Зимушки 2005/2006 - 2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы наоборт насмотрелись картинок в книжке и теперь даже сама компьютер в розетку не включает. Нельзя.
Но за компом мышкой пользоваться пока не очень получается, так уже выучила большинство горячих клавиш, опытным путём.

BEMBIK

Active member
Юста,не одни мы такие, электрики, блин

Nimfa,
а у нас получается с мышкой. пазл из 4-х картинок складывает с ее помощью.

BEMBIK написал(а):
а у нас получается с мышкой. пазл из 4-х картинок складывает с ее помощью.
И у нас получается, ещё как!!! Даже не знаю зачем я Марте показала комп, она теперь каждый день играет, и пазлы складывает, и прочие игры освоила...
Вот сижу и думаю, плохо это, или нет...
Сейчас у детей часто зависимость от компа развивается...жить без игр не могут

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А у нас на компе только мультики. Как-то предлагала программу обучающую буквам и цифрам Настя не захотела играть. Лучше пусть настоящие пазлы и кубики складывает.

Юста

Well-known member
Я пока к компу не пускаю, только с Витей стоит рядом, тот иногда стрельнуть дает
Но на мультиках полное помешательство:(

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
И у нас на компе только мультики, про игрушки как то не задумывалась, Арсюша любит смотреть когда муж играет, особенно впечатлили игрушка баланс, где шарики надо закатывать в разных уровнях сложности.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
ну, если лечиться не хочешь - то можно и без санаторных карт. Но за лечение в любом случае платишь, а уже ходить или нет - решаешь сама. Можно делать карту и там, в санатории, но менеджер посоветовала сделать ее здесь ,т.к бесплатно, а там это будет недешево.

Визы еще не сделали, паспорт Алисин еще не готов. В этом году нет такого, как в прошлом, счас записываешься на прием(запись на несколько дней вперед) и приходишь в свое время с документами. Не просто ж так 60 евро с каждого берут:)

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, беременным боятся назначать что-либо в санаториях. Я была, когда мне 15 недель было. Массаж, травяной сбор успокаивающий, ингаляции. В тренажерку и на рыбалку ходила без ведома доктора.
Болезни типа гастрита напрямую связаны с нервным перенапряжением. Поэтому смело можешь заказывать психотерапевтические сеансы, массаж, лфк, бассейн.
Все электро, магнито, прогревающие процедуры противопоказаны.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
Инна все правильно рассказала:) Массаж, ванны, грязи, бассейн - думаю, мне и этого хватит:)

Mindalka

Я сама!
А у нас на компе азбука-расскраска, малая сама переключает буквы, смешивает краски, раскрашивает. Включать комп умеет, осталось внести эту азбуку в автозагрузку и можно будет лишний часик утром маме поспать.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
я видела, что ты подавала заявку на участие в параде невест - прошла ты или нет? Я прошла во второй тур, в вс собеседование:) Правда, оч боюсь, что могу по росту пролететь со своими 15:)см

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
да-да-да:) Там тока какое-то ограничение по возрасту было, но даже не помню какое, ибо даже не 30-35:)

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
парад невест - это известное мероприятие во всем мире:) Отберут 36 девушек из 72, прошедших по фото, которые 29 июня буду кататься по городу на лимузинах, фотографироваться, вобщем большая программа на весь день, и какая-то команда из 6-ти победит. Я попала в команду "красавицы 19 века":)))

Думаю, если б не твой животик, ты б тоже с удовольствием участвовала:)

jullliya

графический дизайнер
Парад Невест - это мероприятие социально-рекламного характера, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной.
Парад Невест был основан московским свадебным фотографом Екатериной Алешинской. Эстафету мероприятия также перехватили другие города: Тула, Калуга, Владивосток, Владимир, Киев, Харьков, Львов и др. Теперь и в Минске появится свой Парад Невест. Хочется надеяться, что у нас это красивое и необычное событие также приживется и перерастет в традицию, обретя популярность среди наших великолепных белорусских невест, которых с каждым годом становится все больше.
29 июня 2008 года Prazdnik.by дарит возможность белорусским девушками принять участие в Параде невест, который состоится в Минске и его окрестностях. В Параде примут участие ведущие компании и свадебные фотографы. Парад готовится также при содействии Teplitsky Photography и лично Павла Теплицкого, Праздничного агентства Влады и фотографа Татьяны Тихомировой
Кортеж из свадебных автомобилей будет возить 36 девушек в свадебных нарядах по городу, а фотографы будут запечатлевать незабываемые моменты. Пройдет шествие Парада в центре Минска и постепенно все девушки переедут в государственный музей народной архитектуры и быта под открытым небом, известный как "Строчицы"" для фотосессии

В программу Парада невест включено:
- Подготовка невест к параду в салонах красоты и у визажистов-парикмахеров на дому
- Сбор невест в парке, катание на каруселях с фотосессией
- Шествие к Острову слез с флагами Парада невест. Фотосессия
- Поездка по городу, прибытие в музей архитектуры и быта
- Фотосессия на природе
- Секунды славы команд (представление своих талантов в течение 120 секунд для одной команды) и определение лучшей команды
- Фуршет, награждение всех невест с номинациями, запуск шаров в воздух
-Доставка невест в город

вот, вкратце:) это со свадьба.бай

Сверху