Зимушки 2005/2006 - 2

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Нам сегодня озвучили предварительный список нашей группы на будущий год. 2- я ясельная с 2-х до 3-х
1 мальчик начало октября 2005
1 с этого года начало ноября
новый мальчик конец ноября
и 7 деток декабрь 2005, 3- е с этого года и 4 новеньких
девочка январь 2006
мальчик март 2006
2 девочки апрель - март 2006
мальчик май 2006
Вроде бы 15 человек
Воспитатели пока неизвестны, группа будет на втором этаже, там раньше школа была, теперь вот ремонт делают под малышастых.
Нам осталось отходить 2 раза в садик завтра и в понедельник с 1 го закрывается на 3 недели. С 7 у меня отпуск, 2 дня Арсюша посидит с бабушкой, ттт чтоб не сглазить а то у моей мамы опять было прединфарктное состояние.
Планирую обширную развлекательную программу очень хочу добратся в субмарину, буду очень рада компании
Девочки, ходящие в садик, а сколько вы платите у на за июнь подорожал садик на 5 тысяц, был в районе 28 а стал 32 с копейками?
Мой Сеня на даче тоже всегда при деле, в игрушки не играет вообще, Только в заботах, с дедом баню строит, с мужем грядки копает, бабушке цветы поливает. Иногда можно отвлечь на полепить, почитать порисовать и в мячик поиграть.
Мама моя предлагала с ним на дачу недельки на две, но от скуки я повешусь, в городе мне разнообразнее.

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко,
на мой взгляд, замечательная компания будет в саду, детки очень близки по возрасту

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Привет всем!Сто лет в темку не заглядывала!Все такие большие да говорливые.Мы пока с речью плохо-пару слов под настроение.а так жесты и звуки.Зато называет цвета по-английски.вот и пойми...Были полтора месяца на океане-девочки .это нечто.Кто боится лететь 2 часа-глупости.летите.может первый раз и проплачут.потом будет не оттянуть.если не укачивает.Мы летели сначала 2.5 часа-плакала.я уже тихо вешалась.бо еще надо было лететь 10 часов.Но...зашли в самолет-Аленка уже знала что к чему и..это была песня.Обратно летели вообще класс-в окошко смотрела.птичкам.облачкам махала.

jullliya

графический дизайнер
Инна,
Юста,
все было отлично:) Фоток будет много, но позже, еще не готовы. около 5тыс фоток нафотано:)
Погода почти не подвела, и даже хорошо, что не было жары. Макияж и прическа были отличные, платья красивые, тока флористка нашей команды(жмот) поскупилась на букеты, и они завяли к обеду.
А в остальном отлично:)
Могу пока тока несколько фоток выложить с мобилки и с сайта.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, красота! Вот и время в декрете зря не проходит!
Девочка-Белочка, а к кому это вы летали? Или папа с собой в командировку вас взял? Или туда на совсем собрались?

А мы уже пресели с трехколесного велосипеда, на четырехколесный. И в саду наконец-то на прощание перестали плакать.

Юста

Well-known member
jullliya,
очень красиво!!!! я жалею, что не попали, мы Анькин ДР праздновали

Jukka

New member
jullliya, красота неземная :)

Nimfa,
мы тоже активные велосипедистки. Правда пока все еще на 3-х колесном (хоть и нелепо уже смотрится). Недавно ездили на велике на рынок ( 1 остановка метро) и обратно. Я была удивлена :)

А еще, Марька наконец-то заговорила (т.т.т), после того как мы с мужем, по совету логопеда, "перестали ее понимать". Вот тут-то и настал момент истины. Оказалось, что ребенок точно знает, где у нее правая/левая рука/нога (называет), в 90 % случаев правильно называет цвета, знает названия цветочков иживотных, умеет считать, заканчивает стихи, пытается рассказывать сказки и это не говоря уже о предметах, которые нас окружают, все знает, все называет... Осталось как-то простимулировать ее фразовую речь. А то она разговаривает или отдельными словами, или фразами короткими, ну максимум предложения из 3-5 слов...

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Jukka,
спасибо.
А мы тоже на трехколесном - почему нелепо??? В этом году точно ничего другого покупать не будем.

Jukka

New member
Jukka,
спасибо.
А мы тоже на трехколесном - почему нелепо??? В этом году точно ничего другого покупать не будем.

Нууу... то ли велосипед у нас слишком маленький (зубренок), то ли Маня выросла, то ли просто ноги у нее длинные (этот вариант мне наиболее симпатичен :)))) ). Короче, когда она едет, колени поднимаются выше рамы (или как там эта часть велика наз-ся). По крайней мере, мне со стороны не очень нравится этот вид. Но мы тоже в этом году менять велик не будем.

Sonador

Active member
jullliya, Юля, ну ты прям звезда!!! Красавица!!! По-доброму завидую, эх, зря я не добралась...

jullliya

графический дизайнер
Jukka,
у нас тоже зубренок, но ноги не вылазят:) И еще запас есть, чтоб сиденье поднимать:)

Sonador,

Инна

Берегите нервы!
Мы тоже катаемся вовсю, еще рост позволяет. В следующем пересядем на 4-хколесный. а на самокате никто не катается?

BEMBIK

Active member
пишу изЖелезного порта,херсонская область. . Море немного холодное, ноуже все привыкли. Еще ветрено, так что 33 жары чуствуешь, когда уже сгорел. но мы еще живы. . Дети в восторге. Яв море заходить боюсь, а они прутся туда - не вытащить. Сегодня муж погорячился и купил килограмм шашлыка. Так что я не похудею. Хоть и очень хотелось. А вообще тут сервис в полном порядке- можно жить как в Турции -все включено. Только дешевле:).

Mashun

New member
ой, как все у всех здорово :)) давно я в тему не забиралась :))
Юста, какие малые красавчики, синеглазики!

Бембик, вы в отеле живете? или в пансионате каком?

Сверху