Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Paulina,
такая хорошенькая малышка! ттт
вчера делали слепок ножки,ну мы лохи поторопились,малявку замучали...ножки еще слабенькие для этой глины))))))))))слепок еле вмятый получился)))))))
мы, и дочке и сыночку в месяц делали, само то)))

Девочки, кто тоже с КС, скажите, пожалуйста, вам таблетки выписывали после выписки? Принимали? А то мне тут кучу понавыписывали, а зачем - я забыла спросить... Явно - как обычно, как всем.
Kasik, может, Вы сможете прокомментировать? Там еще и свечи...
Тайга, не знаю что тебе назначили, так что прокомментировать не смогу, если все ок, то ничего не назначают

Paulina, девочка-куколка! И с такой прической классной!

Paulina, малышка-красавица )
Касатка, поздравляю!! трехкомнатная - класс!!!

Мы сегодня плавали спокойно минут 20 :) А Рома отлично помог мне круг одеть - мы с ним по совету Laffi на Машиной кукле потренировались :)

Kasik, подскажите, пожалуйста: сделали мне в РД 1 наружный шов косметическими нитками, как потом оказалось (вчера Г сказал), сделали плохо и нитками плохими, третий уже мучаюсь, болит ужасно. Г сказал, заживать будет долго вторичным натяжением. сказал диклофенак попробовать. а можно еще чем-то мазать (типа зеленкой или мазью какой) или подмываться в травах, чтобы это дело быстрей зажило?

Paulina, можно левомеколь или банеоцин. Подмываться травками и проветривать шов.

Касатка, поздравляю с квартиркой!

Paulina, я подмывалась корой дуба, обрабатывала настойкой календулы, прокладки синтетические лучше не использовать старайся проветривать часто-быстрее заживет

Платоша сегодня осознанно играет с погремушкой на шезлонге, ударяет по ней и что-то ей рассказывает)))
мы уже недельки три играем) еще очень катит нам мобиль, цепляю его на дугу в шезлонге и Диана втыкает)

где можно купить слепки ручек-ножек? Цена?
в Mothercare, стоит до 100 тыс(точно сказать не могу, т.к. нам подарили)

Paulina, доча - лапочка! В РД обрабатывали зеленкой, можно и дома. Я еще мазь Левомеколь использовала недели 2 (делала прокладку из бинта, на него мазь и 2 раза в день меняла после процедур)

Касатка, с квартирой! Какие завидные невесты ;)

Paulina,Полечка, чУдное дитя!!! Растите большими!

Kasik,вот что выписали: окситоцин, амоксиклав, кардиомагнил (это что ли для нервных барышень?;) я последние два дня в РД жила с валерьянкой), свечи виферон. Т.к. я по жизни вообще лекарств не употребляю практически, то для меня и этот списочек - гора...
Вот интересно что и зачем? На УЗИ было все хорошо.

Касатка, мы с тобой будущие соседи, мы построились на Нёманской))

Paulina, мне помогла только лампа цептеровская биоптрон... кажд. 2 часа -3 дня... и подмывалась мылом хоз.. свечи запрещены при грудном вскармливании...

Alena_Fly, здорово!!! Мы на Игнатовского.
Ой, посмотрела, далековато :). Но прогуляться полезно ;)

вот что выписали: окситоцин, амоксиклав, кардиомагнил , свечи виферон. Т.к. я по жизни вообще лекарств не употребляю практически, то для меня и этот списочек - гора...
Вот интересно что и зачем? На УЗИ было все хорошо.
Окситоцин-для сокращения стенок матки,для усиления сократительной способности матки при кесаревом сечении .
Амоксиклав-антибиотик.Наверное для профилактики инфекции.
Кардиомагнил-тот же аспирин,только с магнием,чтобы не травмировалась слизистая желудка.
Свечи Виферон-иммуностимулятор.Противовирусный препарат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху