поздравляю!Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!!! Серьезный шаг впередПлатоша сегодня осознанно играет с погремушкой на шезлонге, ударяет по ней и что-то ей рассказывает)))
Paulina,
такая хорошенькая малышка! ттт
такая хорошенькая малышка! ттт
мы, и дочке и сыночку в месяц делали, само то)))вчера делали слепок ножки,ну мы лохи поторопились,малявку замучали...ножки еще слабенькие для этой глины))))))))))слепок еле вмятый получился)))))))
Тайга, не знаю что тебе назначили, так что прокомментировать не смогу, если все ок, то ничего не назначаютДевочки, кто тоже с КС, скажите, пожалуйста, вам таблетки выписывали после выписки? Принимали? А то мне тут кучу понавыписывали, а зачем - я забыла спросить... Явно - как обычно, как всем.
Kasik, может, Вы сможете прокомментировать? Там еще и свечи...
Paulina, девочка-куколка! И с такой прической классной!
Kasik, подскажите, пожалуйста: сделали мне в РД 1 наружный шов косметическими нитками, как потом оказалось (вчера Г сказал), сделали плохо и нитками плохими, третий уже мучаюсь, болит ужасно. Г сказал, заживать будет долго вторичным натяжением. сказал диклофенак попробовать. а можно еще чем-то мазать (типа зеленкой или мазью какой) или подмываться в травах, чтобы это дело быстрей зажило?
Скажите, где можно купить слепки ручек-ножек? Цена?мы, и дочке и сыночку в месяц делали, само то)))
Paulina, малышка супер и красотка!
мы уже недельки три играем) еще очень катит нам мобиль, цепляю его на дугу в шезлонге и Диана втыкает)Платоша сегодня осознанно играет с погремушкой на шезлонге, ударяет по ней и что-то ей рассказывает)))
в Mothercare, стоит до 100 тыс(точно сказать не могу, т.к. нам подарили)где можно купить слепки ручек-ножек? Цена?
не знаю, на гизметео только данные на текущий день. в википедии пишут, что длится 2-4 дняpaulette, а когда закончится?
вот нашла точные данные: сегодня состоялось в 11.35
Paulina, доча - лапочка! В РД обрабатывали зеленкой, можно и дома. Я еще мазь Левомеколь использовала недели 2 (делала прокладку из бинта, на него мазь и 2 раза в день меняла после процедур)
Касатка, с квартирой! Какие завидные невесты
Касатка, с квартирой! Какие завидные невесты
А чем делали? Специальный набор покупали?вчера делали слепок ножки
Paulina,Полечка, чУдное дитя!!! Растите большими!
Kasik,вот что выписали: окситоцин, амоксиклав, кардиомагнил (это что ли для нервных барышень?
я последние два дня в РД жила с валерьянкой), свечи виферон. Т.к. я по жизни вообще лекарств не употребляю практически, то для меня и этот списочек - гора...
Вот интересно что и зачем? На УЗИ было все хорошо.
Kasik,вот что выписали: окситоцин, амоксиклав, кардиомагнил (это что ли для нервных барышень?
Окситоцин-для сокращения стенок матки,для усиления сократительной способности матки при кесаревом сечении .вот что выписали: окситоцин, амоксиклав, кардиомагнил , свечи виферон. Т.к. я по жизни вообще лекарств не употребляю практически, то для меня и этот списочек - гора...
Амоксиклав-антибиотик.Наверное для профилактики инфекции.
Кардиомагнил-тот же аспирин,только с магнием,чтобы не травмировалась слизистая желудка.
Свечи Виферон-иммуностимулятор.Противовирусный препарат.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: