Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это их физиология, которую ничем, даже чайными ложками, не изменишь!
Это нормально. Просто вопрос самочувствия Настеньки так и остался открытым...
А вода все равно нужна, как ни крути.

Тайга, у нас с мужем возник вопрос о магнитной подставке для воды. а если я просто магнитом большим над (под) стаканом с водой повожу,то тоже структуируется ээ вода?

Доброе утро!

Tatca, с днем варенья вас!!!
да-да! и мы поздравляем!

Аленка86, С Днем Рождения! Всего тебе и побольше хорошего! 26 - это не много.... девочка же еще совсем!
я всегда 3- боялась :))) а теперь не боюсь. теперь я 40 боюсь))))))

Последнее редактирование:
Доброе утро! Мне сегодня 26 лет я стала старее.

Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего всего и побольше. Ты стала не старее, а интереснее )))))
Кстати, ровно в свои 26 я родила Павлушку.

Аленка86,с днем рождения!!! Здоровья и благополучия!!!!
Где мои 26 лет???? Прекрасный возраст. Я "сорок лет" тоже боюсь

Tatca,у тебя тож было ДР? Тебя тож поздравляю! Всех благ!!!

Аленка86, c днем рождения! Всего самого хорошего !!! (Ты еще совсем молоденькая...)

Фероника, вряд ли... В этой магнитной подставке магнитное поле расположено особым-концентрическим - образом, с расположением полюсов в строго определенном направлении. Разработка профессора Постнова.

Просто вопрос самочувствия Настеньки так и остался открытым...
До вчерашнего дня нормально себя чувствовала. Сегодня 3 суток, просится на горшок, начинает тужиться, вскрикивает, убегает. Живот плотный. Во сне сейчас крутится, думаю, ей мешает. Как "выудить" какахи не знаю.

Patricia, ну тогда клизма или глицериновые свечи. Ои в москве продаются, но если что могу дать.

И если вскрикиваео нужно вам сегодня с какашками разобраться.у нас это тоже проблема-хотя водохлеб еще тот.

Клизма нас не берёт. Она даже воду не отдаёт. Свечи глицериновые заказали, пока ставили с облепихой - 4 вечера подряд. Результат видим.

А клизму вы случаем не теплой водой делаете? А вообще мне врач говорила масло вот не помню какое маленькой резпновой спринцовкой вводить грамм на 50-помогало.

Patricia, Надя, я категорически против самолечения, ты ж понимаешь! Сходи к доктору, может у вас и не физиологическая проблема, а психологическая: ей больно, процесс доставляет дискомфорт. Поводи ей в попе ватной палочкой, смоченной в масле, чтобы "на выходе" ничего не болело. А после процесса можно поставить свечи обезболивающие. Собрать "процесс" в баночку и занести в лабораторию :)
Прокаков вам легких и с удовольствием!

Nessy, ей в больнице профессионалы клизмы делали. физраствором.
tatsi_ana, я тоже склоняюсь к психологии. после этих клизм она просто боится. носит в себе, задерживает, пока уже сил не будет терпеть

tatsi_ana, к докотору ОБЯЗАТЕЛЬНО а прокакаться нужно сегодня. Вот я и советую, потому как, если воду не отдает-значит вода всасывается-значит температура не та.

Patricia, тогда вообще странно, мы после больничной клизмы оставили в больнице все и боди и колготы и мои колготы и папину майку-хорошо с дачи ехали так вещи в машине запасные были

Я "сорок лет" тоже боюсь
а я 50 :)))
Аленка86, ты что? не грусти! С днем рождения тебя! Много счастья и здоровья! :) :) :) :) :) :) :)

Patricia, еще я когда-то читала и Яне так делала: тепленькой водичкой на задний проход и немножко массировать. И еще я отвлекала ее, как вижу, что тужится, чтобы отвлекалась от процесса, чтобы само пошло.

А еще после киви хорошо какает :)

Tina, не.я так далеко не загадываю.
у меня муж сегодня в вильнюс поехал.спрашивает.что тебе жена купить? а я ему- туал. бумаги в фиолетовый цветочек)))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху