Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня 35,5 недельЖК моя относится к 1РД. По прописке я отношусь к 6 РД. Там и рожала 2 раза. Ближе к дому 2 РД. Вот думаю, куда себя деть-то.
*lena*, а какой срок у вас уже?
Shokoladka, как поживаете? Назвали уже малышастика?
Да, я тоже так думаю.Прыщики - это наверное эритема новорожденных, ничего не надо делать через недельку само пройдет
Это она не со зла, по доброте душевной и исходя из своего опыта. Я думаю, мы своим невесткам, но у вас проще-зятья, тоже мало-мальские да какие-нибудь советы раздавать будем. А если говорит сыну не давай, то значит вам доверяет больше, значит ценит, просто открыто выразить не может. Если, советы какие-либо режут, пропускайте мимо ушей. Да и вообще при поступающем звонке сами начинайте диалог со словами "у нас все хорошо!". Может быть вы слишком много рассказываете, то, что на самом деле опустить можно в разговоре.Свекровь достала звонить каждый день с дурацкими советами..., но что-то я остро реагирую.
первые роды были плановое кесарево, за деньги в 1 РД (крупная малышка и обвитие пуповиной)Ну-ка расскажите подробнее про 1.
это ж вообще нельзя! да еще и с обвитием! брррр*lena*, да уж, любят в 1 РД выдавливание практиковать![]()
Как у вас дела? Надеюсь все обошлось.Всем привет. У меня начался гестоз, посадили на диету+конефрон+валерианка, в пятницу на контроль к врачу. Если не лучше, то грозили больницей. Я в нее никак не хочу вообще. Врач отчитала что работаю еще, так что я сегодня с этим делом завязываю, буду уже прощаться с работой.