Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
calandiva,нужно попробовать....а сколько они съедать то должны за 1 кормление, сколько молока оставить нужно на 2-3 кормления??? Может ночью попробовать сцеживаться, когда там выработка наиболее активная???
да как ты нацедишь то ему из нецедящейся груди 200 мл хотя бы,ведь он уже гдето по 70-90 мл за раз ест!!!!!!!!

Девочки, так что с кулачками? У всех в 2 недели были ладошки сжаты в кулачки?

Lassie,попробуй не капать, а просто попромывать свежей заваркой раза два-три в день (в общем, как скапливается) - у нас за два дня все прошло!

Блин, у меня мама "назамечает" то ручек сжатых, то какшек в гранулках, а я потом маюсь с мыслями

Мама расматриает малыша слишком пристально))). И находит поводы для беспокойства

Викусик, у моего тоже подтекал пуп, я считаю рано "Крокодильчика " сняли, у нас так кровь свистанула..я чуть с ума не сошла...жуть..плохо заживал пуп..теперь к месяцу и 1 недели все хорошо..беспокоилась очень...
адаптировона, неадаптирована..раньше в старину были специальные кормилицы для богатых знатных женщин..и все было отлично..надо поизучать этот вопрос..по мне лучше молоко лучшей подруги, чем смесь

Блин, у меня мама "назамечает" то ручек сжатых, то какшек в гранулках, а я потом маюсь с мыслями
Ручки сжатые - это норма, и какашки как творожок тоже. Маму - в сад!
К тебе же педиатр ещё раз в неделю должен приходить. Вот и спроси про ладошки. У моей в кулачках были в таком возрасте.

Настюша как думаешь муку добавить?
сделали из меня уже спеца ))) не надо.можно сыр потереть.

тож сливки простаивают?
ты уже свои применила?

у меня тетка ,в свое время,покупала его,за бешенные деньги.

Но тут даже темка когда-то была про донорское молоко. ИМХО, молоко мамы адаптировано только для ее собственного ребенка. Я бы никогда не взяла.
я бы тоже. помню,ездили с мужем за грибами,дочку покормила,через 1,5 часа возвращаемся,а мужнина дв.сестра лежит и кормит мою Соню грудью.Какая у меня тогда была истерика....и обида на дочку,что взяла "чужую сисю" :biggrin:

как пережить все гадости и страхи?????
держись,все заживет у вас.боязно за малявок этих.вот лучше бы сам 100 раз переболел,а детка пусть бы здоровенькая была.

всё. и меня накрыло. испекла муравейник.
ну молодец.крем сгущ+сл масло?

Девочки, кто-то говорил про подгузники Мерриес, японские. Нам они очень понравились, но мы мало взяли. Не знаете, где их можно купить. В интернете что-то я не найду - во всех интернет-магазах нет на складе, будут в апреле.

я считаю рано "Крокодильчика " сняли, у нас так кровь свистанула..я чуть с ума не сошла...
вот и у нас так было

попробуй не капать, а просто попромывать свежей заваркой раза два-три в день (в общем, как скапливается) - у нас за два дня все прошло!
если у вас прошло всего-то от заварки, то значит у вас было не то, что у нас. я завариваю крепко ромашку, прочищаю глазки, а потом капаю лекарство - и не проходит, а от заварки уж точно не пройдет. ИМХО

мужнина дв.сестра лежит и кормит мою Соню грудью.Какая у меня тогда была истерика....
я б убила эту сестру! разве можно так? даже без спроса?! и вот бывают же такие люди!
вот лучше бы сам 100 раз переболел,а детка пусть бы здоровенькая была
это точно (((

Jola, так не могу дождаться этого педиатра, мы за городом живем, он к нам всего один раз пришел, медсестры никакой вообще не было. Сегодня уже сама ему звонила, чтоб пришел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху