- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нормально. Просто вопрос самочувствия Настеньки так и остался открытым...Это их физиология, которую ничем, даже чайными ложками, не изменишь!
А вода все равно нужна, как ни крути.
Доброе утро!
Аленка86, С Днем Рождения! Всего тебе и побольше хорошего! 26 - это не много.... девочка же еще совсем!
я всегда 3- боялась
)) а теперь не боюсь. теперь я 40 боюсь))))))
да-да! и мы поздравляем!Tatca, с днем варенья вас!!!
Аленка86, С Днем Рождения! Всего тебе и побольше хорошего! 26 - это не много.... девочка же еще совсем!
я всегда 3- боялась
Последнее редактирование:
Доброе утро! Мне сегодня 26 лет я стала старее.
Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего всего и побольше. Ты стала не старее, а интереснее )))))
Кстати, ровно в свои 26 я родила Павлушку.
Frau Muller
Active member
Аленка86, c днем рождения! Всего самого хорошего !!! (Ты еще совсем молоденькая...)
До вчерашнего дня нормально себя чувствовала. Сегодня 3 суток, просится на горшок, начинает тужиться, вскрикивает, убегает. Живот плотный. Во сне сейчас крутится, думаю, ей мешает. Как "выудить" какахи не знаю.Просто вопрос самочувствия Настеньки так и остался открытым...
Patricia, Надя, я категорически против самолечения, ты ж понимаешь! Сходи к доктору, может у вас и не физиологическая проблема, а психологическая: ей больно, процесс доставляет дискомфорт. Поводи ей в попе ватной палочкой, смоченной в масле, чтобы "на выходе" ничего не болело. А после процесса можно поставить свечи обезболивающие. Собрать "процесс" в баночку и занести в лабораторию 
Прокаков вам легких и с удовольствием!
Прокаков вам легких и с удовольствием!
tatsi_ana, к докотору ОБЯЗАТЕЛЬНО а прокакаться нужно сегодня. Вот я и советую, потому как, если воду не отдает-значит вода всасывается-значит температура не та.
Patricia, тогда вообще странно, мы после больничной клизмы оставили в больнице все и боди и колготы и мои колготы и папину майку-хорошо с дачи ехали так вещи в машине запасные были
Patricia, тогда вообще странно, мы после больничной клизмы оставили в больнице все и боди и колготы и мои колготы и папину майку-хорошо с дачи ехали так вещи в машине запасные были
а я 50Я "сорок лет" тоже боюсь
Аленка86, ты что? не грусти! С днем рождения тебя! Много счастья и здоровья!
Patricia, еще я когда-то читала и Яне так делала: тепленькой водичкой на задний проход и немножко массировать. И еще я отвлекала ее, как вижу, что тужится, чтобы отвлекалась от процесса, чтобы само пошло.
А еще после киви хорошо какает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: