Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда ребенка нет в саду - эти дни НЕ оплачиваются.как в белорусских садиках?
а ты на работу выходишь? с таким графиком без сна и кормежкой бутиками в голландских садах я бы 100 раз подумала надо ли оно так рано ее отдавать если ты все равно дома. для социализации имхо и развивалок достаточно.как в белорусских садиках?
раньше, я знаю 100%, что если без справки - то оплачивался какой-то там %. А если мама в декр отпуске - то не оплачиваются пропущенные дни,с данным ребенком в декрете или с братиком-сестричкой. как сейчас все перекручено - не знаю.когда ребенка нет в саду - эти дни НЕ оплачиваются.
бред...девочки, вы эту красоту читали?
бред...
пойду я отсюда...
больные теткиегорина, я ваще вчера оторваться не могла,читала до дыр
больные тетки
я ваще не люблю идейных...
ага))))))))))))) они что самоубийцы?)))))) покажи мне хоть одного такого .. главное если плохо ест НЕТ никаким перекусам булкам сокам и пр. только в приемы пищи. не хочет свободен, ждем когда-нибудь через час=два подойдет и съест этот суп.что дети вообще могут сутками не есть, если их не уговорить
ага))))))))))))) они что самоубийцы?)))))) покажи мне хоть одного такого .. главное если плохо ест НЕТ никаким перекусам булкам сокам и пр. только в приемы пищи. не хочет свободен, ждем когда-нибудь через час=два подойдет и съест этот суп.
+1ага))))))))))))) они что самоубийцы?)))))) покажи мне хоть одного такого .. главное если плохо ест НЕТ никаким перекусам булкам сокам и пр. только в приемы пищи. не хочет свободен, ждем когда-нибудь через час=два подойдет и съест этот суп.
прикольно...ну я своей обьясняю. типа вот будем есть фиш. показываю ей фиш,говорю "ммм. вкусненько,попробуй". вроде соглашается под уговоры. а еще просто ставлю перед ней тарелку с ее любимыми лакомствами: горошек/кукуруза/капуста и т.д. по списку,пока она ест из своей тарелочки,я ей пару ложек супа полезного или каши.
мое имхо. СС и секс для меня неудобен.СС и секс? как уживаются? 1-комнатная и секс - как уживаются? возможен ли секс на одной постели с ребенком?
а че они вообще там ср..ться .? можно подумать кто-то что-то поменяет или станет делать по-другому после прочитанного?))))) кому как удобно пусть так и делает, главное чтоб другим не мешало))))))дабы там не ср...ться