень полоскать горло (вода с содой+солью+йодом, вода с настойкой или с календулой или с эвкалиптом) долго держу во рту табл ларинал, помогаетя вся осипла ...горло краснючее...чем Вы полоскаете?
мда, фильм необычный) запоминаетсясмотрела кино "секретарша".
да, я читала в инструкции - посуду мыть нельзя. Я мою микроволновку, вытяжку, санузлы, раковину.лучше не протирать там, где есть контакт с пищей
Я мою микроволновку, вытяжку, санузлы, раковину.
что именно продают? в вашей ссылке много всего.платья? да они всегда перед Нг востребованный товар. и что?ничего себе, не пропустите здесь продают как горячие пирожки.
я этого не видела, я этого не видела....)))))))))Я сегодня в первый раз одна ночью с малыми осталась, да и ваще вторые сутки одна, у няни ре заболел, муж уехал. Ночью поспала в общей сложности 5 часов, очень тяжко одной. Заснули все в 00.00, встали и начали плакать все в 4.00 утра, потом попеременно то орут, то спят. Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....
Я чередую полоскания: сода+соль+йод и раствором фурацилина.вся осипла ...горло краснючее...чем Вы полоскаете? что само эфективно?
))Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....
О! вы не видели моих стен.Я пока этими губками отмываю рисунки со стен, очень все хорошо отмывается, даже черная жирная ручка.