К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташа! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, успехов и удачи! Любви, добра и заботы от родных и близких!!!!!!!!!

1246796490_bpresent8.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Наташа-Кнопочка с ДР! Всех благ - земных и неземных!

Я сення звоню звоню в управление по поводу садика, а они трубку не берут. Надо наверное ехать туда.

девочки, а наша Киота родила сына, судя по фейсбуку ее мужа :)

а нет... не родила :)
Татьяна говорит, что просто узи пока :)

fekla, с 14 до 20 должны быть на телефоне по средам, как раз сегодня...позвони в 109 и уточни номер может у тебя нет тот...

егорина, ну и молодцы...
растерялись мы все как-то((
Несси не заглядывает, Сакура 100 лет не слышно не видно, Касатка, Леночка ты где, Веронику давно не видно.....растут детки скоро разбежимся...

егорина, классная новость :)
у меня сегодня настроение никудышное совсем... ленища такая еще... а вот прочитала и сижу и улыбаюсь :)

растерялись мы все как-то((
я уже давно об этом думаю.... :( тут и Тина - редкий гость...
а с другой стороны - жизнь идет, у всех дела, заботы... не детские. может, времени нет?
а я все тут и тут :) зависимая, прям )

Девы, я дозвонилась. Ничего не поняла, правда. В бумажке-обращении у меня написано:
Дата планируемого определения в ДУ: сентябрь 2013, потом планир-й сад №552, а потом На прием - сентябрь 2013.
Я тетеньке все прочитала, она мне - вот и приходите в сентябре на прием.
Че за фигня.

Классная новость про Киоту! Молодцы!
А Сакура-Настя счас на секонде СП с Англией занимается, Несси видимо в работу вдарилась, а Касатка с Киотой нас почитывают, в других темках пишут, а в нашей нет, обиделись штоль.

Кстати, посмотрела обращение для ДУ для младшей, так там дата планир-го - сентябрь 2015, а обратится надо в мае 2015.
Может че напутали со старшей.?

Надо иди лично наверное?

fekla, напишу, как мне сказали в исполкоме Ленинского района - в мае они отдают списки в сады, по поводу этих списков и своей очереди в них звонить им после 10 мая. Перезвони им на всякий случай в середине мая, за спрос не бьют )).

irisa-, класс. А у тебя там есть знакомые?

есть, но и при этом как-то туго, не 100%. сказали, ходите пока в адаптационную, там видно будет.

fekla, а у вас этот сад самый ближний?

есть, но и при этом как-то туго, не 100%. сказали, ходите пока в адаптационную, там видно будет.
ооо, а я думала только у нас в каменной горке совсем плохо с садиками.

Юсенька, Аксараза а вы уже пристроились куда-нибудь?

Касатка с Киотой нас почитывают, в других темках пишут, а в нашей нет, обиделись штоль.
Не, Тань, я не обиделась, что- то отвыкла, захожу буквально в пару тем на форуме) а так всех помню)), надеюсь, у всех все хорошо)
Еще не родила, пока не скоро, ждем пацана, шифруюсь просто :)))
Всем приветы :give_heart:

Юсенька, Аксараза а вы уже пристроились куда-нибудь?
нет пока, жду сада в КГ3.
у нас дебильноватый отдел образования, всем все говорят по разному, из последних новостей:
Юсенька, вам звонили, хоть-какой сад в КГ предлагали? Я с утра заезжала в УП образования, прием с 14.00, но с 8 уже принимали. Мне сказали, что по КГ очередь закончилась на январе 2011. Всех очередников обзванивали и группы уже сформировали, так что вам должны были , что-нибудь предлагать. Ну соответственно в наш будут брать с января 2011, так что Вы должны 100% попасть.

а мне мало того что никто не звонил, так еще месяц назад сказали обращаться в июне....
вот как так?????:evil_admin:

Юсенька, мы другими путями пробуем :secret: )) нервы мои не выдержат такого .... позвонила 1 раз туда, так мы с нашей датой постановки на очередь только "по ходу транспорта" в садик попадаем.

Киота, мои поздравления!!!!:give_rose:

irisa-, да.прям через дорогу.а чтоб в адапц.группу попасть надо к заве идти?
Киота.не вижу что ты там желтым шрифтом написала. Блина.стою с лялькой на улке.жду когда муж с янину переоденет. Села в лужу и сидела эта коза.

irisa-, да.прям через дорогу.а чтоб в адапц.группу попасть надо к заве идти?
Киота.не вижу что ты там желтым шрифтом написала. Блина.стою с лялькой на улке.жду когда муж с янину переоденет. Села в лужу и сидела эта коза.

девочки приветики!
извиняюсь. но может кто пользовался услугами клининговых компаний?(их так много)
посоветуйте плиз цена качество
нужна уборка после ремонта.
заранее благодарю...

fekla, не знаю, наверно к заве. мы к ней ходили

хочу удалить родинки, только лазером. может кто удалял не так давно, подскажите расценки и где делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху