Алиса в стране чудес
Active member
jullliya,
про лето я не подумала
странно, им летом что, деньги не нужны
про лето я не подумала
странно, им летом что, деньги не нужны
Алиса в стране чудес,
летом они тоже в отпуск хотят
В Умке летом есть детский лагерь, для детей с 2 до 6 лет. Счас насобиралась группа 4чел - одна девочка 3г, и 3 ребенка 4-5лет. Там либо на полдня, либо до 18ч. Оч активаня у них там программа, и развивалки, и в парк , два воспитателя, один из которых психолог. Некое подобие десткого сада, с питанием, спаньем и пр. Мы даже подумывали туда пойти, но потом я решила, что будет оч травматично, сначала одну адаптацию пройти в Умке, а потом через месяц другую в саду. Плюс, в Умке, конечно ей понравится, и будет потом говорить, когда в обычный сад пойдем - не хочу в этот сад, хочу в другой. А так, задумка хорошая, если б не шли в сад...
летом они тоже в отпуск хотят
В Умке летом есть детский лагерь, для детей с 2 до 6 лет. Счас насобиралась группа 4чел - одна девочка 3г, и 3 ребенка 4-5лет. Там либо на полдня, либо до 18ч. Оч активаня у них там программа, и развивалки, и в парк , два воспитателя, один из которых психолог. Некое подобие десткого сада, с питанием, спаньем и пр. Мы даже подумывали туда пойти, но потом я решила, что будет оч травматично, сначала одну адаптацию пройти в Умке, а потом через месяц другую в саду. Плюс, в Умке, конечно ей понравится, и будет потом говорить, когда в обычный сад пойдем - не хочу в этот сад, хочу в другой. А так, задумка хорошая, если б не шли в сад...
Алиса в стране чудес
Active member
эх, я бы тоже с удовольствием пошла в отпуск на три месяцаjullliya написал(а):летом они тоже в отпуск хотят
Алиса в стране чудес
Active member
jullliya,
смешная ты
какой декрет, какой отпуск может быть в частном бизнесе 
насчёт отдыха в турции, тут я стремаюсь...мы же нынче без ГВ остались...а в санатории наши уже всё раскуплено... вот и не знаю куда податься...можно в палангу, но там муторно, самой готовить надо, так как с питанием там напряг
думаем про трускавец...
Может кто что посоветует дельное?
смешная ты
насчёт отдыха в турции, тут я стремаюсь...мы же нынче без ГВ остались...а в санатории наши уже всё раскуплено... вот и не знаю куда податься...можно в палангу, но там муторно, самой готовить надо, так как с питанием там напряг
думаем про трускавец...
Может кто что посоветует дельное?
Алиса в стране чудес
Active member
jullliya,
а это где? ...я тоже хочу куда-нибудь...уже устала варианты искать
а это где? ...я тоже хочу куда-нибудь...уже устала варианты искать
Алиса в стране чудес,
это Литва. Небольшой куротный городок, ненабитый туристами, как Паланга. Аккуратненький, с аквапарком, домиками, выкрашенными одинаковыми цветами в зависимости от улицы. Там есть источник с оч целебной мин.водой. Мы едем в сан."Беларусь" по путевке на 14дн.
это Литва. Небольшой куротный городок, ненабитый туристами, как Паланга. Аккуратненький, с аквапарком, домиками, выкрашенными одинаковыми цветами в зависимости от улицы. Там есть источник с оч целебной мин.водой. Мы едем в сан."Беларусь" по путевке на 14дн.
Алиса в стране чудес
Active member
jullliya,
последний вопрос
Где путёвки брать? И сколько стоит?
последний вопрос
Где путёвки брать? И сколько стоит?
Алиса в стране чудес
Active member
Sonador,
спасибо, я как раз только что там была
думаю куда-нибудь всё же уеду 
спасибо, я как раз только что там была
Алиса в стране чудес написал(а):какой декрет, какой отпуск может быть в частном бизнесе
вот-вот, я так ни разу и не побыла
Юста написал(а):Стихотворение Благининой "Посидим в тишине" рассказывает так:
Мама пит, она устала
Ну и я игать не могу (ударение на первый слог)
Я валтька не поклутю
А уселься и пасплю
Оригинал таков:
Мама спит, она устала
Ну и я играть не стала
Я волчка не завожу,
а уселась и сижу
Алиса в стране чудес написал(а):Хотя Герка ваш - самый большой оригинал
Оля, вчера были в саду у заведующей (соседка попросила узнать насчет мест в яслях), посидели- поговорили, так заведующая сказала, что такого ребенка как Гера она не встречала за почти 30 лет работы
Алиса в стране чудес,
Муся,
в Центркурте мы и покупали путевку. На троих(я, муж, Алиса) на 14дн с лечением для меня и мужа, питанием и проживанием в двухместном однокомнатном номере(Алиса на подселение) - 1014евро. Визы нужно делать самим. И питание Алисе не входит, его нужно отдельно самим выбирать там уже на месте, там есть детская кухня. Ну, и здесь нам с мужем еще надо санаторно-курортные карты оформить, т.к там это за деньги и недешево.
Муся,
в Центркурте мы и покупали путевку. На троих(я, муж, Алиса) на 14дн с лечением для меня и мужа, питанием и проживанием в двухместном однокомнатном номере(Алиса на подселение) - 1014евро. Визы нужно делать самим. И питание Алисе не входит, его нужно отдельно самим выбирать там уже на месте, там есть детская кухня. Ну, и здесь нам с мужем еще надо санаторно-курортные карты оформить, т.к там это за деньги и недешево.
Алиса в стране чудес
Active member
jullliya,
у как всё кучеряво... а что без карт санаторных нельзя?
вы уже визы делали?
что-то я как вспомню как в прошлом году давались визы, так и в литву сразу не хочеться
b]Юста[/b],
когда ты аню в сад стала водить, в каком возрасте? а то я вот сижу и думаю над этим вопросом..
у как всё кучеряво... а что без карт санаторных нельзя?
вы уже визы делали?
что-то я как вспомню как в прошлом году давались визы, так и в литву сразу не хочеться
b]Юста[/b],
когда ты аню в сад стала водить, в каком возрасте? а то я вот сижу и думаю над этим вопросом..
Алиса в стране чудес,
Аня пошла в 3,3 просто супер
Герка пойдет в 2,9, но это будет пробный заход, просто, чтоб не потерять место, если пойдет нормально, то будет ходить, если нет, то заберу до весны..Я сама пока не готова его отпустить, сердце не пускает
BEMBIK,
у нас две недели назад маникюрные ножницы побывали в розетке, успела выдернуть
-Ты зачем всунул в розетку ножницы, разве не знаешь, что нельзя?
-Так хотель!!
Аня пошла в 3,3 просто супер
Герка пойдет в 2,9, но это будет пробный заход, просто, чтоб не потерять место, если пойдет нормально, то будет ходить, если нет, то заберу до весны..Я сама пока не готова его отпустить, сердце не пускает
BEMBIK,
у нас две недели назад маникюрные ножницы побывали в розетке, успела выдернуть
-Ты зачем всунул в розетку ножницы, разве не знаешь, что нельзя?
-Так хотель!!
Поделиться: