- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, я спрашивала в Ростинге. Ответили , что если заранее (не за один день) отказываться, то все зависит от того, продадутся ли билеты на самолет (в этом я не сомневаюсь даже
) и возьмут ли штраф болгары при отмене брони в отеле. Но, как правило, с ними можно договориться. А вообще в своем агенстве спрашивай. У всех условия разные.
3 года назад мы отказались от раннего в Турцию. Потеряли 50у.е. (тур. сбор), остальные деньги вернули.
3 года назад мы отказались от раннего в Турцию. Потеряли 50у.е. (тур. сбор), остальные деньги вернули.
классно вам!а мы на 2 месяца на Дальний Восток!Тоже море и солнце.
мне сестра говорила, что именно в Ростинге такие условия.где-*то читала, что у одного агенства в договоре прописано, что при отказе от раннего бронир. не возвращают ничего. Но не могу вспомнить агенство.
на этот случай есть спец страховка: возврат денег осуществляется по серьезной причине (больница , болезнь, сломала ногу и т.д.) и если ты оплатила специальную страховку (не обычной ) спроси в своем агенстве.пробивал варианты возврата денег за раннее бронирование в случае отмены тура?
мне сестра говорила, что именно в Ростинге такие условия.
нам все вернули именно там,но мы отказались через месяц.
axaraza, очень красиво! это украина?
по-моемук там тока в общественных местах и в определенных регионах надо сарафаны юбки ниже колен а про платок вообще не обязательно.Зачем тебе платок, ты ж турист.
я за! но только в будни.давайте в воскресенье это соберемся вечерком в Васильках?
класс! там наверно нереально красиво.я еще когда училась была на Алтае. купались в озере. это было что-то.температура воздуха 30 воды всего 7 -8. ночью холод. мы ыбли в заповедной зоне.дикие лошади. еда на костре. красота. баня по-черному. ))) жалко что такого больше не будет)))а мы на 2 месяца на Дальний Восток!Тоже море и солнце.
да,это Крым. Мыс Тарханкут.это украина?
хочуууууу, хочу чего-то вот такого! Очень хочу!!!!:so_happy:класс! там наверно нереально красиво.я еще когда училась была на Алтае. купались в озере. это было что-то.температура воздуха 30 воды всего 7 -8. ночью холод. мы ыбли в заповедной зоне.дикие лошади. еда на костре. красота. баня по-черному. ))) жалко что такого больше не будет)))
всем привет!
хочу приобрести детям спортивный комплекс, нашла СП, цены не плохие, может кому интересно http://second.by/sp/5126901/
хочу приобрести детям спортивный комплекс, нашла СП, цены не плохие, может кому интересно http://second.by/sp/5126901/
SALMA, ага, загляни у меня в Одноклассниках в группе- http://odnoklassniki.ru/moygorodna
там много хороших фотографий.
там много хороших фотографий.
tut net ponjatija turist. a vot 100 pletej muzhu poluchit za neodetuju zhenu- raz pljunut. my leteli iz Minska. no sjuda ne vozjat turistov. eto zakrytaja neturisticheskaja i ochen bogataja strana.Фероника,а вы с минска летели, скока часов. Я хочу на другую планету )))), устала уже от этой)).
Зачем тебе платок, ты ж турист.
Или ты под местную хош закосить
u menja stolko vpechatlenij!!!! my tolko s morja. pljazh ogorozhen vysokim zaborom s koljuchej provolokoj. na vhode proverjajut pasport i propusk.
zavtra vyedem v gorod k mestnym,nado voobwe parandzhu nadevat, no eto priklju4enie to ewe:evil_admin:
ja zhe v Saudovskoj Aravii, eto ne Egipet i ne OAE.
benzin v 2 raza pochti deshevle, chem pitjevaja voda.
a kakie foto poluchajutsja!!! vecherkom pokazhu:happy:
sejcas tut +36. a v Minske sneeeeeg:haha:
vchera nash samolet zaderzhali na chas v Minske iz-za snega. potom zaderzhali vo Frankfurte na 2 chasa iz-za togo zhe snega. v itoge my opozdali zdes. menja platok zapasnoj spas, taksist otkazyvalsja vezti menja "'neodetuju'',hotja my emu govorili,chto sejchas odenu, parandzha durackaja na dne chemodana okazalas.
tut esli v filme scena eroticheskaja, to zastavku s molitvoj vkl:haha:
tut esli v filme scena eroticheskaja, to zastavku s molitvoj vkl:haha:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: