Зимушки 2005/2006 - 2

Sonador

Active member
Девчонки, всем привет!!!
Мы вернулись! Отдохнули, загорели, накупались!
Ездили в Евпаторию, на машине. Если бы не дорога, 5 часов стояли на границе, то отдых можно считать отличным.
Вот пару фоток.

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиса в стране чудес как вы в Barberry сходили?

Sonador с возвращением! Фотки чудо! А вы в пансионат ездили или дикарями и сколько это обошлось
А мы сегодня первый день в садик сходили до обеда, вроде ттт нормально

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, ездили дикарями, на троих, особо ни в чем себе не отказывая, потратили ~1600 у.е.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, мы можем в пятницу после 17-00.
Мы в цирк субботу ходили. Первое отделение хорошо отсидели, а вот на второе не хватило желания сидеть, зато как вышли за ограду цирка, расплакалась, что хочет еще в цирк.
Sonador, а я думала где вы пропали. Посмотрела на фотки и сама захотела к морю. Даша уже такая высокая и повзраслела.

Sonador

Active member
BEMBIK, в Евпаторию, правда сначало заехали в Саки, там жутко покусали комары и мы сбежали в Евпаторию.
Алиса в стране чудес, наверное, мы. Точнее скажу в четверг, а то и в пятницу.

Jukka

New member
И от нас привет всем! :)
А мы в воскресенье ночью из Паланги вернулись. Тоже здорово отдохнули. :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Я тут малому прикупила диски Уроки тетушки Совы, деть в полном восторге, купили азбуку, арифметику, гкографию, времена года и правила безопасности

Инна

Берегите нервы!
А нам нравится Даша-следопыт сейчас. Раньше были "Малыши". Сова - как-то затянуто...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А у нас попрежне му в почете Смешарики и какие-нибудь руские сказки (вол и семеро козлят, колобок и т.п.) , вот только книжки по прежнему не любит читать.

Инна написал(а):
А нам нравится Даша-следопыт сейчас
я тоже купила...но там все серии однотипные, типа идём искать то-то, надо пройти три пункта по карте из рюкзака...это мне так повезло или так надо?

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, но пункты-то разные, чего еще-то надо? Малыш привыкает к одним и тем же персонажам и схеме, здесь же интерактивный сюжет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, я бы была очень рада подарку т.к. уже потеряла надежду, что он мне попадется.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Может кто видел "Полную энциклопедию Каляк "в продаже, а то на Познайке только отдельные издания, деть увлекся выполнением заданий.
BEMBIK какие индейцы суперские!
Инна я согласна, что сова затянуто, из всмез серий мне больше всего понравилось правила безопасного поведения и арифметика, ну и азбука.
Купили букварик Смешарик тоже как то не то, особого интереса у детя нет.

Инна

Берегите нервы!
А нам все сказки и стихи нравятся. Вот недавно "Алисой в стране чудес" увлеклась

Инна написал(а):
но пункты-то разные, чего еще-то надо? Малыш привыкает к одним и тем же персонажам и схеме, здесь же интерактивный сюжет.
просто 65 серий по одной и той же схеме... по мне так это слишком американизировано...наши дети более смышлёные )))))))

Инна написал(а):
Вот недавно "Алисой в стране чудес" увлеклась
серьёзное увлечение )))
у некоторых взрослых - это настольная книга...

Кто-нибудь покупал детям домашний спортивный комплекс?
Поделитесь инфой...что брать, с чем ребёнку реально интересно?

Последнее редактирование:
Сверху