да как ты нацедишь то ему из нецедящейся груди 200 мл хотя бы,ведь он уже гдето по 70-90 мл за раз ест!!!!!!!!calandiva,нужно попробовать....а сколько они съедать то должны за 1 кормление, сколько молока оставить нужно на 2-3 кормления??? Может ночью попробовать сцеживаться, когда там выработка наиболее активная???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то сжаты, то разжаты как-то, как ему хочется... спит со сжатыми, но расслабленными, пугается и кушает - разжимает...У всех в 2 недели были ладошки сжаты в кулачки?
Я не ковыряюсь, она сама вытекает, и это я моюпо-моему, чем больше ковыряешься, тем больше будет
Викусик, у моего тоже подтекал пуп, я считаю рано "Крокодильчика " сняли, у нас так кровь свистанула..я чуть с ума не сошла...жуть..плохо заживал пуп..теперь к месяцу и 1 недели все хорошо..беспокоилась очень...
адаптировона, неадаптирована..раньше в старину были специальные кормилицы для богатых знатных женщин..и все было отлично..надо поизучать этот вопрос..по мне лучше молоко лучшей подруги, чем смесь
адаптировона, неадаптирована..раньше в старину были специальные кормилицы для богатых знатных женщин..и все было отлично..надо поизучать этот вопрос..по мне лучше молоко лучшей подруги, чем смесь
Ручки сжатые - это норма, и какашки как творожок тоже. Маму - в сад!Блин, у меня мама "назамечает" то ручек сжатых, то какшек в гранулках, а я потом маюсь с мыслями
К тебе же педиатр ещё раз в неделю должен приходить. Вот и спроси про ладошки. У моей в кулачках были в таком возрасте.
сделали из меня уже спеца ))) не надо.можно сыр потереть.Настюша как думаешь муку добавить?
ты уже свои применила?тож сливки простаивают?
у меня тетка ,в свое время,покупала его,за бешенные деньги.Она не боится?
я бы тоже. помню,ездили с мужем за грибами,дочку покормила,через 1,5 часа возвращаемся,а мужнина дв.сестра лежит и кормит мою Соню грудью.Какая у меня тогда была истерика....и обида на дочку,что взяла "чужую сисю" :biggrin:Но тут даже темка когда-то была про донорское молоко. ИМХО, молоко мамы адаптировано только для ее собственного ребенка. Я бы никогда не взяла.
держись,все заживет у вас.боязно за малявок этих.вот лучше бы сам 100 раз переболел,а детка пусть бы здоровенькая была.как пережить все гадости и страхи?????
ну молодец.крем сгущ+сл масло?всё. и меня накрыло. испекла муравейник.
вот и у нас так былоя считаю рано "Крокодильчика " сняли, у нас так кровь свистанула..я чуть с ума не сошла...
если у вас прошло всего-то от заварки, то значит у вас было не то, что у нас. я завариваю крепко ромашку, прочищаю глазки, а потом капаю лекарство - и не проходит, а от заварки уж точно не пройдет. ИМХОпопробуй не капать, а просто попромывать свежей заваркой раза два-три в день (в общем, как скапливается) - у нас за два дня все прошло!
так не за раз,а за сутки.да как ты нацедишь то ему из нецедящейся груди 200 мл хотя бы,ведь он уже гдето по 70-90 мл за раз ест!!!!!!!!
ночью можно,больше будет
Не ещеты уже свои применила?
Меня бы удар хватил, чесслово, бр-р-р...мужнина дв.сестра лежит и кормит мою Соню грудью
в СП(совместные покупки),у нас на форуме,собираются на какие-то .сча гляну,а то ты до вечера искать будешь ))))Не знаете, где их можно купить.
я б убила эту сестру! разве можно так? даже без спроса?! и вот бывают же такие люди!мужнина дв.сестра лежит и кормит мою Соню грудью.Какая у меня тогда была истерика....
это точно (((вот лучше бы сам 100 раз переболел,а детка пусть бы здоровенькая была
irisa-, лови
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=121565
Викусик, так к окулисту ходили? какой диагноз?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=121565
Викусик, так к окулисту ходили? какой диагноз?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: