Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
Инна,
а днем, даже если ты укалдываешь, то можешь без груди положить спать???
И у вас же до сада, как я помню, было намного больше прикладываний?

Инна

Берегите нервы!
jullliya, бывало и без груди, надо только хорошенько накормить. но чаще в моем присутствии - с грудью

Mashun

New member
у нас без груди - только папа может уложить. гыгыгы во написала. если я в пределах видимости есть - тока с.

jullliya

графический дизайнер
Mashun,
и на ночь тоже? У нас днем можно иногда уложить без груди. А вот, вечером - оч сложно. И ночью, когда просыпается, вернее под утро, часов в 6 , тоже редко получается уговорить спать дальше без гв.
Сегодня ночью мне стало нехорошо, чуть не упала в обморок(было низкое давление), часа в 2 ночи, Алиса проснулась в 3ч, видимо, от мужа поисков нашатырного спирта, громко он искал, так я была не в состоянии кормить, а У Алисы прям истерика, и сколько муж не пытался укачать , спеть песенку, отвлечь - она никак не успокаивалась. Пришлось мне взять ее и покормить, тока тогда заснула, хотя пососала чисто символически.
Я уже вообще иногда не представляю, как я когда-нибудь прекращу гв, и оч злюсь от этого...

Mashun

New member
jullliya, на ночь и предутренние обязательно. хотя если в машине уснул - спит дальше после переноса в постель. значит не так уж и надо :))
я вот в киев на выходные с мужем собралась через месяцок. думаю или завершить процесс до поездки или поездка станет отлучением.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
как???? я не хочу с истериками, а по-другому пока не получается...
сказки не слушает, и вообще ничем не отвлекается, если хочет спать, только грудь.

Инна

Берегите нервы!
jullliya, меня тоже гв уже доставать немного начало. Особенно, когда сосет-сосет, но не засыпает. Пару раз было, прятала грудь, говорила: "сися спит". Один раз расстроилась, рвала одежду на мне, но плач манипуляторский был. Отличается от такового, когда ей плохо. Поревела, попросила водички. попила - покрутилась, пообнималась, поцеловала, и заснула. Я еще, помню, чтобы утешить, начала всякие истории ей шепотом рассказывать, сказочки на память. Потом этот промежуток между нытьем и выпрашиванием водички сократился. Был вечер, когда я очень устала, и без сил просто легла с Яной рядом. Та даже просить грудь не стала: обняла, пожалела, и заснула тоже.
Так что сейчас у нас засыпание без груди на ночь - через раз бывает.

jullliya

графический дизайнер
Инна,
мне удается часто подутро не кормить, Алиса просыпается, просит, а я даже не открывая глаз, говорю,что молока нет, она немного поворочается, похнычет, и спит дальше.
Но на ночь - еще ни разу не вышло...

jullliya,
может попробуй договориться так: давай чуть-чуть пососём, а потом ложись на животик спать, а я тебе массажик сделаю (желательно с текстом). У нас лучше книжек-сказок прокатывало.
Марта у меня до сих пор это любит...в смысле массажик перед сном. Она его "смешной массаж" называет, как предлагаю вечером, так сразу в кровать летит, майку задирает и просит быстрее делать.
Я тексты от балды предумываю, а начинала с банального "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"...и не жди быстрого результата...две-три недели уходят на каждое отлучение: сначало от дневных кормлений, потом от кормлений на ночь, потом подутренних...

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
мне, самое главное, на ночь убрать, остальные проще.
спасибо за способ, надо попробовать:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Приступ ностальгии случился наше взросленне за 2 года и 5 месяцев

Первая фотка нам 3 дня

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко,
класс!!
Счас тоже сделаю!!

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ну и тему тут развели... Мне и так стабильно раз в неделю снится, что я беременна, причем девочкой, однажды даже имя выбирала. И уже эти сны месяца три сняться. Так бабушки говорят, что организм зовет за вторым.

Сверху