А мы вчера вернулись из деревни. Даше так понравилось у бабушки, что даже со слезами на глазах уезжала. Конечно столько всего интересного было и котики и собачки и цыплята и даже страус. Весь день на улице то туда пойдем, то туда сходим, короче дел по горло.
эх, если бы. Это может на фотке так получилось. На самом деле нуна еще хотя бы 3 кг. сбросить и я была бы счастлива.jullliya написал(а):А ты какая-то худая стала.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Мы в выходные ходили в зоопарк, там поставили новую площадку с горкой и лазилками и новый атракцион с плавающей лодкой, моему Арсюше очень понравилось. Мою крестницу в зоопраке покусала обезьяна, та ей печенье протянла, а злобное животное ее за палец тяпнула. В парке 50 октября катался Арсюша на атракционе типа Ромашка для детей, восторгу не было предела проехал 5 раз, теперь менее экстримальные атракционы не интересуют.
Девочки,Sonador jullliya вы просто фигуристые красотки, мне свои 64 с утра озвучивать просто стыдно, хотя вес меньше добеременого на 5 кг но штаны на пузе снизу не застегиваются
Девочки,Sonador jullliya вы просто фигуристые красотки, мне свои 64 с утра озвучивать просто стыдно, хотя вес меньше добеременого на 5 кг но штаны на пузе снизу не застегиваются
мы с детьми счас тоже на даче сидим. Восторгу нет предела. Дел у Даника миллион: Котики, собачки,лягушка, ручей, в поле на васильках поваляться, змея запустить, помочь маме забор покрасить, клубника свежая с грядки, полить все цветочки, позабивать гвоздики, и все на свежем воздухе. Здорово. Только вот маме скучновато.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Nimfa а фигурки смешариков из каких киндеров?
а Даник зеленую клубнику с грядки. ест. Найдет чуть покрасневшую - и помой ему. Сам же нашел.
Я на огороде ковырялась, смотрю Даник что-то втихаря кушает. Ну, думаю, опять зеленых ягод нарвал. Посмотрела - а это макароны. В холодильнике залез в кастрюлю, набрал полные ручонки макарон и кушает. Через полчаса после обеда. Вот такой вот вечно жующий хомяк.
Я на огороде ковырялась, смотрю Даник что-то втихаря кушает. Ну, думаю, опять зеленых ягод нарвал. Посмотрела - а это макароны. В холодильнике залез в кастрюлю, набрал полные ручонки макарон и кушает. Через полчаса после обеда. Вот такой вот вечно жующий хомяк.
BEMBIK, так на свежем воздухе и аппатит звериный.
А я теперь если Настю что-то прошу сделать, а она не хочет, то Настя начинает гооврить, что у неё голова, рука, нога и т.п. болит.
Даша Павлюченко, это не яйца, это такие пакетики. В пакетике 2 жвачки, карточка и фигурка. Вот мы и не можем найти Лосяша, но мне сказали, что часто они попадались в январе. У нас в киоске по 2 тыс.
А я теперь если Настю что-то прошу сделать, а она не хочет, то Настя начинает гооврить, что у неё голова, рука, нога и т.п. болит.
Даша Павлюченко, это не яйца, это такие пакетики. В пакетике 2 жвачки, карточка и фигурка. Вот мы и не можем найти Лосяша, но мне сказали, что часто они попадались в январе. У нас в киоске по 2 тыс.
Поделиться: