Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничё! Ты забыла, а мне вчера приятно было )))))))))))))ё-маё! это ж я всех сбила...почему-то мне показалось, что у вас тоже 29-го датка?
Агатушке, скорейшего выздоровления!тадаааааа Агата заболела. 38,2 лежит и тихонько постанывает у меня на руках. нет мне покоя. только один отболел. нате второго
Читали уже?
http://afn.by/news/i/156748
"Who is John Galt?"....
"Атлант расправил плечи" Айн Рэнд рулит!
Мы вроде как оклемались. Ждем два верхних зуба со дня на день.
болезным - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
какое обобщение. я рассказала про конкретного попавот такого рода обобщения весьма странные...
Вероника, я уже хочу это роман почитать...у тебя может есть????
на основе книги даже кино вышло в апреле 2011....тикава...
простыми словами, утверждем на государственном уровне обычный рекет простого населения. Цены поднялись у всех. По курсу нац.банка никто свои товары не продает, например, все инет магазины продают по 8000- как минимум сверх прибыль (это на примере баксов). И так везде. Но тут особо смотреть и высчитывать не будут. Придут за помощью государству и все.Laffi, объясни мне. я в экономике не хороша.
короче ничего хорошего не светит...мда..даже интересно что замутят(((
а что у них за басик и где находится? дети с тренером?Позвонила Гусаковской, у них 110. Так что мы меняем басик!
А в бассейн это вы с кем ходите, с младшеньким или старшенькой?Так что мы меняем басик!
:wacko::swoon:консультация стоит 180 тыс!!!
с тренером и мамой. Это для Марка. Есть и для побольше деток. Тогда без мамы. Басик на выезде из города с Байкальской. А тк я возле кольцевой, мне нормуль)а что у них за басик и где находится? дети с тренером?
Я вот просто в ауте от цен!!! Закончилась мазь Бепентен, пошла покупать новую - 40.000!!!! Раньше 25.000 стоила и то я считала дороговато, а тут на те! и что, ничего не сделаешь, купишь.....так вот консультация стоит 180 тыс!!!
если не ошибаюсь у деток до года может быть косоглазие небольшое, пройдет само.глазик начал косить