Зимушки 2005/2006 - 2

kanareyca

New member
jullliya,
спасбо!)) позвонила туда, но они мне только утрение группы предложили или оскресенье один раз... записаласб пока нна воскресенье, а когда поеду платить, там решу.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Настя вчера оставалась на сон в саду и заснула. Сказали немного покрутиласи и уснула. Только кода я пришла забирать, то она спала и бормотала "мама".

Инна

Берегите нервы!
Nimfa, а у нас впервые - слезы и категорическое нежелание идти в садик. Видимо, устает - в группе много детей. Одно хорошо - конец недели. Может, в зоопарк в субботу сходить? Есть компания для нас?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, мы в компании для вас. Можем и в зоопарк, а то я собиралась в парк.
Инна, у вас дети со сладостями и фруктами приходят с утра. А то я даже как-то теряюсь постоянно все с конфетами и бананами, что ли Насте теперь давать с утра "гостинец"?!

Инна

Берегите нервы!
Nimfa, можно и в парк))) Если кто-то еще захочет, высказывайте свои идеи

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна, скорее всего пойдем в зоопарк, пока еще знакомую сагитировала.
Юста, я тоже этого не понимаю. Ладно в следующем году будет новая группа так и будем разбираться. А то сегодня пришла и мальчик просит воспетательницу попросить у девочки конфету т.к. девочка не хочет делится.

Инна

Берегите нервы!
Nimfa, у нас такого нет. пару раз видела - единичные случаи. только игрухи с собой берут.
короче, звони насчет зоо

Kvetka

New member
Девочки, мы опять к вам.
Алиса в стране чудес, Оля, поздравляю с таким чудесным положением! Счастливая!
У нас новостей не очень много: оформила Мишку в сад, правда ходить начнем только в сентябре-октябре, пока написала 2 заявления: о том, что мы летом ходить не будем так как нам "необходим оздоровительный период после посещения дду" (дословно из образца :) ) и о свободном посещении в сентябре, так как я в декретном с младшим.
Мишка разговорился совсем, читает четверостишия напамять, почти всего Чуковского повторяет по строчкам (я называю первое слово в строчке, он заканчивает - так и читаем), рассказывает "Репку", "Курочку Рябу", "Колобка".
Откуда-то у нас опять появился АД. Грешу на соки "взрослые" в тетрапаках. Раньше пили "сады придонья" маленькие, а тут решили поменять...
Младший мой растет-толстеет на чистом гв в наши 6,5 весим уже 9500. Михась в год почти столько же был :) Пережил благополучно на сцеженном молочке две мои недельные "отлучки" в больницу без всяких отказов и т.п.
Так что мальчишками горжусь и так рада, что их двое :)

Кто-нибудь будет завтра на фестивале кормящих мам в Мединституте? Или нашей темке уже не очень актуально? :)

jullliya

графический дизайнер
А мы вчера были в парке Горького, перкатались на куче аттракционов, Алисе жутко понравилось, даже уходить не хотела. И погодка супер была.
А сегодня хотим на шашлыки с друзьями сьездить.

jullliya

графический дизайнер
Инна,
а скока у вас, кстати, гв еще осталось? Ты ж собиралась отдать в сад, и постпенно отлучать, или я ошибаюсь??? И вообще сад что-то изменил в гв???

Инна

Берегите нервы!
jullliya, сейчас изменилось то, что днем яна может уложиться без груди и без меня. По-прежнему, 2-3 кормления ночных(на засыпание и подутреннее). Пока без них не получается.

Сверху