Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помните это? :biggrin:
Надя если хочешь по раннему бронированию надо Очень ПОТОРОПИТЬСЯ,Т.К некоторые нормальные отели уже в стопе, и раннее бронировние заканчивается приблизительно 30 марта. и цена на них растет на 30%. если тебе интересно в скайпе напишу отель мы как раз збронировали на 15 июля на 2 недели. отель хороший.Кто хочет в Болгарию с деткой(ми) во второй половние июля? Я думаю поехать с Никитой вдвоем на 10 или 11 ночей, может кто хочет компашку составить?
_________
Если кому надо, видела сегодня в Гиппо что на Горецкого миламиновые губки.Толстенькие где то 3см и такие добротненькие 14 тыс.
да я знаю...пасиб...постараюсь определится за завтраНадя если хочешь по раннему бронированию надо Очень ПОТОРОПИТЬСЯ,Т.К некоторые нормальные отели уже в стопе
хороший отель.мне о нем подруга говорила, НО я в самый момент бронирования напрочь о нем забыла. ну ладно)... а отзывы почитаешь такой ужас пишут)) про всеTrakia Plaza, Солнечный берег