конечно не надо..я даже комментировать не буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно не надо..я даже комментировать не буду.
такого быть не может.на место народа в Д/О берут сотрудников на постоянное место работы.
Девочки, а вы бы согласились выйти на время декрета? То есть без определенного срока работы, ведь неясно год просидит декретница дома или пять, без стабильности и перспектив? Я, как уважающий себя специалист, с образованием и опытом-нет...а работодателю ведь хочется именно специалиста, а не студента-заочника или выпускника...вот и обещают постоянку в надежде "потом как-нибудь решить вопрос" ну и в 90% случаев вопрос, к сожалению, решается не в пользу декретницыя изначально не понимаю, зачем работодатель наживает себе (а заодно и работникам) геморрой нанимая по 5 чел на одно место независимо от срока,
оля, ну это же у меня был опыт неудачный, а не у декретницы))))) мое решение ее взять - мои проблемы в итоге)))) а декретницы-то права мы все соблюли)))) относительно меня, как поверившего ей нанимателя, эта декретница - с... и с... и еще много чего))) а относительно себя - она все вырвала, что хотела и могла))) вот так-то))))хотя у самой Ирисы был негативный опыт со специалистом в декрете...
Фероника,с приездом! Давай организовывай встречу!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У меня вчера племянница родилась в областном
поздравляю!У меня вчера племянница родилась в областном.
Laffi,ты в Одессе?
и я поздравляю...поздравляю!