Зимушки 2005/2006 - 2

Sonador

Active member
А мы вчера вернулись из деревни. Даше так понравилось у бабушки, что даже со слезами на глазах уезжала. Конечно столько всего интересного было и котики и собачки и цыплята и даже страус. Весь день на улице то туда пойдем, то туда сходим, короче дел по горло.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
супер фотки:)
и у Дашки стока счастья в глазах, особенно где с котиком на руках.
А ты какая-то худая стала.

Sonador

Active member
jullliya написал(а):
А ты какая-то худая стала.
эх, если бы. Это может на фотке так получилось. На самом деле нуна еще хотя бы 3 кг. сбросить и я была бы счастлива.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
а мне кажется, что по сравнению с тем, какой я тебя видела в субмарине(ох, давно это было), у тебя лицо более худое:)

Sonador

Active member
jullliya, ну может из-за прически такой эффект.
А вы кстати когда в Литву отчаливаете?

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
24-го июля:)

Это у тебя 3кг лишние по сравнению с добеременным весом?
Я, вот, вешу счас стока же, как до Б, а фигура все ровно не та:(

Sonador

Active member
jullliya, до беременности я весила 54 кг, теперь 57. Ну а что ж ты хотела, такой стресс для организма, конечно уже не будет так как раньше.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
так вес же тот же. А формы не те:( няма прежней талии и пресса. Про грудь молчу...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы в выходные ходили в зоопарк, там поставили новую площадку с горкой и лазилками и новый атракцион с плавающей лодкой, моему Арсюше очень понравилось. Мою крестницу в зоопраке покусала обезьяна, та ей печенье протянла, а злобное животное ее за палец тяпнула. В парке 50 октября катался Арсюша на атракционе типа Ромашка для детей, восторгу не было предела проехал 5 раз, теперь менее экстримальные атракционы не интересуют.
Девочки,Sonador jullliya вы просто фигуристые красотки, мне свои 64 с утра озвучивать просто стыдно, хотя вес меньше добеременого на 5 кг но штаны на пузе снизу не застегиваются

BEMBIK

Active member
мы с детьми счас тоже на даче сидим. Восторгу нет предела. Дел у Даника миллион: Котики, собачки,лягушка, ручей, в поле на васильках поваляться, змея запустить, помочь маме забор покрасить, клубника свежая с грядки, полить все цветочки, позабивать гвоздики, и все на свежем воздухе. Здорово. Только вот маме скучновато.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BEMBIK, хорошие помощники, раз маме есть когда поскучать.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
а вы, кстати, что с садом решили - будете счас ходить?

Sonador

Active member
jullliya, уже третью неделю как не ходим. Забрала так сказать на оздоровление. В августе начнем все сначала.

BEMBIK

Active member
Nimfa,не то слово, что помощники - все делают. И белье стирают и дрова приносят и траву пропалывают. Просто маме не хватает общения с людьми старше 4 лет :)

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
и как Даша - вспоминает про сад?
Моя Алиса уже просто грезит садом. Мечтает, как туда пойдет, рассказывает, что будет там делать. Но как это будет в августе, я еще и не представляю.

Юста

Well-known member
А мы сегодня клубнику перебрали с Геркой и Аней, так быстро-быстро, вот такие помощники!!:)
Только кухню потом долго отмывали!!:)

BEMBIK

Active member
а Даник зеленую клубнику с грядки. ест. Найдет чуть покрасневшую - и помой ему. Сам же нашел. :)
Я на огороде ковырялась, смотрю Даник что-то втихаря кушает. Ну, думаю, опять зеленых ягод нарвал. Посмотрела - а это макароны. В холодильнике залез в кастрюлю, набрал полные ручонки макарон и кушает. Через полчаса после обеда. Вот такой вот вечно жующий хомяк.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BEMBIK, так на свежем воздухе и аппатит звериный.

А я теперь если Настю что-то прошу сделать, а она не хочет, то Настя начинает гооврить, что у неё голова, рука, нога и т.п. болит.

Даша Павлюченко, это не яйца, это такие пакетики. В пакетике 2 жвачки, карточка и фигурка. Вот мы и не можем найти Лосяша, но мне сказали, что часто они попадались в январе. У нас в киоске по 2 тыс.

Сверху