Зимушки 2005/2006 - 2

Sonador

Active member
jullliya, поздравляю! а я так и недобралась отправить заявку, все ждала фоток подходящих, теперь вот жалею, нужно было высылать те что есть.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, да ладно, у меня еще есть :blush::blush::blush:
вот такая, например
1716451734483d462086e91.gif

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
ясно, а я уж думала, мож с тобой вместе поучаствуем. А то почти все девочки со свадьба.бай, которых я не знаю.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
там есть группа "гламурных красоток", с такими фото, думаю только туда б и взяли:)

Sonador,
жалко, что ты не добралась о фоток, чтоб отослать, тебе б как раз в группу алых блондинок:)

Sonador

Active member
jullliya, ну может в следующем году попробую, а вось войдет в традицию, в Москве уже который год проводят сие мероприятие.

Инна

Берегите нервы!
jullliya, абалдэц! Удачи-удачи!
а я пошла работать, учиться на права, и работу меняю скоро! Пожелайте удачи пожалста.

jullliya

графический дизайнер
Инна,
поздравляю! И работа будет не в мед.направлении? Совсем кардинально?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, поздравляем и желаем удачи! Янка всегда в красивых нарядах ходит. Мама молодец! Случайно не консультантом по ГВ планируешь быть?
jullliya, тебе тоже удачи в прохождении собеседования!

А я лентяйка, столько всего планировала за декрет сделать и ничего не сделала. Все откладывала на потом, а этого потом осталось совсем мало.

Инна

Берегите нервы!
Nimfa,немного позже сообщу, когда устроюсь. не консультант)))

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
Я тоже планировала столько всего сделать...а не сделала почти ничего, т.к просто некому так часто оставлять ребенка. Вот, в сад пойдет, тогда наверное и буду осуществлять задуманное.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Всем привет! У нас с понедельника в группе остается 7 детей всех остальных растосовывают по двум следующим группам. Остается 4 с прошлого года, + пришли две новенькие девочки одной1 г и 7 месяцев, а 2 и 5 почти и еще остается один мальчик ему 3 и 5 но он разговаривать начал только месяц назад. Детишки все время на улице, мой Сенич успел даже загореть. Завтра собираемя в парк Горкого с утра если кто нибудь тоже пойдет будем рады пообщаться.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
И ще такой вопрос можно ли гомеопатический препарат нам крестная передала гомеопатическую эхинацею, не сосать а глотать или его можно растереть с водой, гранулы такие крошечные, что мой деть их проглотит незаметив

Муся

заморская свинка
Даша Павлюченко,
гомео препараты назначает ТОЛЬКО врач. а то может и передоз быть, а потом и ухудшение сосотяния ребенка. и еще такие препараты принимают 1-2 раза в неделю, а то и в месяц-год, все зависит от степени разведения, чем выше разведение, тем сильнее препарат и тем неопределенней могут быть последствия для Вашего ребенка(((
PS всю гомеопатию назначают исходя из конституции ребенка, его характера и т.д.
подумайте, может надо с хорошим гомеопатом проконсультироваться, прежде чем давать. (но не с педиатором, для них гомеопатия=травки)
PPS мы лечимся гомеопатией, и я ни одного препарата без ведома врача не даю. для дальнейшего - добро пожаловать в темку "гомеопатия....")))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы неделю в сад отходили и опять заболели с температурой 39,3.
Уж не знаю когда это закончится, за полгода уже 7 раз болеем.
Бабушки предлагают забрать ребенка на лето из сада. Сама не знаю что делать...

Даша Павлюченко написал(а):
передала гомеопатическую эхинацею
а вам зачем её принимать? крёстная хоть объяснила, может она спец? у меня стоит гомеопат.аптечка, но я крайне редко прибегаю к самолечению...

Сверху