А я даже и не знаю сколько Марта весит... рост месяц назад был 94см
Говорим всё и без умолку, читаем стихи, постоянно радуем маму и папу всякими фразочками (и где она их берёт
)
Из последних хохм:"Мама, дождя нет, какие проблемы?", "творожок не вкусный, надо посолить сахарком" и ещё любимая фраза "мама, я права"
На тему Мойдодыра.
Мы были в субботу. Нам не очень
Для детей постарше...может быть, там актёры много работают с залом, а дети с удовольствием им отвечают, помогают.
Марта моя знает классического Мойдодыра давно и наизусть, очень любит наш советский мультик, и её ожидания не оправдались...от классики остались три строчки.
Очень много шума и гама, постоянно то мочалки с криками доганяли грязнулю, то он орал как резанный, когда его хотели мыть...а мой ребёнок любит спокойное времяпровождение
первое отделение отсидела с удовольствием...на втором несколько раз жаловалась:"Мама, тут очень громко, пойдём отсюда"
вообщем её резюме: "Мне в театре понравилось, но на даче у бабушки Ани лучше"
Кстати, благодаря дачному сезону мы перестали быть чистюлями
а то раньше в песочнице всё время мне приходилось почти всё самой лепить, потому что у неё (у дочки), видите ли будут ручки грязные
когда красками рисовали, то дочка просила поменять воду в стаканчике после каждой помывки кисточки...вода ведь уже грязная... и т.п.
даже в лифт с разрисованными стенами отказывалась заходить...а если и заходила, то ехала со слезами на глазах, и просила выйти из лифта, потому что он грязный