Фото.Я не вижу по ссылке туфлей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frau Muller
Active member
Точно мода, на сертификаты )), нам на работе тоже дарили сертификаты, правда, на Милавицу.Ясно.Даже и не рядом.Значит это у них мода такая пошла.
И я на днях вспоминала про диафильмы, у сестры остались, надо взять посмотреть.Тайга, оооо! я обожаю диафильмы, я храню "раритетные" вещи: и сам аппарат,и кадры. спасибо,что напомнила,вот завтра и посмотрю в своем "родном минском гнезде"![]()
говорят, нынче будет клеш в моде. Мне кажется с джинсами клеш будет отличноС заужеными джинсами грубовато.
а я вот как раз не знаю вообще, что мне покупать из одежды, что-то ничего не хочетсяА зачем ты покупала туфли, которые не с чем носить?
Я тож сегодня была на Бигзе, ищу сапоги синие или зеленые, не замшевые, на каблуке. Не нашла. Нашла, правда, все как хочу, но они зимние.
Кстати, пришла обувь для малой "Сказка", босаники 24 р-ра, но они такие громадные, ((( а я 25 р-р заказала и оплатила еще 2 пары. Ой, не знаю, не дорастем наверное.
Кстати, пришла обувь для малой "Сказка", босаники 24 р-ра, но они такие громадные, ((( а я 25 р-р заказала и оплатила еще 2 пары. Ой, не знаю, не дорастем наверное.
Понравились очень. Да и удобные.А зачем ты покупала туфли, которые не с чем носить?
Вот так. Некуда носить,не знаешь что хочешь,да и не нравится предложения. Ну у меня как то так...как можно НЕ ХОТЕТЬ купить одежду, если есть возможность.
Съездила на Жданы,надо была верхняя одежда на весну,ну все какое то не такое.Ничего не понравилось.Может из за того что еще не нашла себя в одежде...
не знаю, у меня апатия к магазинам. У меня не получается покупать себе одежду, мне ничего не нравится. Мне кажется все или базарным или просто тряпочками. Все какого-то плохого качества, одноразовое. Большую половину вещей я вообще не понимаю, как носить и зачем. Даже примерять ничего не хочется. Вот покупала себе в Дженифер пару кофточек. Три стирки и всё, вида никакого, барахлятся. Джинсы проносила 2 месяца, порвались на коленках. Во всех этих Коронах, Бигзах, Столице одни маечки, да кофточки хиленькие. Хочу брюки себе купить - как ни гляну где-нибудь, так не вижу ни одних приличных, из нормальной ткани, чтобы сидели хорошо. Ой, Оль, апатия, неуверенность в своих силах. Я реально ухожу из магазинов вся подавленная и расстроенная, что ничего выбрать не могу, не могу нормально одеться, а хотелось бы. Вот как-то такTina, Мне не понять, как можно НЕ ХОТЕТЬ купить одежду, если есть возможность.
нашла где покупать)!Вот покупала себе в Дженифер пару кофточек. Три стирки и всё, вида никакого, барахлятся.
Сходи в "Нельву", на Зеркало, Паркинг....меня туда только запусти)))))))
+мильёнTina, Мне не понять, как можно НЕ ХОТЕТЬ купить одежду, если есть возможность.
А я хочу себе джинсы, новые красивые и жилетку меховую на весну...
ты меня не поняламы уже давно стали, Яне 3 месяца было.
запишись по телефону на прием,чтоб взять направление,вдруг получится.их начинают выдавать с 1 июня,а запись на прием на 1 июня с 1 мая.
ну вот,возит жеЧто реально такие бывают за 1 млн в месяц?
Tina, Юль,посмотри Ювиту нашу белорусскую,пару лет назад у них были неплохие вещи.Есть фирм. магазин в здании гума.
брюки я себе серые купила,в тонкую полоску,сидят отлично в Westerly в столице,ткань такой плотненьких хлопок,карманчики хулиганами...короч добротные
да,нелва тоже нра.
у меня правда пока другие траблы,я бы и рада приодеться,но ,пока не схудну чуток, не буду. Тк даже примерять нет желания,раздражает картинка в зеркале.
а я звонила, сказали, что по номеру моей очереди, 8 мая приходить за направлением в сад..так что уже можно звонить узнавать, когда направление забирать...запишись по телефону на прием,чтоб взять направление,вдруг получится.их начинают выдавать с 1 июня,а запись на прием на 1 июня с 1 мая.
Нельва - мне ничего не садится. Зеркало, Паркинг раздражают базарностью продавцов. Да и припаркаваться там негде, я в район Комаровки не езжу вообще.Сходи в "Нельву", на Зеркало, Паркинг....меня туда только запусти)))))))
мне кажется, это уже поздно. Мне в районо ничего про это не говорили. Вообще кто, что говорит. Правды ни от кого не добьешься. Все замалчивают, не говорят открыто. Будто мы хотим в какую-то секретную организацию вступить ))))запишись по телефону на прием,чтоб взять направление,вдруг получится.их начинают выдавать с 1 июня,а запись на прием на 1 июня с 1 мая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: