Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После родов и окончания кормления происходит постепенное замещение железистой ткани жировой,
да, инволюция называется. Но ключевое слово - постепенное. Если гв прекратилось быстро, то, к сожалению часто форму теряет и маленькая грудь, и большая(((

ждут меня ушки спаниэльчика:( буду своими тряпочками трясти на пляжАх:)))

Фероника,ну вот дело же тебе говорят - родишь второго, тогда и займёшься, а пока пушап - твоё всё)) У меня вообще левая грудь - А, а правая почти С. Мужу нравятся обе))

Если гв прекратилось быстро, то, к сожалению часто форму теряет и маленькая грудь, и большая(((
читала интересную инфу.Если в первый раз резко бросил и получились ушки,то после вторых родов,если кормить и до инволюции дотянуть,то грудь восстановится.

ого! супер! хошь маленькую, хошь большую ))))
я Соню вообще одной грудью почти 2 года выкормила,тоже такая картинка была ))))даже на новогодних фотах ржачно получилось.Одна больше,а вторая меньше.

я после тебя тоже побегу!!!!
Ира, мне осталось два сеанса - завтра и послезавтра. Никаких изменений за это время замечено не было. А мусолит она ооочень хорошо.
Так что, не боись!!!

а огурцы свежие можно есть?
Я топчу аккурат со своего дня рождения, то есть уже неделю :) Все добра. И мелочь моя тож их любит пообсасывать :)))
ватным диском влажным
Я тож так делаю.

ну не могу,прям до пяти )))) ну не утрируй уже.До двух точно,а вообще все индивидуально.Ощущения неприятные,будто все жилы вытягивают.Ну там повышение темпы до 37,упадок сил,плохой сон и тп.Но не раньше двух лет обычно.

что-то я вообще не в теме с вашей инволюцией, а гуглить лень с таким интернетом.. ладно.. потом.. нам еще 7 месяцев, время есть :)

э... ну да а что?
ничего ))) раз Axaraza такая полегчавшая и довольная, значит не просто посидели потрещали, а еще и бахнули :russian: )))))

Спасибо за советы.Горло полоскаю,но все-равно хреново.Температура держится и не хочет падать.

Да еще муж взбесил.
Я злая и плакать хочется:(.

Последнее редактирование:
кормить до 5 лет
:biggrin:
с ума посходили!!!!
ну массаж так и стоил плюс-минус... и пластика мне кажется не дороже чем в Европе)
такой хорошенький,сердцеед будущий
точно сказано))
это ты про кого? )))
думаю она имела в виду опытных:)))
муж конечно денег даст
я просто перед фактом мужа поставила, что в планах сделать грудь и ничего не знаю)
Marikka, ПОПРАВЛЯЙСЯ!"""""""""""""""""
Девочки, про ниблер) Штука клевая) На секондюву ввела в поисковике. Там девочка из Гомела высылает украинские по 35 тыщ. Сегодня забрала с почты. Малому положила 1\3 банана-ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ МИНУТ 30))))))))) Короче, рекомендую))

k@ty@, а фотка этого ниблера есть? тут продается,не могу понять,он-не он. написано на нем,с 8 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху