Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
в Умке летом отпуск. До сентября.
А, разве, летом вообще какие-нить курсы работают развивающие???

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
летом они тоже в отпуск хотят:)
В Умке летом есть детский лагерь, для детей с 2 до 6 лет. Счас насобиралась группа 4чел - одна девочка 3г, и 3 ребенка 4-5лет. Там либо на полдня, либо до 18ч. Оч активаня у них там программа, и развивалки, и в парк , два воспитателя, один из которых психолог. Некое подобие десткого сада, с питанием, спаньем и пр. Мы даже подумывали туда пойти, но потом я решила, что будет оч травматично, сначала одну адаптацию пройти в Умке, а потом через месяц другую в саду. Плюс, в Умке, конечно ей понравится, и будет потом говорить, когда в обычный сад пойдем - не хочу в этот сад, хочу в другой. А так, задумка хорошая, если б не шли в сад...

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
так и так в отпуске...по беременности и родам, плюс еще в декретном:)
Вы, кстати, отдыхать едете куда? В Турцию передумали?

jullliya,
смешная ты :) какой декрет, какой отпуск может быть в частном бизнесе :)

насчёт отдыха в турции, тут я стремаюсь...мы же нынче без ГВ остались...а в санатории наши уже всё раскуплено... вот и не знаю куда податься...можно в палангу, но там муторно, самой готовить надо, так как с питанием там напряг
думаем про трускавец...
Может кто что посоветует дельное?

jullliya

графический дизайнер
А мы в Друскенинкай в санаторий 24 июля едем. Я там была раньше, оч люблю этот город, плюс свой желудок подлечу, мужнину аллергию, а Алиса отдохнет.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
это Литва. Небольшой куротный городок, ненабитый туристами, как Паланга. Аккуратненький, с аквапарком, домиками, выкрашенными одинаковыми цветами в зависимости от улицы. Там есть источник с оч целебной мин.водой. Мы едем в сан."Беларусь" по путевке на 14дн.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, Муся, найдете много интересного.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Юста написал(а):
Стихотворение Благининой "Посидим в тишине" рассказывает так:

Мама пит, она устала
Ну и я игать не могу (ударение на первый слог)
Я валтька не поклутю
А уселься и пасплю

Оригинал таков:

Мама спит, она устала
Ну и я играть не стала
Я волчка не завожу,
а уселась и сижу

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес написал(а):
Хотя Герка ваш - самый большой оригинал

Оля, вчера были в саду у заведующей (соседка попросила узнать насчет мест в яслях), посидели- поговорили, так заведующая сказала, что такого ребенка как Гера она не встречала за почти 30 лет работы :) вот так мне повезло:) его уже весь сад знает, даже повара, а он туда еще даже не пошел, а только Аню забираем

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
Муся,
в Центркурте мы и покупали путевку. На троих(я, муж, Алиса) на 14дн с лечением для меня и мужа, питанием и проживанием в двухместном однокомнатном номере(Алиса на подселение) - 1014евро. Визы нужно делать самим. И питание Алисе не входит, его нужно отдельно самим выбирать там уже на месте, там есть детская кухня. Ну, и здесь нам с мужем еще надо санаторно-курортные карты оформить, т.к там это за деньги и недешево.

jullliya,
у как всё кучеряво... а что без карт санаторных нельзя?

вы уже визы делали?
что-то я как вспомню как в прошлом году давались визы, так и в литву сразу не хочеться :(

b]Юста[/b],
когда ты аню в сад стала водить, в каком возрасте? а то я вот сижу и думаю над этим вопросом..

BEMBIK

Active member
Даник тот еще кадр - вчера пока муж отвернулся гвоздь в розетку засунул. Благо что в ноль попал.

Юста

Well-known member
Алиса в стране чудес,
Аня пошла в 3,3 просто супер
Герка пойдет в 2,9, но это будет пробный заход, просто, чтоб не потерять место, если пойдет нормально, то будет ходить, если нет, то заберу до весны..Я сама пока не готова его отпустить, сердце не пускает:)

BEMBIK,
у нас две недели назад маникюрные ножницы побывали в розетке, успела выдернуть

-Ты зачем всунул в розетку ножницы, разве не знаешь, что нельзя?
-Так хотель!!

Сверху