Алиса в стране чудес
Active member
Sonador,
на аватарке вроде ничего фотка ))))))))))))))))) довольно гламурно )))))))
на аватарке вроде ничего фотка ))))))))))))))))) довольно гламурно )))))))
Алиса в стране чудес
Active member
Sonador,
вот не знаю даже, в какую группу тебя бы взяли...
но точно не в 19-й век 
вот не знаю даже, в какую группу тебя бы взяли...
Инна, поздравляем и желаем удачи! Янка всегда в красивых нарядах ходит. Мама молодец! Случайно не консультантом по ГВ планируешь быть?
jullliya, тебе тоже удачи в прохождении собеседования!
А я лентяйка, столько всего планировала за декрет сделать и ничего не сделала. Все откладывала на потом, а этого потом осталось совсем мало.
jullliya, тебе тоже удачи в прохождении собеседования!
А я лентяйка, столько всего планировала за декрет сделать и ничего не сделала. Все откладывала на потом, а этого потом осталось совсем мало.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Всем привет! У нас с понедельника в группе остается 7 детей всех остальных растосовывают по двум следующим группам. Остается 4 с прошлого года, + пришли две новенькие девочки одной1 г и 7 месяцев, а 2 и 5 почти и еще остается один мальчик ему 3 и 5 но он разговаривать начал только месяц назад. Детишки все время на улице, мой Сенич успел даже загореть. Завтра собираемя в парк Горкого с утра если кто нибудь тоже пойдет будем рады пообщаться.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
И
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
И ще такой вопрос можно ли гомеопатический препарат нам крестная передала гомеопатическую эхинацею, не сосать а глотать или его можно растереть с водой, гранулы такие крошечные, что мой деть их проглотит незаметив
Даша Павлюченко,
гомео препараты назначает ТОЛЬКО врач. а то может и передоз быть, а потом и ухудшение сосотяния ребенка. и еще такие препараты принимают 1-2 раза в неделю, а то и в месяц-год, все зависит от степени разведения, чем выше разведение, тем сильнее препарат и тем неопределенней могут быть последствия для Вашего ребенка(((
PS всю гомеопатию назначают исходя из конституции ребенка, его характера и т.д.
подумайте, может надо с хорошим гомеопатом проконсультироваться, прежде чем давать. (но не с педиатором, для них гомеопатия=травки)
PPS мы лечимся гомеопатией, и я ни одного препарата без ведома врача не даю. для дальнейшего - добро пожаловать в темку "гомеопатия....")))
гомео препараты назначает ТОЛЬКО врач. а то может и передоз быть, а потом и ухудшение сосотяния ребенка. и еще такие препараты принимают 1-2 раза в неделю, а то и в месяц-год, все зависит от степени разведения, чем выше разведение, тем сильнее препарат и тем неопределенней могут быть последствия для Вашего ребенка(((
PS всю гомеопатию назначают исходя из конституции ребенка, его характера и т.д.
подумайте, может надо с хорошим гомеопатом проконсультироваться, прежде чем давать. (но не с педиатором, для них гомеопатия=травки)
PPS мы лечимся гомеопатией, и я ни одного препарата без ведома врача не даю. для дальнейшего - добро пожаловать в темку "гомеопатия....")))
Алиса в стране чудес
Active member
а вам зачем её принимать? крёстная хоть объяснила, может она спец? у меня стоит гомеопат.аптечка, но я крайне редко прибегаю к самолечению...Даша Павлюченко написал(а):передала гомеопатическую эхинацею
Поделиться: