Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ё-маё! это ж я всех сбила...почему-то мне показалось, что у вас тоже 29-го датка?
Ничё! Ты забыла, а мне вчера приятно было )))))))))))))
тадаааааа Агата заболела. 38,2 лежит и тихонько постанывает у меня на руках. нет мне покоя. только один отболел. нате второго
Агатушке, скорейшего выздоровления!
Marussska, вас поздравляем с крещением и годовщиной!:give_rose::give_rose::give_rose:
Sadalsuud, выздоравливайте!

А у нас так: "Все доходы, связанные с ростом цен (хочется спросить на товары РБ или привозные, ничего что там курс имеет значение), направить на меры социальной защиты. Это касается как бюджетных, так и коммерческих организаций (у меня вопрос расходы на рекламу, доставку товара будут учитываться и т.д.) . Бизнес, предприятия, физические лица (опупеть просто), успешно работающие, должны понимать, что сейчас государству надо подставить плечо", - заявил беларусский президент.

Девочки я могу только предположить...ну примерно так, в мире есть практика налогообложения сверх доходов...другими словами вы сдаёте в аренду квартиру и государство говорит максимум за сколько ты её можешь сдать это 150$ и если ты нашла клиента и сдала её за 200$, то с суммы 50$ нужно заплатить налог ( он обычно 40%) , как я почитала и выяснила такой подход в основной массе касается отрасли добывающей природные ресурсы....
что будет у нас не понятно, бо читайте выше пост ..я там жирным выделила...физические лица проскальзывает, рост цен...на какие товары??? а как с товарами из РФ??? за валюту купленными???? я не понимаю...как они у нас хотят определять сверхдоход((((

А еще обычно границу между доходами сверхдоходами в развитых странах устанавливают на уровне не более 20-30% от вложенных средств. Построили дом, себестоимость-1000 руб. .... продали за 1150руб (15% доход).....по этой логике налог не платите ... с нашими реалиями трудно судить много или мало это когда доход составляет максимум 20%, вообще-то у нас ИП раньше 100% накручивали и всё убыточные были...по мне 20% хороший доход ...но тут вопрос это 20% с которых еще и налоги заплатить нужно или уже твой чистый доход??? налоги у нас дай боже....должен будешь))))

"Who is John Galt?"....
"Атлант расправил плечи" Айн Рэнд рулит!

Мы вроде как оклемались. Ждем два верхних зуба со дня на день.

Пошла я в гугл...не знаю такое, буду просвещаться...
Молодцы...я вам уже звонить собралась куда пропали...

болезным - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

+1

Вероника, я уже хочу это роман почитать...у тебя может есть????

на основе книги даже кино вышло в апреле 2011....тикава...

Вероника, я уже хочу это роман почитать...у тебя может есть????

эта книга только в электронном виде. То, что продается на бумаге - это перевод трех книг тремя разными переводчиками и отзывы негативные о них.

на основе книги даже кино вышло в апреле 2011....тикава...

Это надо ЧИТАТЬ! :) я читаю мало, к сожалению. Но эта книга меня просто захватила, отчасти поэтому и пропала с форума ))))

Laffi, объясни мне. я в экономике не хороша.
простыми словами, утверждем на государственном уровне обычный рекет простого населения. Цены поднялись у всех. По курсу нац.банка никто свои товары не продает, например, все инет магазины продают по 8000- как минимум сверх прибыль (это на примере баксов). И так везде. Но тут особо смотреть и высчитывать не будут. Придут за помощью государству и все.

Последнее редактирование:
Marussska,инет-магазины это мелочь, а как быть с крупными Корона, Бизг, Простор, Гиппо...они то валюту официально на мужбанке покупают....не думаю что ограничатся курсовой разницей...мда..даже интересно что замутят(((

мда..даже интересно что замутят(((
короче ничего хорошего не светит...
Доброе утро!!!)
Болеющим деткам поправляться!!!!!
Что-то форум глючит последние дни((
Вчера позвонила в басик. записалась, че с ценой говорю? 220 тыщ аб-т. Я сразу не поняла это сколько раз в неделю... Оказалось 1:mad: На коня высадили(( Умка 2 раза в неделю 200 тыщ, а у них 1 раз 220 тыщ( Позвонила Гусаковской, у них 110. Так что мы меняем басик!

k@ty@, вот и вчера Сашку позаписывала... 350 в сентябре отдать и далее по 300... это не считая танцев. уже думала отказаться и подальше искать и подешевле, а муж сказал "забей и записывайся, а то потом жалеть будешь, что проворонила"... ну, кароч, я его послушалась))) не знаю, как и что будет, но завтра уже первое занятие... а сегодня на танцах концерт можно посмотреть и настроиться на работу(детям). Сашка-то дома уже со вчерашнего, так вечером с мужем поедут. 5 тыщ билетик :)

сегодня ей пупок обрабатывала - чуть не обомлела... бееее... ненавижу такие зрелища...

Сева, вроде лучше. с АБ все та же лажа - не впихнуть... по 15 мин 5мл впихиваю. и что ему не нравится? он же вкусный! а флюдитек так и даю с водой, т.к. он слишком сладкий и ваще ни в какую :(
кашель местами(ночью уже редко и утром) сухой. потом попьет-поест и прокашливается хорошо. от ингаляций уже отказывается, но и так долго терпел))) делаем 2 раза в день тока. на балконе спит, как ангелочек :) в общем, по итогу могу сказать, что лучше.

еще прикол: вчера болтала со своим преподом из универа. он совсем молодой, так мы решили на "ты", ну там потрепались и т.д. спросила, чем занимается, так он ссылку прислал, где он в универе с др. преподами стоит. ну, я так поняла, что там же и работает, а что написано не читала... трындели-трындели, я грю, мот лекции уже читаешь, а он мне: я те ссылку давал, я зав. кафедры.
я выпала в осадок :))) а я "ты", да "ты" )))))) прям неудобно, блин...

Доброе утро.

Так что мы меняем басик!
А в бассейн это вы с кем ходите, с младшеньким или старшенькой?

А кто нибудь может посоветовать взрослого ортопеда, по адекватной цене? А то в ЭМС предложили какого то супер пупер за 120т. А мне просто ноги глянуть и стельки подобрать ортопедические. И позвонила вчера в Новое зрение, мне кажется что у малышки из-за гемангиомы глазик начал косить, так вот консультация стоит 180 тыс!!! diablo.gif

а что у них за басик и где находится? дети с тренером?
с тренером и мамой. Это для Марка. Есть и для побольше деток. Тогда без мамы. Басик на выезде из города с Байкальской. А тк я возле кольцевой, мне нормуль)
Sadalsuud, я тоже записала детей, что на себя времени не осталось)))
Слимка, со мной на ТЫ)) С младшим. Старшей рядом не нашла... Будет гимнастикой заниматься:)))

так вот консультация стоит 180 тыс!!!
Я вот просто в ауте от цен!!! Закончилась мазь Бепентен, пошла покупать новую - 40.000!!!! Раньше 25.000 стоила и то я считала дороговато, а тут на те! и что, ничего не сделаешь, купишь.....

глазик начал косить
если не ошибаюсь у деток до года может быть косоглазие небольшое, пройдет само.

k@ty@, а твоя Лиза ходитв Академию? по каким дням? или только на
гимнастику?

Девочки кто-нить видел тарелки для малых с подогреваемым дном вбуслике нет что возле Риги, на бэбишопе тож кто -нить видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху