- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже орхидку заказала и белье какое или ночнушечку красивую
белье смотрел-смотрел...короч сказал,что будем вместе выбирать
))
fekla, Тань,малышка просто чудесна
Sadalsuud, Вика,слава Богу,что все целы
я как вспомню,как у свекров дом горел...так вздрогну.
Выгорел 1 угол,а работы потом....обои во всем доме клеили,потолки...все-все меняли,все в гари было. и запах долго стоял.
белье смотрел-смотрел...короч сказал,что будем вместе выбирать
fekla, Тань,малышка просто чудесна
Sadalsuud, Вика,слава Богу,что все целы
я как вспомню,как у свекров дом горел...так вздрогну.
Выгорел 1 угол,а работы потом....обои во всем доме клеили,потолки...все-все меняли,все в гари было. и запах долго стоял.
какие,актуальноЯ кисти для макияжа просила...
и сколько их нужно? как-то на тао смотрела,так там такие наборищи есть огроменные..
какие,актуально
и сколько их нужно? как-то на тао смотрела,так там такие наборищи есть огроменные..
не выпендиривалась:
http://www.pudra.by/catalog/tools/makeup/face/
№10 коза, скулы рисую сухой пудрой на тон темнее основы...у меня есть аналог Валери-Д, просто решила обновить
№8 ..для румян белка
№2..коза, для пудры хотела белку №3, но съездила потрогала не понравилась ...вернее не увидела разницу межда козой и белкой...
есть у меня и для глаз...НО сколько я не пыталась ими пользоваться так и не научилась(((
еще буду кабуки брять для метеоритов ....
Но это бюджетные кисти..не ах...возможно где-то можно заказать намного лучше, но в Минске я не нашла хорошего выбора, только если знать кто возит для спецов..но там и цены другие...
всем привет!
Sadalsuud, УЖАС!!!!!!!Хорошо,что все обошлось и все целы!!!
fekla, малышка просто прелесть и похожа на маму))))
))
Sadalsuud, УЖАС!!!!!!!Хорошо,что все обошлось и все целы!!!
fekla, малышка просто прелесть и похожа на маму))))
хулахупРассказывайте, что своим мужьям заказали на 8 Марта. Я вот своему сказала купить мне оранжевую орхидею ))), пусть поищет))), у меня на моих узких и коротких подоконниках, как раз одно место осталось.)
а я герберу, белую,у меня их тогда будет 7 - разных цветов)))Рассказывайте, что своим мужьям заказали на 8 Марта. Я вот своему сказала купить мне оранжевую орхидею ))), пусть поищет))), у меня на моих узких и коротких подоконниках, как раз одно место осталось.)
Да Викуль, скорее всего если поискать можно лучше найти...я просто не замарачивалась...что было наиболее доступно как по цене так и по доставке..муж мой точно бы не ездил не искал ...да я и тоже ...вот только домой приползла....можно наверное было и заказать где-нибудь в пендастане))), но я не подумала...
всем привет! что-то я давно тут не появлялась)) Сидим тут в КГ, скучно нам. новостройки, площадки детской нет, народу в доме мало пока...
Успехи в личной жизни: горшок - с переменным успехом, то ходим, то никак....весим 11, 5 кг (мы одни такие худырли?) И так мало говорим, что я уже начинаю волноваться, ну никак ее не разговорить((( Я тут смотрю все детки так хорошо и много говорят. а мы все: мама, папа, ляля, кака и еще парочку слов. И ВСЕ!!!! Идти к логопеду, неврологу, ждать просто? И читаем мы с ней и картинки с книжками рассматриваеми .... а все никак( может что не так делаю..хз) хотя все понимает вроде, показывает, делает, что попросишь, но молча.
Юсенька, если что найдешь, какие выходы, дай знать, заплачу любые деньги, а то видетели наша постановка на очередь для них поздняя, отправляют куда-то в дс на Бельского, а возить нет никакой возможности у меня. Короче, я - сапожник без сапог( До переезда сюда такой проблемы не было, в сад можно было попасть без проблем, а тут сады новые, практически ни в чем "не нуждаются" они видетели, да и спрос тут ого-го какой....ну и многодетных много, много у кого по 3 деток дошкольников, а их первоочередно берут....
Работала я до этого в другом раоне, во фрунзенском никого не знаю.
fekla,какая красотка у тебя растет.
А может тут у кого еще пополнение было?
