поздравляю! Здоровья очаровательным малышкам!!!Алесеньку и Ниночку с годиком!!!!!Здоровья,улыбок и море счастья малышкам!!!!Ураааа мамочкам!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!!!!!!!!Алесеньку и Ниночку с годиком!!!!!Здоровья,улыбок и море счастья малышкам!!!!Ураааа мамочкам!!!!
присоединяюсь!!!!Алеську и Ниночку с годиком!!! Здоровья, хорошего настроения, улыбок!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!Ниночку и Алесю-Стефанию поздравляем с годовасием!
Поздравления всей семье,а особенно мамам,которые родили таких прелестных девочек!
И мы присоединяемся! Растите, девочки, здоровенькие и счастливенькие!Алесю и Нину с первым Днем рождения! Здоровья девочкам,счастья вашим семьям!
я ж про цирк не рассказала!
ходила одна. все супер, но только не класс школьников за спиной, которые комментили всё! где лошадь, а где КОНЬ! почему тут пристегнута страховка, а там - нет! почему костюм голубого цвета, а не зленого.... и каждое действие, каждый выход - бу-бу-бу... 5 замечаний роли ваще никакой не сыграли...
а само представление, конечно, супер! мне очень понравилось! особенно, если учесть, что я там с 5 лет не была
)) вот.
летела домой быстро-быстро, т.к. полная грудь молока мешала даже дышать! хорошо, что я предусмотрительно(интуитивно) не сдала в гардероб шарф.... прикрывала потом молочные пятна, блин.... зато потом сын чуть не лопнул, как пузырь )))))
ходила одна. все супер, но только не класс школьников за спиной, которые комментили всё! где лошадь, а где КОНЬ! почему тут пристегнута страховка, а там - нет! почему костюм голубого цвета, а не зленого.... и каждое действие, каждый выход - бу-бу-бу... 5 замечаний роли ваще никакой не сыграли...
а само представление, конечно, супер! мне очень понравилось! особенно, если учесть, что я там с 5 лет не была
летела домой быстро-быстро, т.к. полная грудь молока мешала даже дышать! хорошо, что я предусмотрительно(интуитивно) не сдала в гардероб шарф.... прикрывала потом молочные пятна, блин.... зато потом сын чуть не лопнул, как пузырь )))))
ой, как все шуршат, к новому году готовятся, закрома заполняют... пообщацца не с кем!))))))))))))))
))
))
))
а ты вообще одна ходила? без малой?
зато потом сын чуть не лопнул, как пузырь )))))
а ты вообще одна ходила? без малой?
дабез малой?
если б можно было без билета в здание цирка войти - пошла бы она одна. а так ей уже 5 и на коленки не пустили бы
Frau Muller
Active member
И мы поздравляем!Алесеньку и Ниночку с годиком!!!!!Здоровья,улыбок и море счастья малышкам!!!!Ураааа мамочкам!!!!
Забрала я сегодня посылку. Извещение пришло вчера, но вчера мы с самого утра были в разъездах, домой заскочили только на 3 часа, чтобы Ксения поспала и опять уехали, поэтому до почты не добрались.
Спасибо Дедушке Морозу N@tusy - Наташе!
Подарок очень понравился, более того - получилось прямо исполнение желаний
фигасет.к. полная грудь молока мешала даже дышать!
еще такое бывает?
у меня уже ваще приливов нет ,кроме как во время сосания.
Frau Muller, хорошо отдохнуть
у меня бывают! Ну их, надоели.у меня уже ваще приливов нет ,кроме как во время сосания.
axaraza,Света, спасибо за подарок нам очень понравился....мне и мужу особенно)))) Никитос еще не разобрался, но 1 деталь не даёт ему покоя в подарке)))))
Фото выложу когда мой адресат получит свой подарок....будет повод улыбнуться))))
ЗЫ: Думаю ты догадываешься, что у меня в посылке
))
Фото выложу когда мой адресат получит свой подарок....будет повод улыбнуться))))
ЗЫ: Думаю ты догадываешься, что у меня в посылке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: