Зимушки 2005/2006 - 2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мы вчера в дримленд сходили. Еле Настю уволокла оттуда, точнее вынесли.
Погода была хорошоая, народу немного, все ухоженное в парке, хорошая контактная площадка. где-то 5-6 аттрационов для взрослых и столько же для детей.
И ходили смотреть фейерверк, Настя кричала ура и ба-бах. И сегодня целый день про огоньки спрашивает.

Юста

Well-known member
Nimfa,
а вы где смотрели? Мы в Чижовку ездили, Герка очень любит салют

Sonador

Active member
И мы на салют ходили. Даше очень понравилось, все десять минут хлопала в ладоши и тихонько кричала ура. Салют смотрели на набережной Свислочи, возле магазина "Панарама", ну и дурдом там был. Куча пьяных, везде мусор. Воопчем ужас.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, нас дедушка к Стелле отвез, еле нашли где припарковаться. Но вчера еще мини-салют устроили у нас на стадионе. Настя как раз на ночь про него вспомнила.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, а где фотки с отдыха?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А у нас на велике 4-х колесном кататся не получается никак, толи ноги слабые, то ли велик не подходит. Так что я пока не решила покупать ли его себе в этом году или уже к след лету и по - больше размером. Пока разобрали 3-х колесный с ручкой, оставила только багажник, перед корзину и ручку Все остальное оторали. вроде бы получается ездить
.Алиса в стране чудес с возвращением,
А я вот такая трусиха все никак не решусь с малым поехать на отдых. Вернее куда мне хочется как я люблю интенсивную экскурсионку - с Арсюшей не поедешь да и не интересно ему, а моря я не фанат. Наверное накушалась в детстве с 5 до 10 моих лет ездили в Ялту на месяц, с -до 16 в Болгарию тоже на месяц. Искренне завидую людям, которые могут часами лежать на пляже, меня хватает ровно на 3-4 дня, после этого тянет на приключения.
Девочки, какие документы нужны для оформления загранпаспорта на малого и сколько ето стоит и какие требования к одежде на фотке и где этот паспорт делать. Решила сделать вдруг меня куда нибудь занесет
Nimfa обыскала в районе все киоски в поисках смешариков, нашли только мармелад смешарики с переводилками, но на Жданах видела, только оптом 16 штук кажется в упаковке.
Юлия супер фотки!
Юста опять тащусь от автотарки!
А я в отпуске первый день, в среду если все будет хорошо съедем на дачу на недельку.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
для оформления паспорта нужны паспорта родителей, 4 фото ребенка(там, где будут фоткать, и знают, как это правильно делать, к одежде требований не слышала), платить за паспорт не надо, только если за ускорение, а так - бесплатно до 6 лет.

Даша Павлюченко написал(а):
Искренне завидую людям, которые могут часами лежать на пляже, меня хватает ровно на 3-4 дня, после этого тянет на приключения.
ну с ребёнком точно на пляже не полежишь, по мне так сейчас (с ребёнком) даже интереснее отдыхать стало, всегда при деле, главное выбрать место отдыха с развитой детской инфраструктурой, тогда уж точно будет не до скуки, тем более и на отдых то в первую очередь ради ребёнка едут
а если хочется всё таки отдохнуть, так есть муж, можно друг друга заменять

Nimfa написал(а):
Алиса в стране чудес, а где фотки с отдыха?
будут в соответствующей теме...наверное )))))) я так обленилась на отдыхе, что мне даже лень писать и читать ))))))))))))))
Вообще спасибо мужу, всё таки в сумчатом состоянии хочется посидеть-полежать-отдохнуть
вкратце это выглядело так, пока мамы нежатся на шезлонгах с чашкой кофе, папы развлекают детей

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya а документы жэс нести к паспортистке или в овир
По поводу поездок, очень хочу выезти мужа в Париж - мой любимый город, первый раз уезжала сиделал плакала, хотя острой сентиментальностью не страдаю. Мне кажется что малому будете не интересно, ну максимум покататся на кораблике по Сене и Дисней Ленд (и то на все атракционы его не пустят)

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
в жэс нести документы. Хотя паспортный отдел из нашего и других жэсов моего р-на перенесли в специальный рассчестный центр. Так что ,уточни лучше по телефону, куда идти.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, классные фотки. И ты уже такая кругленькая. Когда рожать?

Девочки помогите выбрать платье на свадьбу. Какое лучше?

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Sonador, как грится "на вкус и цвет...", но мне средненькое понра

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
мне второе больше на тебе нравится.
А что за салон?

Sonador

Active member
Инна, jullliya, и я все же ко второму склоняюсь и мужу нравиться. А салон - Юнона.
А Юля, к тебе еще такой вопрос - кто у вас был визажистом на параде невест. И работает ли она с выездом на дом?

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
Прокопчук Эльмира GSM 621 70 79 - была визажистом нашей команды. Хорошо накрасила всех девочек.
Еще мне понравился макияж команды русалок(Ревяко Диана GSM 673 47 51) - оч интересные были образы, и команды русских красавиц(Семак Елена GSM 687 40 90). Любому из них можешь позвонить, сказать, что участица Парада невест посоветовала, и спросить выезжают ли на дом - я думаю, что выезжают. А вот образы по порядку русалок,красавиц 19в, и блондинок.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sonador а мне и первое и второе платья нравятся
jullliya эх, фотки классные, опять замуж захотелось, красное платье свадебное - неосуществленная моя мечта.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,

Алиса в стране чудес,
какая ты кругляшка:) Кто у вас будет второй - мне кажется, что тоже девочка:)

Сверху