Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
я видела, что Sonador психолог посоветовала забрать ребенка на лето из сада. Может, и вы так сделайте. Иммунитет немного укрепите, плюс Настя подрастет чуток, и может совсем по-другому пойдете в сад.

Мы тоже после энтеровируса уже 2-й раз болеем, видимо, АБ убили всю флору. Только неделю назад вылечили сопли, счас опять сопли и покашливает. Уже сама не знаю, как повысить иммунитет ,чтоб поехать отдыхать в июле без болезней, и в сад с середины августа пойти.

Алиса в стране чудес,
Оля, я у тебя хотела спросить, как у спеца по выезу за границу. Мы в Литву едем, уже отксерили паспорта для санатория, и отправили их. А начали делать Алисе паспорт, и паспортистка заметила, что у меня паспорт, последняя страница в правом уголке, чуток залит чем-то. На надписи и ни на что не попадает, но размыт уголок. А в агенстве ничего не сказали.
Как думаешь, лучше поменять мне паспорт? Литовцы ж, гады еще те, придерутся, да? Плюс, я там брюнетка, а счас блондинка. Боюсь, что развернут нас обратно, а муж говорит, что раз в агенстве не заметили, значит, все ок.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиса в стране чудес просто крестная знает что я малому раз в 6-9 месяцев даю курс эхинацеи ну вот иперед садом в августе подавать хотела. Арсюша с ноября по апрель вообще даже не чихнул после иммунала. И Теперь все как то легче проходит пару дней дома с сопляи и все.Ну и типа гомеопатия лучше и безопаснее чем просто эхинацния
Препарат называется chinacea d3 Так что теперь выбираю между иммуналом, иммуно мишками и этой гомеопатией. Я думала раз в аптеке продается без рецепта, то его можно пить без консультации врача.
Я тут сделала вывод что болезни садовские выявляю у ребенка одну конкретную проблемную область (или горло или нос или уши или глаза) Крайне редко летки болеют всем. У нас вот глаза чуть что начинают подтекать, но я уже научилась боротся.
Вчера были в Горького парке. деть перекатался на всех атракционах. Зашли в кафе с ним никакого восторга у ребенка , мультики смотреть не интересно, есть не стал, поковырял сливки с фруктами и картошку фри. И стал прыгать по кафе.
а ваши детки любят ходить в кафе или нет?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, а разве иммуно мишки у нас продаются? Нам как-то бабушка их хотела купить но не нашла в продаже.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa Нам крестная в Питере покупает и передает, иам правда с 4-х лет написано, но доза такая же как в Иммунале + витамин С

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, напиши мне еще как принимать иммунал, и сколько по времени? В инструкции написано больше недели меньше 8-ми. Сколько курс?
В раздумьях, может стоит его подавать.

jullliya,
надо конечно смотреть насколько залит...а цвет волос значения точно не имеет, у меня даже муж его менял и без проблем ездил

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa в иммунале мерный шприц, на наш возраст получалось по 1 мл 3 раза в день Я давала перед садом с утра, после сада в 17 вечера и на ночь. Эффект увидела через неделю или 1,5 У ребенка начинающиеся сопли сами без моих усилий скрутились в обратную сторону за 1 день и в течении всей зимы и до середины апреля деть был совершенно здоровый. пока отопление в саду не выключили. Ну и теперь ттт все ограничивается только соплями прозрачными и чихами без температуры , даже горло не краснеет. Пили 8 недель Получилось около 3 х бутылочек иммунала. имунно мишки получаются дороже, 58 000 за 60 мишек. но вкуснее для тех деток кто не любит лечится. У меня деть фанат лечения, пьет и жует все виды лекарств, сам себе горло брызгант ингалиптом и нос капать дает и промывать. Весь в меня.
Сегодня в садике мой детеныщ после сна остался в одиночестве с воспитательницей из 7 детей было 6, двоих новеньких забали до сна у еще двоих мамы в садике работаю до 16- и 2 х забрали около 5 в результате к моему приходу деть с воспитательницей строили замок из песка и уходить он не собирался. Даже не знаю что теперь делать до августа новых деток будет только 1 мальчик, получается счто Арсюша теперь всегда будет последний

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, понятно, я только описнаие в инете почитала. Спасила про иммуностимуляторы у педиатра, она сказала, что толку от них мало. Помогают пока пьешь.

jullliya

графический дизайнер
Девочки, а я прошла отбор в Параде невест:) !!!
Буду предаставлять команду алых блондинок:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, поздравляем! Желаем только положительных впечатлений от участия!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Настя толком еще не научилась говорить, а уже во всю песни распевает. Рот не замолкает, особенно на сон любит себе песни попеть. Как-то пыталась выслушать про что поет, получается что вижу то и пою.
И еще научилась хорошо ездить на 3-х колесном велосипеде. Еще неделю назад психовала что не получает (т.е. получалось пока не задумывается, что едет), а тут на выходных села и поехала. Вот только интереса ненадолго, потом приходится по улице маме его таскать.
Пошли мы снова в сад, не знаю как долго отходим...

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
мы тоже научились кататься на трехколесном велике. И тоже потом приходится таскать руках. Потому на велопрогулки ходим только с папой:)

Инна

Берегите нервы!
Nimfa, я буквально вчера тоже велик Янке купила. Пару минут сама крутила педали, а потом баловаться и лениться начала. Надеюсь, научится. Песни у нас тоже все время. Садовский репертуар в основном.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А еще вспомнила. Настя на днях новую куклу целует, чуть ли не в засос (у куклы функция поцелуя есть). Спрашиваю: где научили?, а она: в садике.
А так же в садике научили не есть суп, а выпивать его.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А у нас вот первая любовь случилась, воспитательница говорит, что за девочкой стал ухаживать,ходит за ней даже в туалет, везде ручку подает, каждое утро начинается с вопроса будет ли в садике Катя. Ну и по - прежнему после сна остается в одиночестве до 17 часов,

Сверху