irisa-, да висят они
не поможет.я уже месяц упражнения делаю,а сиськи как ушки
но как ценник узнала- поплохело:girl_werewolf: это ж откуда такие деньги у кого в Беларуси??? сдурели! тут кризис жутчайший,а МАССАЖИСТЫ по 200 баксов берут. с ума посходили!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а скока это стоит? и сколько сеансов нужно?я сейчас на баночный массаж хожу (он НАСТОЯЩИЙ),
ага не торопись. не думаю что там всетак плохо:wub:Фероника, подожди немного, они еще сами подтянутся, ты ж молодая совсем. тебе еще тренажерный зал по может, не надо сразу так радикально...
Касатка, я после тебя тоже побегу!!!!
буду узнавать насчет ГОСУДАРСТВЕННОЙ клиники пластической хирургии. там вроде очередь,но я лучше полгода подожду за нормальный прайс,чем выкладывать БЕШЕНЫЕ бабки.
да не,у меня был 4 размер во время ГВ.сейчас полторашка где-то. кожа сильно растянулась. и висит так бэээээээ. ее только обрезать остается. причем функцию лактации можно сохранить.
да не,у меня был 4 размер во время ГВ.сейчас полторашка где-то. кожа сильно растянулась. и висит так бэээээээ. ее только обрезать остается. причем функцию лактации можно сохранить.
у меня подруг делала живот ну убирала могу узнать в какой именно тклинике но не государственной она все узнавала в госуд не стоит имхо из-за спецов.буду узнавать насчет ГОСУДАРСТВЕННОЙ клиники пластической хирургии. там вроде очередь,но я лучше полгода подожду за нормальный прайс,чем выкладывать БЕШЕНЫЕ бабки.
у меня подруг делала живот ну убирала могу узнать в какой именно тклинике но не государственной она все узнавала в госуд не стоит имхо из-за спецов.
спроси,пожалуйста. просто мне ценник на обыкновенную подтяжку озвучили- полторы ТЫЩИ баксов. это ж пипец пипецный.
делаю у женщины дома (в салоне дороже)-15 долларов сеанс , длительность около 100 минут , каждому нужно по-разному. на мне эффект виден уже после трех сеансов, но всего буду делать ок.20 (я же помпуха)а скока это стоит? и сколько сеансов нужно?
моей сестре не помогло ничего -висят "уши спаниеля"-с ужасом жду, что будет у меня, надежда только на то, что у меня размер при кормлении не увеличился-мот не повиснут...Фероника, у моей подруги сиськи сильно повисли после первого ребенка - крем, упражнения, и через полгода было в се ок. вот после второго уже не восстановились
не давай ей фруктов пока. Пусть лопает только овощи. Моя Яна после тыквы никакой капусты не признавала. Тыкву убрала, морковку убрала. Едим пока капустуно почему тот же рефлекс не работает у нее на банан??? за милую душу топчет ведь. и грушу вчера пробовала,тоже готова была с ложкой слопать.
не давай ей фруктов пока. Пусть лопает только овощи. Моя Яна после тыквы никакой капусты не признавала. Тыкву убрала, морковку убрала. Едим пока капусту![]()
кроме смеси вообще ничего не дам. пусть прочувствует за недельку,какая капуста вкуснючая была. пусть повспоминает вкус кабачка
да, ты права. Но вот эти фразы: вы же понимаете, что отставание в развитии ручек - отставание в развитии речи и как следствие отставание в умственном развитиисказали тебе не расстраиваться. вот и не расстраивайся. развивайте ручки и всё
можно, только если у Степки будут какашки зеленые, со слизью и живот будет болеть, то не спрашивай отчего ))))а огурцы свежие можно есть?
а вообще попробуй, я ем. Правд,а один раз съела так, что вдвоем с Яной мучались животом и какашками ))) Это было весной на пинских огурцах. Я после этого пару недель не могла на огурцы смотреть, а теперь опять ем, и пинские, и свои.
А какую капусту обычную или цветную? Подскажите как вы её делаете?после тыквы никакой капусты не признавала.
у ентого степки какашки на все реагируют... только мясо вареное и каша на воде делает их краше)))))только если у Степки будут какашки зеленые, со слизью и живот будет болеть, то не спрашивай отчего ))))
удаляй налёт вазелиновым масломИнтимный вопрос, а как вы письки девичьи моете? Я сильно внутрь не лезу (мне казалось этого достаточно), сегодня заглянула внутрь, а там -мама, дорогая-налета много.отерла влажнй салфеткой
какая молодец! быстро вы от подушки оправились. нам вот только сняли и мы толькл-только начали активно переворачиватьсяМоя Настена ползает по всей квартире за мной и говорит мама, мама. А как только спрячусь из вида, то сразу МАМААААААА!
мы блондинки-блондинки!наверно ему будут блондинки нравится, все смуглые парни любят блондинок))))
а почему нет? они, кстати, самые низкоаллергенныеа огурцы свежие можно есть?
а мы с капусты начали, сейчас тыкву ввожу - кривится, но ест (кисло ей)Моя Яна после тыквы никакой капусты не признавала. Тыкву убрала, морковку убрала. Едим пока капусту
от брокколи тоже зелёныеесли у Степки будут какашки зеленые
брокколи и цветную. баночную - БЛА какую капусту обычную или цветную? Подскажите как вы её делаете?
такой хорошенький,сердцеед будущий :wub:привет всем решили мы показаться тут нам эт мы 2 недели назад т.е тут нам 4 мес
ну ,значит,все нормально.Позанимаетесь немного и будет вообще отлично.В общем сказала не расстраиваться, все гуд, рекомендовала плавание, зарядку с упором на ручки (турник, вис на пальцах), массаж.
а ты детей больше не планируешь?тут спросила в теме-нет ответа. а мне надо. боюсь,что очередь и тыды. хочу сиси подтянуть.повисли как уши спаниэля
и я так делаю или ватным диском влажным.Раз в неделю-10 днейотерла влажнй салфеткой
paulette, не знаю, что и думать..пока отменяю все каши на неделю....жду.
Ночка у нас сегодня тоже, что надо...малой проснулся в 2 ночи и давай гулькаться.
xxx: Белорусские мужчины перестали хлопать женщин по заднице во время секса!
yyy: если только она не ветеран войны!
Ночка у нас сегодня тоже, что надо...малой проснулся в 2 ночи и давай гулькаться.
xxx: Белорусские мужчины перестали хлопать женщин по заднице во время секса!
yyy: если только она не ветеран войны!
вот, кстати, фероника, ключевой вопрос. послушай старых тетей и повремени с операцией. родишь второго и займешься ушиваниями))))а ты детей больше не планируешь?
Надеюсь, "вы" это ко всем нам )))) брокколи и цветную. Пока никак не делала, в банках "бабушкино лукошко". А вообще планирую замороженную покупать, в пароварку и на блендере измельчать или через чеснокодавилкуА какую капусту обычную или цветную? Подскажите как вы её делаете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: