Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и мой готовмой кекс к тусованию готов!))))
так это уже ясно ))))яна занята)))))
да, вообще два брата )))) Только Севка более обстоятельный, но тоже любит шишки набивать, как и СтепаИриса, нам надо наших кексов стусовать они, говорят, очень похожи! )))
забор передний не виден из-за сугробов))) на терассе дверь не открывается))
А я как раз вчера смотрела на весь этот транспортный коолапс и думала, а ведь кому-то рожать припрет или вообще кому-то скорая понадобится, а тут такое творится.
И от нас поздравления дочурке!!!Юсенька, Лизоньку с Днем Рождения!Здоровья,хорошего настроения и море подарков и веселья!!!!!!
Здорово! Поздравляем!Все прошло благополучно, сделали кесарево - мальчик 55 см и 3500 весом
Я где-то читала, что вчера в скорой девушка рожала на Могилевской (кажись так).А я как раз вчера смотрела на весь этот транспортный коолапс и думала, а ведь кому-то рожать припрет или вообще кому-то скорая понадобится, а тут такое творится.
я попробую к вам присоединиться.Девы, давайте в воскресенье это соберемся вечерком в Васильках?
Давай, давай, Никитос разбавит женское общество.А если с Никитой можно? а то мне тут выдали мол хватит швендать..Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК)))))
Во сколько в воскресенье?
оно конечно обидно((( Но чел не видел, что ты с детками чистила (возможно) и у нас во дворе точно также чистое место никто не смотрит кто чистил и когда, ставят машину и все....А я с детьми пошла почистила место для машины на стоянки, потом съездили в магаз, возвращаемся а мое почищенное место занято - ну не свинство ли это?! Как я ругаюсь второй час! Я с 2 детьми чистила, мальчиков просила, а какая-то сволочь мужского рода приехала и поставила свое рожно!!! аааа