Зимушки 2005/2006 - 2

Муся

заморская свинка
Sonador, а мне очень понравилось, как третий вариант на тебе сидит)))) сколько людей, как говорится...

Sonador

Active member
Ой, девочки, всем огоромное спасибо за участие!!! Я по правде сказать и сама к 3 варианту склонялась, ну а теперь точно буду брать это платье в горошек. Осталось подобрать бижу и тухли прикупить.

Инна

Берегите нервы!
Sonador, я тоже была за 3-е(ты наверное меняла их местами)

BEMBIK

Active member
мы живем в пансионате 250 гривен (Гривна 4,45). 3 местный номер. До моря -3 минуты с Даником:)(самая большая проблемв пройти мимо всех атракционов и лотков с игрушками.) до рынка - минута ходьбы . Маленький закрытый пансионат с большим количеством детей. Даника и Сашу почти не вижу. на рынке - готовые обеды по 20 гривен - берем 2 на четверых. Хватает без проблем. Дети только вот фрукты не едят. Требуют попкорн и кук. палочки.

Lepka

Active member
Привет, девочки! Эх, мы вот как-то сильно повзрослели летом.. И похоже, завершаем наше ГВ, к чему я, как оказалось, морально не совсем готова :( Мелкая сегодня попросила "няму", покушала минутку и говорит: "Там молока нет". Я пробудю подцедить - есть молоко. А она снова: "Нету молочка там! Папа, дай мне кашу!" Воть.. А еще неделю назад по 3-4 раза в день просила, потом резко как-то стала есть раз в день, а то и через день.. Вот оно какое самоотлучение))
Еще у нас кризис 3-х летний похоже, очень уж буйные стали мы и непослушные. На любые свои действия испытывает мою реакцию. Так что сражаемся))

Муся

заморская свинка
и мы тоже... сражаемся с мамой и папой)))
теперь наши правила в семье:
не говори "нет, нельзя, попозже"
не ругайся матом (это к папе после футбольного евро2008)
потому что - матом может загнуть в самый неподходящий момент, на улице, в магазе, а при любом запрете - ложится на пол и усе, он обижен.
я понимаю, что это мои пробелы в воспитании, но раньше мы пол пузом не вытирали, да и столько психов не было.
а как ваши дети, изменились после 2,5???

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
и я голосовала за то, что в горошек. А я уж решила, что тока у меня крыша съехала и показалось, что раньше оно было вторым:)

Lepka,
ну, когда-то ж надо заканчивать это гв:) настраивайся на хорошее, это главное, и прими тот факт, что твой ребенок вырос, и все лишь:)

Муся,
а я, вроде, пока таких ощутимых изменений не увидела.

Sonador,
я в восторге от третьей фото, гда платье в горох, но первое более торжественно смотриться, а второе вообще не нра... но это дело вкуса
Какая ты стройняшка стала!!!!!!!!!!!

ПДР у меня 17сентября.

Кто-нибудь ходил уже с детками в Barberry (Madison)?
Хочу Марту сводить, есть желающие составить компанию?

Nimfa написал(а):
И что это такое???
Не знаю, дали рекламку в Буслике и ещё дали билет на бесплатный вход...по картинкам там что-то типа субмарины и парка динозавров, только в будние они работают с 13.00

Малышу веселее и родителем спокойней
Вашему малышу понравится в боулинг-клубе “MADISON” и коктейль-баре “BARBERRY” еще больше, чем вам!

Боулинг помогает детям развиваться и с самого юношества прививает хороший вкус! Шаловливо попадая по кеглям, детки развивают мелкую моторику пальцев, кисти рук, мышцы, координацию движений, не говоря уже о командном духе. Каждый месяц устраиваются турниры по боулингу!

В баре “BARBERRY” есть сказочный детский сектор. А столики «сектора для взрослых» расположены так, чтобы родители могли, наслаждаясь ароматным кофе, наблюдать за своим резвящемся чадом! Детский сектор ― целый мир для малыша! В нем есть четырехуровневый цветной лабиринт, внутри которого ― множество горок и развлечений. Если лабиринт совсем наскучит (правда такое еще не случалось!), игровые аппараты точно станут приятным завершением вечера: ваш малыш любит водить машину или играть в баскетбол?

Для проведения детского дня рождения есть специальная комната! Герои из любимых сказок сделают этот день по-настоящему незабываемым для маленького чемпиона.

Боулинг-клуб “MADISON” ― идеальное место для идеального отдыха всей семьи или огромной компании коллег и друзей! Здесь все схвачено, все продумано до мельчайших деталей!

Отдохните, получите незабываемое удовольствие от динамичных эмоций, азарта и просто удивительно приятного времяпровождения!

Ждем вас!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы с Сеней сегодня сходили в Субмарину - деть в восторге почти 3 часа развлекалася беганьем по лабиринту, правда в комапнии почти 6 летнего мальчика сына моей подруги, правда по дороге домой заснул в тралике почти.
Как мы изменились к 2,5 года, по логичнили теперь не достаточно просто сказать нельзя или запретить теперь нкжно объянить почему желательно с примерами Теперь вот спрашиваем а почему другому ребенку можно а ему нельзя. Например у нас подружка 3 и 4 годика бьет всех проходящих мимо детей и кричит плохие Сенич спрашивает почему ее не ругает мама а меня т. е. егор ругаю за такое.
Жили неделю на даче, деть совершенно не хочет игратся в игрушки или творчество лепка рисование и т.д. или же в воде ковырятся или же помогать типа красить дрова носить, к песочнице так и не подошел развлекаемя прогулками в лес и сбором черники ну и рисовать на асфалте очень любит.
Девочки а нужно ли после большого перерыва в садике сдавать анализы на глисты а то я не заю когда нам к врачу за справкой ехать не хочется в последний день все сдавапть

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BEMBIK, с возвращенем делись как съездили?

Никто не хочет в цирк-шапито на Востоке сходить?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы сегодня ходили в парк Горького, мой деть глядя на 6 летнего сына подруги научился лазить на надувные атракционы, был в диком восторге готов был от туда не вылазить. Покатались на всех детских и он с мужем на Диком поезде и мы все на колесе обозрения.
Девочки а из вас никто не заказывал в разделе Развивающие методики Санькины недельки с сайта Даниловой, мне очень в образце понравилось?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, моя тоже с надувной горки не вылазит в парке, хотя в прошлый раз хорошо ей отдавлили руку мальчишки по старше, но все-равно не угас интерес

Rovba

Active member
девочки вы если надумаете в цирк-шапито на Востоке, Barberry (Madison или еще куда. свистните плиз нам весенним, мы к вам присоеденимся с удовольствием
Sonador,
а мне маки больше понраивлись, потом горохи

BEMBIK

Active member
Nimfa,спасибо. Мы на даче немного зависли вот только веннулись.
Здорово мы отдохнули. Все в восторге.только вот с Даником проблема была пройти мимо всех лотков с игрушками и атракционами. Каждый раз - БиБИ, ТУ-ТУ
вот какие мы.

это море.

это Даник плавает.

Сверху