Успехи в личной жизни: горшок - с переменным успехом, то ходим, то никак....весим 11, 5 кг (мы одни такие худырли?) И так мало говорим, что я уже начинаю волноваться, ну никак ее не разговорить((( Я тут смотрю все детки так хорошо и много говорят. а мы все: мама, папа, ляля, кака и еще парочку слов. И ВСЕ!!!! Идти к логопеду, неврологу, ждать просто? И читаем мы с ней и картинки с книжками рассматриваеми .... а все никак( может что не так делаю..хз) хотя все понимает вроде, показывает, делает, что попросишь, но молча.
Вот! моя проблема здесь..((( Эта КГ - 3 - это нечто, садов нет, а домов и многодетных семей просто тьма! Мне тут только предложили идти на работу к ним и тогда возьмут моего ребенка и то, только на время моей работы в саду, это абсурд какой-то. и предлагали выйти на работу в январе. я не пошла, т.к. пособие 1,4 млн, а ЗП - 1,8 млн. я лучше дома посижу (знаю, что пол ЗП сохраняется до 3-х лет, но все равно это копейки, а работы и ответсвенности.....)буду всеми путями искать возможность устроить в сад в каменной горке 3. кстати если у кого есть подвязки в этой области буду очень благодарна, не без безвозмездно.
Юсенька, если что найдешь, какие выходы, дай знать, заплачу любые деньги, а то видетели наша постановка на очередь для них поздняя, отправляют куда-то в дс на Бельского, а возить нет никакой возможности у меня. Короче, я - сапожник без сапог( До переезда сюда такой проблемы не было, в сад можно было попасть без проблем, а тут сады новые, практически ни в чем "не нуждаются" они видетели, да и спрос тут ого-го какой....ну и многодетных много, много у кого по 3 деток дошкольников, а их первоочередно берут....
Работала я до этого в другом раоне, во фрунзенском никого не знаю.
fekla,какая красотка у тебя растет.
А может тут у кого еще пополнение было?
О, орхидея! подарил мне муж на пошлый ДР красивенную орхидею, а мой кот возьми, да и урони горшок, обломал цветоносы (или как их там) короче больше стрел моя орхидея так и не пустила, но листики растут отменно! Будет что с нее еще? или так и будет "цвести" с искуственными цветочками))))Я за ними практ.не ухаживаю. Просто поливаю раз в неделю и все. В горшки их обычные пересадила. Земля тож обычная.не специальная. И все. Все у меня растут и цветут по очереди.
Последнее редактирование:
всех с добрым утром) за окошком солнышко)))
Fiest@, ты в каком доме, может погуляем вместе на следующей недели?
ок) только вот боюсь что шансов совсем мало, в том году брали деток ставших на очередь до августа 2010, а в этом до апреля 2010...... дурдом(Юсенька, если что найдешь, какие выходы, дай знать
Fiest@, ты в каком доме, может погуляем вместе на следующей недели?
если ты имела в виду пол-пособия, то теперь до 3 лет вроде полностью сохранятся.знаю, что пол ЗП сохраняется до 3-х лет
сегодня в саду порадовалась, что 5-го утренник прошел, а то АГЛ сказал не праздновать, а скорбить? что за ф..?
если ребенок в сад, а мама дома.то теперь до 3 лет вроде полностью сохранятся.
Fiest@, привет!не переживай ты так!Я тоже думала,что наверно у нас проблемы с речью...а потом как прорвало Ксю и в течение недели разболталась по полной,сейчас как попугай...говорит правда,коверкая на свой детский манер,но уже понятно чего она хочет))))Так что,ттт,оставь в покое Полю!!!
аналогично. Вчера ходила в один из ближайших садиков к заведующей. Вышла почти в слезах. Сидит такая как на бронепоезде, разговаривает, как с низшим существом. Мы стали на очередь в марте 2011, Яне было три месяца. Мы тоже оказывается поздно встали. Видно, что зава навороченная и просто так не подходи. Хотя я как-то намекала, возможны ли варианты решения вопроса. Но она непробиваемая. Видимо к ней подкатывать только через знакомых по большому блату, а всех остальных она просто отшивает. Я не стала тратить свое время и нервы, сказала спасибо и ушла. Я не понимаю, как ребенка в садик устроить! Просто не понимаю, что делать? Как искать хорошую группу, воспитателя? У кого спрашивать? Все мамки в нашем доме с такими же вопросами как у меня. Никто ничего не знает. Как узнать, кто будет в следующем году воспитатели? Воспитатели в яслях все время одни и те же или они растят деток до выпуска?а то видетели наша постановка на очередь для них поздняя,
вот, у нас до 05.2010. Так я не понимаю, как можно попасть в группу с 2-х до 3-х лет и стать на очередь до апреля 2010. Это значит, кто родился в апреле 2010 и сразу стал на очередь, те попадают, но этим детками уже будет три с половиной.а в этом до апреля 2010...... дурдом(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: