Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня вот бы даже не закралось мысль такая))) я уже отошла, с мужиком мы разобрались - он освободил мое место.Элен, я вот поставила бы туда свою машину не задумываясь)))))
а у нас такого нет, все всё понимают!и у нас во дворе точно также чистое место никто не смотрит кто чистил и когда, ставят машину и все....
да-да, давай, зажмякаем его тамДавай, давай, Никитос разбавит женское общество.
))) ну-ну....успехов вам в этом нелегком деле...да-да, давай, зажмякаем его там
лиса степная....типо))0Мне твой пуховик очень понра, я таких не видела, а воротник это - кто?
конфеты кстати были благополучно изъяты и съедены папойвсех теток с ума свел.
Laffi, я так и подумала.что лиса.лиса степная....типо))0
а я наоборот постоянно такие в городе встречаю, а еще посмотрела на твою шубу и решила буду брать в следущем году)))
конфеты кстати были благополучно изъяты и съедены папой
да, вообще, такой интеллегентный, культурный, некапризный - красавец!Никита ваще молодец, красавчик, мамин сыночек,
рассказывай какиеМуд ищ бельгии привез конфеты. Вкуснющие. А мне низзя. Но я одну схомячила.
Таня вскоре тоже ушла, мы с Натусей почти до 10 посидели и поехали тоже домой. Приезжаю, дома порядок, Яна под боком у папы спит или папа под боком у Яны :scratch: Короче, дрыхнут суркикак вечер продлили?
че-то я не нашла таких, тоже хочу вкусныеНа коробке написано Rogier
не знаю, где все шляются, а мы были сегодня в поликлинике - приписала Яну в нашу поликлинику. Зашла к логопеду, поспрашивала про то, что Яна запинается. Строго со мной так разговаривала, сказала, что ребенку нужно спокойствие и помогать говорить, если не может слово подобрать.что за тишина?