Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
в продолжении второй темки, хочу у всех спросить, какого роста/веса ваши детки счас?
Алиса 12,5кг и 90см. Мы - самые мелкие, наверное?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, даже и не знаю, что делать с садом. С одной сторны хочется забрать, а с другой начали ходить, так может продолжить.
Мы где-то 92-93 и 11,8 кг. Весим уже столько где-то 9 месяцев.
Sonador, поправляйтесь!

Sonador

Active member
Вот решила списочек добавить наших зимушек:
Алиса (jullliya) 01.12.05
Алена(Девочка-Белочка)2.12.205
Анастасия (Nimfa) 04.12.05
Арсений(Даша Павлюченко) 10.12.05
Марья(Jukka) 14.12.05.
Станислава (Helga_) 15.12.05
Герман (Юста) 19.12.05
Екатерина (Zebra) 19.12.05
Евгений( koza) 22.12.05
Злата (Веснушка) 26.12.05
Дарья (Sonador) 27.12.05
София (kanareyca) 03.01.06
Михаил (Kvetka) 10.02.06
Даниил (bembik) 13.02.06
Илья (Муся) 14.02.06
Марта (Алиса в стране чудес) 16.02.06
Яна (Инна) 21.02.06

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
а у нас Алиса весила до больницы 13 с чем-то кг, после больницы почти 12кг(больше кг потеряли), зато выросла на 3см.
А у вас сад летом работает? Ты планировала летом водить?

Sonador,
поправляйтесь.

А я даже и не знаю сколько Марта весит... рост месяц назад был 94см
Говорим всё и без умолку, читаем стихи, постоянно радуем маму и папу всякими фразочками (и где она их берёт :))
Из последних хохм:"Мама, дождя нет, какие проблемы?", "творожок не вкусный, надо посолить сахарком" и ещё любимая фраза "мама, я права"

На тему Мойдодыра.
Мы были в субботу. Нам не очень :(
Для детей постарше...может быть, там актёры много работают с залом, а дети с удовольствием им отвечают, помогают.
Марта моя знает классического Мойдодыра давно и наизусть, очень любит наш советский мультик, и её ожидания не оправдались...от классики остались три строчки.
Очень много шума и гама, постоянно то мочалки с криками доганяли грязнулю, то он орал как резанный, когда его хотели мыть...а мой ребёнок любит спокойное времяпровождение :)
первое отделение отсидела с удовольствием...на втором несколько раз жаловалась:"Мама, тут очень громко, пойдём отсюда"

вообщем её резюме: "Мне в театре понравилось, но на даче у бабушки Ани лучше" :)

Кстати, благодаря дачному сезону мы перестали быть чистюлями :) а то раньше в песочнице всё время мне приходилось почти всё самой лепить, потому что у неё (у дочки), видите ли будут ручки грязные :)
когда красками рисовали, то дочка просила поменять воду в стаканчике после каждой помывки кисточки...вода ведь уже грязная... и т.п.
даже в лифт с разрисованными стенами отказывалась заходить...а если и заходила, то ехала со слезами на глазах, и просила выйти из лифта, потому что он грязный

Муся

заморская свинка
мы где-то 87-88см и около 11,8-12 кг весим)))
любимая фраза "а, нет" - на все вопросы)))
любит дачу, особенно копать))) но не в песочнице, а на грядках))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, сказали сад будет летом работать. Да, плановала летом водить исходя из того, что болеть будет меньше, детей меньше адаптация легче. Но что то мне не верится, что болеть меньше будет.

Юста

Well-known member
Герку сегодня впервые стригли в парикмахерской
Стриг молодой парень, просто давился от смеха от Геркиных комментов:"Дядя, кватит узэ, а! Дядя, мозэт закантивай узэ, а!!"

jullliya

графический дизайнер
BEMBIK,
да, самой вспоминать страшно.

А у нас Алиса оч любит смешариков, и теперь все фразы оттуда. Сидит в туалете на горшке и зазывает гипнотическим голосом - "Мама, иди сюда, попу вытирать, иди сюда, иди сюда(в смешариках такое есть, там Нюша зовет Браша таким томным голосом - бараш, иди сюда), стучит в дверь, а когда спрашиваешь, кто там, отвечает - "это я, новый год, пришел"(тоже из смешариков), и ночью когда просыпается пописять говорит - мамитька, ключи позяуста свет, Аися будет писять. И оч вежливая., на все говорит спасибо и пожалуйста:)

Инна

Берегите нервы!
Болтуны))))
янка моя любит фразами из книжек "ну погоди" и "кот Леопольд" комментировать:
-"а когда ясеялся дым - не вольк, а какой-та негль" - из нупогоди постоянно повторяет, когда видит что-то черное;
-"папа пасёль на ибалку, насёл хаёсее местечка и споймал заятую йибку" - кот Леопольд в книжке тоже так делал

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Опс, двадня нета небыло и новая темка нарисовалась
jullliya с возвращением домой
Sonador поправляйтесь И все всем хорошего настроения при такой мерзлой погоде. В садике дико холодно, после выходных было в группе 11 градусов, сегодня 17. Детки только куртики снимают и уличную обувь, спят в свитерах.
Арсюша росто 92-93 где - то вес на напольныз весах 13-14 кг
Скорей бы солнышко нагрелось теплое.
Сама чихаю, кашляю, отдает в уши, от детя закрываюсь как могу, но он все равно целоватся лезет и обниматся.
Садик у нас не работает с 1 по 20 июля, в остальное время будут смотреть по количеству детей, могут сбивать разновозрастные группы. мне кажется летом лучше ходить в сад,особенное сли маме на работу надо. у нас дети почти все время на улице и в парке с заходом в группу на поесть и поспать

kanareyca

New member
а мы второй день в садике оставались спать - без вопросов совсем))
на наш вопрос вчера, будешь ли ты спать ещё в садике ответила: "буду, конечно!" да с такой интонацией, что начинаешь сомневаться в своём ли я уме)))
Мойдодыр к нам в садик приезжает сам, завтра 3 тблрб))
вообще садом Соня и я довольны)) правда с самого начала болели очень... два дня в сад и болеть, два дня в сад и болеть... в саду почти все сопливые и кашляют... но Соня вроде пока нормально вторую неделю ходит (дай Бог).
Рост у нас около 85, сколько весит - не знаю, где-то 12, наверное.

kanareyca

New member
Девочки, на сколько я помню, кто-то ходит в Умку, так? Подскажите, где именно это находится и телефончик)) Спасибо)))

jullliya

графический дизайнер
kanareyca,
мы ходим. т. 282-48-50,655-63-65
счас идет набор на след.год. До 20 июня надо заключить договор, и внести вступит.взнос 138т.
мы пойдем на вт-чт, на 16ч.

Сверху