Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fiest@, ты когда пачку бумаги покупаешь - это же не комм.партия )) Не будет у тя проблем, точно! Я на НГ заказывала с ибея 80 шт фетра разных цветов, получила, правда, в марте, будем на след НГ делать подарочки-сувениры )) И губки 30 шт я получала россыпью в пакете, никто ниче не спрашивал

Фероника, на какую специальность думаешь податься?

fekla,с крещением доченьку! Какие же вы, девочки, прехорошенькие!!!

Всем привет! Мы еще дома ))))
Девочки, у меня Арина начала меня называть по имени (либо мама Уя, либо Уя). Мне это не очень нравится. Вопрос: переучивать или само собой пройдет?
Lassie,как здоровье малышки?
Спасибо за беспокойство! Вчера вечером 1,5 часа сбивали 38,8, а сегодня с утра 36,6-37,4. Очень надеюсь, что мы идем на поправку.

Вопрос: переучивать или само собой пройдет?
пройдет, конечно :)

сегодня с утра 36,6-37,4
так да!!!
а я все жду, когда же нам легче станет... темпа вроде особо не поднимается, но больно ему. даю ибуфен больше, чтобы обезболить и болезненное состояние убрать. надеюсь, что скоро полегчает.

А у всех детки по ночам бормочут? Моя то сосиску, то мячик просит сквозь сон.

А у всех детки по ночам бормочут? Моя то сосиску, то мячик просит сквозь сон.
а мой дереться и кричит "сам бить"

Kasik, я покупала у этого прода,но на 2 бакса дешевле. Купила 28.11, получила в марте )))))) http://www.aliexpress.com/item/86pc...ric-Material-for-DIY-wholesale/687198243.html
а вообще там много вариантов http://www.aliexpress.com/wholesale...0&initiative_id=SB_20130531200939&needQuery=y
оплата картой

а мой дереться и кричит "сам бить"
это все сад.
мой, когда не болеет, засыпает в 12 и просыпается в 9 без всяких там. наконец-то тихие и спокойные ночи)

Мамочки! С Праздником!!!
d8f25de67453.jpg

И нашу лягушку-путешественницу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)))
Успехов тебе в учебе! Новых открытий и интересных стран! Здоровья и сыночка! ;)

1298362449_s-dnem-rozhdeniya.jpg

Последнее редактирование:
Как там дела у Яны Юлиной?
все ок. перенесли легко, там много детей и Яне весело))

Фероника, с днем рождения!! преприятнейших каждодневных и ежечасных тебе жизненных впечатлений)))

а мой Степа стишок во сне рассказывал - кони, кони, как живете? кони, кони, что жуете? хорошо пока живем, на лугу траву жуем)))

дамы,до сих пор не определились,куда податься вдвоем почти незамужним (50 на 50:)))) и молодым симпатичным девушкам (я+сестра младшая). кто что посоветует?

Всем приветики! Мы уже дома со вчера :) Все прошло хорошо, ничего не болит, ранка маленькая, как будто губу прикусила, немножко отек есть. Правда, в первый день отек был оччччень сильный, не могла даже слюни глотать, майки меняла каждый час, вся слюна наружу вытекала, она бедная после наркоза не поняла, что у нее с губой и отказывалась что-то пить и есть, плакала, кричала, я думала, что ей больно, а врач сказала, что ей не больно просто пока непонятно - как с такой губой есть. Но потом я предложила ей барни, и она тут же его заточила, и губа уже не мешала :) потом еще котлету и макароны слопала и довольная уснула :)
Вообще все оказалось не так страшно, как мне представлялось, ранка на самом деле маленькая. Я думала, что будут прижигать по всей поверхности гемангиомы, а тут просто укольчиками обкололи в одном месте и все. Я думала от наркоза будет долго отходить, да и вообще наркоза боялась. У меня ее взяли на операцию, я не успела еще себя накрутить, как через 5-7 минут медсестра выносит мне ее на руках, а Яна ей уже что-то вещает :)
В самой больнице тоже нормально было, деток много, все с Яной игрались. Спала она там нормально, и днем даже спала, и ночью даже не истерила, хотя дома почти каждую ночь просыпается и истерит хотя бы один раз за ночь. Я ее из больницы забрать даже не могла, не хотела уходить, говорила, что домой ей не надо, на детскую площадку не надо, что ей надо тут с детками играть :) По телефону всем бабулям и дедулям хвасталась, что ей удалили "родинку" и теперь у нее губа надутая :) В общем, все нормально, сказали через месяц на контроль. Единственное, сказали, что обычно одного раза мало. Надо будет 3-4 раза повторять. Надеюсь, что 3-4 разами обойдется.
Слимка, а как у вас дела? не растет пока? вы препараты принимаете еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху