Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
Nimfa написал(а):
Ну и тему тут развели... Мне и так стабильно раз в неделю снится, что я беременна, причем девочкой, однажды даже имя выбирала.
И мне снится. Эх, была б своя квартира - точно б собрались за вторым.

А,вот, какая я была во время беременности:) 33нед. Даже не верится, что у меня был такой пузик, и Алиска там была:)
Кстати, когда у Алисы спрашиваю, типа, а ты помнишь, как у мамы в животике жила, она говорит, "да", спрашиваю, а что ты там делала, а Алиса отвечает "сисю сосала:)"

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Супер позитвные воспоминалки у всех! Я вообще хотела вставить фотки в 3, 6, 9, год,1,5 года, но у меня нет так паршиво работает, что одна фотка по 20 минут уменьшается, пришлось обойтись малой выборкой. А с пузиком у меня нет ни одной - все мои суеверия. А пуз то знатный был. Для меня вторая беременность - это возмодность сделать то, что с Арсюшей я не делала из- за незнания или из - за своей мнительности. Ну и просто вспоминаю теперь беременность как нечто теплое и позитивное, не смотря на 20 недельный токскоз. Но последние ж 20 недель все было супер.
Че бы я теперь сделала б.
Походила б на курсы, общения с беременными не хватала.
Купила бы все вещи как только узнала б пол
Ну и пузатая фотосессия

Мой Арсений будут выступать на выпускном утренике в старшей группе, воспитательница сказала, что его в танец поставили

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
такой пузик маленький!! У меня с Геркой очень большой был!!
А у меня есть фотка в родах
Герка появился на свет через полтора часа

Последнее редактирование:

Jukka

New member
А вот и мы: на первой фотке Марьке 2 недели, а 2-я и 3-я - это 2 недели назад Марька в ботсаду.

Mashun

New member
какие все знатные! малыши повыростали! Юля, ну пуз просто замечательный и значительный!

а мы приобщаемся к мужскием занятиям - столярке с папой и рыбалке с дедушкой

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы опять заболели. Настя до последнего держалась, но вирус все-таки победил. Вчера их всего трое в группе было.

jullliya

графический дизайнер
И мы опять заболели:( Пока только сопли из проявлений.

Mashun

New member
Девочки-деточки, выздоравливайте скорее !
хотя при такой погоде не удивляюсь. сегодня малой попросил включить солнце!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Нас оставили в яслях, в пятницу воспитательница сказала, что уже официально дали новые списки, с этого года остаются четверо, делали им тестирование у психолога, сказали, что по развитию моего Арсюшу и Яночку можно переводить - развитие на уровне 3- х леток, сказали что если бы хоть конец окиября у нас был день рождения, то перевели бы а так нет. ноя только рада, старая группа и воспиатели + в новом наборе много деток нашего возраста.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, наверное хорошо, что так разрешилось. Маме меньше тревоги и выбора. А у вас первый класс при садике? У нас первый класс при садике, так на мой взгляд это пока получше.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Пытаемся выучить на какой улице живем и у Насти все время получается "Мая кошка", а последний раз вообще сказала "Насти кошка". А вот Минск четко говорит

Юста

Well-known member
Сидим, обсуждаем породу собаки. Витя балдеет от такс, Аня очень хочет мопса. "Геруня, а кого ты хочешь?"- "МАНЕНЬКУНЮ СЕСТЛИТЬКУ!!!"

Стихотворение Благининой "Посидим в тишине" рассказывает так:

Мама пит, она устала
Ну и я игать не могу (ударение на первый слог)
Я валтька не поклутю
А уселься и пасплю :)

Инна

Берегите нервы!
Юста, работай над сестричкой
)))))
Nimfa, моя тоже Минск хорошо говорит. А надеждинская - говорит "не помню" или "не понимаю" с хитрой улыбкой.

Юста написал(а):
Стихотворение Благининой "Посидим в тишине" рассказывает так:

Мама пит, она устала
Ну и я игать не могу (ударение на первый слог)
Я валтька не поклутю
А уселься и пасплю

Юля, дай оригинал пжл :)
Хотя Герка ваш - самый большой оригинал :)

jullliya

графический дизайнер
А у нас сегодня последний день на развивалках был. даже дипломы нам вручили:) Так мы к ним привыкли, что будем летом делать, не представляю...

Сверху