Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИРА, НЕ ХОДИ ТУДА,ТАМ НИЧЕГО НЕТ и очень дорого...))))) ха-ха))))
))))))))))))))))))))))))))

чаво??? это ж надо так устарэть...)))))))))))))))))))))))
мать ты что??? это машинки когда разукрашивают))) ..я типо пошутить попыталась...
аэрография.jpg

irisa-,)))) у нас же проверено неоднократно как тема как интересная сразу народ набегает)))) мы сейчас с тобой Ира зажжем эту ночь))))

Ой как они мне нравятся...думаю в жизни они не такие яркие, пыхой светануло )))
оранжеве туфли.jpg

выбираем тему: как вы относитесь к сексу втроем (вчетвером)? обязателен ли муж при этом?

какой лук в трэнде этим летом? если лето не наступит - что делать с луком?))))))))))

еще темы.. надя, никто не прибегает.. давай темы)) твои шузы никого не завели)))

irisa-,)))) нужно сексом брать публику... точно будем в топах)))

А еще Юля подвела про ночнушку рассказал...а ФОТО ???? где ФОТО??? ...Юля, я тут эээ "неприличные" туфли ищу ....нужно как то их еще и с ночнушкой сроднить))) давай фото...

оооо. я сейчас присоединюсь зажигать. малую спать уложу и с вами про секас там..ну или на крайняк про туфли:)))

хотите,расскажу,как мы зажигали в Таиланде на шоу писек-сисек?:))) только позже чуток,надо спать укладывать Владку

лично себе я бы еще жопу уменьшила, нос, сиськи нарастила....и смуглую кожу хочу)))))))))

правильно, не легло бы ))) потому что устарэушых такой цвяточак делает еще больше устарэушами
маучы там, менее устарэушая))))))

о! придумала тебе лук!)))) купи к платью резиновые боты, заплети косу - и будешь деревенская молодушка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

..то с туфлями однозначно нужно хулиганить и "сексить")))
вооот! я потому и спрашиваю, какие? я хочу шпильку высокую, а вот в общем как выглядеть должны - не знаю. Меня вообще много чего в этом платье смущало - и цвяточак, и много рыжего цветочка, и плотный верх, и слишком узкий низ, но мне тааааак понравился ремень, что я решилась на это платье )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху