- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина,когда заберешь свои 10шт? те, которые в остатках...
и вообще, кому где и когда удобней забирать свои губки, пишите мне в лс. и вопросы задавайте в лс. живу я на ул жуковского. но могу и мужа отправить в город, на любую из 2 линий метро после 18ч. жду.
сегодня Злата проснулась с соплями, к вечеру темпа 38,1. а я то надеялась, что ее пронесет - начиная с мужа, потом со старших все переболели (кроме меня и Златы). эх...
Татиана,выздоравливай
и вообще, кому где и когда удобней забирать свои губки, пишите мне в лс. и вопросы задавайте в лс. живу я на ул жуковского. но могу и мужа отправить в город, на любую из 2 линий метро после 18ч. жду.
сегодня Злата проснулась с соплями, к вечеру темпа 38,1. а я то надеялась, что ее пронесет - начиная с мужа, потом со старших все переболели (кроме меня и Златы). эх...
когда мне иногда лень полоскать горло (вода с содой+солью+йодом, вода с настойкой или с календулой или с эвкалиптом) долго держу во рту табл ларинал, помогаетя вся осипла ...горло краснючее...чем Вы полоскаете?
Татиана,выздоравливай
Frau Muller
Active member
xvostik, спасибо за губки! Буду теперь их осваивать )).
Frau Muller,потом напишешь свои впечатления. слишком многого от них не надо ожидать. я ими мою только тогда когда быстро что-то надо отмыть. например, двери, внешнюю сторону холодильника, стол от художеств ребячьих и т.д., лучше не протирать там, где есть контакт с пищей (я лучше подстрахуюсь)
Аленка, с Днем Рождения!!!
мда, фильм необычный) запоминаетсясмотрела кино "секретарша".
да, я читала в инструкции - посуду мыть нельзя. Я мою микроволновку, вытяжку, санузлы, раковину.лучше не протирать там, где есть контакт с пищей
xvostik, скажи, куда возле кольцевой можно подъехать и когда? сегодня в течении дня вроде буду по городу уездить. мой телефон 029 6310459...
xvostik, о! отправь мужа после 18 на ст.м.могилевская.
Tina, ах, Тиночка, я бы приехала-приехала, но у меня кашлявый егор
или я могу без детев 
xvostik, о! отправь мужа после 18 на ст.м.могилевская.
Tina, ах, Тиночка, я бы приехала-приехала, но у меня кашлявый егор
Frau Muller
Active member
Я мою микроволновку, вытяжку, санузлы, раковину.
Вот для этих целей я губки и покупала. Скиналь над мойкой отмыла замечательно.
xvostik, спасибо за губки! взяла бы еще.( если останутся! ) вобщем не напрягая руки, отмыла с блеском раковину, плиту.икеевский стол не начисто, но отмыло. (остлись контуры где было видно сильно застаревшее) пятна от фломиков и ручек. Но ржавчина была немного в унитазе не ушла(((( т.е там где надо быстро и без усилий пойдет вполне. довольна на 90% потому что ржавчину не взяло и пятна от ручек не ушли. но от такого средства вообще многого не ждала. а тут превзошли все мои ожидания. ))))
-
что именно продают? в вашей ссылке много всего.платья? да они всегда перед Нг востребованный товар. и что?ничего себе, не пропустите здесь продают как горячие пирожки.
Я пока этими губками отмываю рисунки со стен, очень все хорошо отмывается, даже черная жирная ручка.
Я сегодня в первый раз одна ночью с малыми осталась, да и ваще вторые сутки одна, у няни ре заболел, муж уехал. Ночью поспала в общей сложности 5 часов, очень тяжко одной. Заснули все в 00.00, встали и начали плакать все в 4.00 утра, потом попеременно то орут, то спят. Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....
Patricia,вы уже у врача были. Что он вам сказал?
Я сегодня в первый раз одна ночью с малыми осталась, да и ваще вторые сутки одна, у няни ре заболел, муж уехал. Ночью поспала в общей сложности 5 часов, очень тяжко одной. Заснули все в 00.00, встали и начали плакать все в 4.00 утра, потом попеременно то орут, то спят. Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....
Patricia,вы уже у врача были. Что он вам сказал?
я этого не видела, я этого не видела....)))))))))Я сегодня в первый раз одна ночью с малыми осталась, да и ваще вторые сутки одна, у няни ре заболел, муж уехал. Ночью поспала в общей сложности 5 часов, очень тяжко одной. Заснули все в 00.00, встали и начали плакать все в 4.00 утра, потом попеременно то орут, то спят. Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....
Я чередую полоскания: сода+соль+йод и раствором фурацилина.вся осипла ...горло краснючее...чем Вы полоскаете? что само эфективно?
xvostik, пожалуйста, сбрось cвой полный адрес и телефон в личку. Завтра постараюсь отправить к тебе мужа в районе 18.00-20.00. ОК?
))Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....
Тань
1. мой муж ночью всегда дома
2. у меня спокойные дети,малой спит с нами,начинает пищать-я ему грудь,он дальше спит.К девочкам в последнее время хожу я(чтоб супруг хоть высыпался немного,тк в последнее время он ваще никакущий),а муж тогда зовет меня,когда Матвей просыпается.Даша спит нормально,немного похнычет,но затихает быстро,Соня приходит к нам,тогда я с ней иду,укладываемся вместе и спим дальше.Никого калыхать не нужно.
3. А вообще,немного поменяла свое отношение ко всему происходящему,трудно всем,у кого есть дети,а у кого разница между ними небольшая,то еще труднее. Упрощаю бытовуху еще,не глажу,вообще не глажу.Точнее глажу,но утром-мужниных пару вещей и сониных пару,мне так проще.Сейчас вот дети болели-2 недели Соня без сада,так они такое за день устроят,что невозможно зайти в комнаты.Я сперва гавкала на них,потом перестала.День они разгром устраивают,вечером все собирают(перед папиным приходом ))
Мне трудно морально, очень устаю от бесконечного шума и гама,крыша едет иногда.Но зато моментально выключаюсь,только голова на подушку и все,сплю. ))))
Девочки,всех поздравляю с Днями Рождениями,малышастикам здоровья и хорошего настроения,мамам красоты и сил на малышастиков ))
О! вы не видели моих стен.Я пока этими губками отмываю рисунки со стен, очень все хорошо отмывается, даже черная жирная ручка.
жду губки!
Хвостик, заберу обязательно!!!
я сегодня такая дура, такая дура...
выезжала из гаража, сломала рамку от номера и бампера кусок
НЕНАВИЖУ СНЕГ!
заехала жопой в сугроб, туда-сюда, так и не смогла выехать со двора... трахалась, простите, 50 минут
НЕНАВИЖУ СНЕГ!
вызвала такси, кинулась в ножки таксисту, он меня вывез. стоимость 50 тыр + сигарета.
поехала в бигзз, народу тьма.
НЕНАВИЖУ ВРЕМЯ ПЕРЕД НГ... И СНЕГ!!!
попутно три раза звонила Тине: то приеду к ней, то не приеду, то опять приеду, то опять не приеду...
Тина, ИЗВИНИ!!!
и... НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!
вот. поплакала
а потом я вам покажу свой скромный наряд на нг
он называется "слепила из того, что было"...
зы. девы, я продолжаю ездить на ручнике
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: