Зимушки 2005/2006 - 2

Даша Павлюченко написал(а):
а уж мышкой щелкаю я
у меня Марта с мышкой без проблем обращается, попробуй и ты ))) главное показать, а дальше сам разберётся

мы играем на мире деток и в смешариков

Юста

Well-known member
А мы еще к компьютеру пока не пускали, может уже и стоит, только я не знаю с чего начинать, ничего у нас для таких маленьких нет

Юста,
главное инет есть )))
я даю играть в флеш-игры на сайте "мир деток" http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=19&Itemid=66

и ещё здесь игры и разукрашки http://maminsite.ru/early.files/game.htm

здесь всякие развлекалки, рисовалки, диафильмы на бел.языке (мы с них начинали) http://www.dzietki.org/article/cms_view_article.php?aid=93

кстати, не такие уж и маленькие наши детки )))
я купила смешариков (игры) от 3-х лет...так Марте уже реально скучно...видимо надо брать на 4 года...

Юста

Well-known member
Ну насчет маленьких -это мое ИМХО касательно компа, а так конечно "я уже подрос, теперь музтин" :)
Старший вон подсел- на улицу не выгнать
Алиса в стране чудес,
спасибо

Юста написал(а):
Старший вон подсел- на улицу не выгнать
я тоже опасалась именно этого...а сейчас вроде без проблем, сразу договариваемся что и сколько времени будем смотреть (играть) и Марта сама включает комп, играет и выключает когда надо.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиса в стране чудес Арсюша мышкой пользоватся умеет, диски сам в комп вставляет и включает. Просто игра очень быстрая и пока он сначала думает, а потом наводит мышку, его съедают, да я и не пресдедую цели загрузить его игрой, для меня это как закрепление материала, по темам. Ну и нравится, что игрушка незлоюная, без кровопролития.
Девочки, подскажите, где купить феерверки для торта, увидела в тортной теме, очень хочется детя удивить.
jullliya ты еще в Субмарину не звонила? Мне интересно можно ли у них только анимацию заказать без стола, а еду. Мне очень нравится кот, хотелось бы шоу с пузырями и какие нибудь игры , деток вроде 4 будет и родитеей 6 наверное. Очень боюсь заказать, а гости по болеют, в прошлом году так было, хорошо, что дома, а так мне кажется Арсюше одному анимация будет не сильно интересна. Да и лазить одному ему тоже быстро надоедает.

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко,
в Буслике и Гиппо были в отделах, где всякие прибамбасы праздничные- тарелочки, стаканчики, свечки. шарики
Девочки, еще идея для ДР, мы Ане покупали: продаются наборы лля моделирования из шариков с насосом (мы в Европе брали), стоили в районе 15-20 тыс. Можно делать фигурки, типа как клоун в цирке делает
Дети аж пищали от восторга

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, мы такой набор покупали с книжкой (моделирование из шариков).

Что-то моя Настя Дашей заинтерисовалась, вчера просила поставить и что-то повторяла.

Nimfa написал(а):
Что-то моя Настя Дашей заинтерисовалась, вчера просила поставить и что-то повторяла.
я чуть со стула не упала, когда услышала как моя дочка считает по-английски до девяти...я об этом даже не знала... спасибо Даше!!!
летом она меня регулярно удивляла всякими фразочками типа "мама, пошли, let's go"
но чтобы тАААк )))))))))

Юста

Well-known member
Nimfa,
Алиса в стране чудес,
у нас Даша и Диего -это такая любофф... Герка сразу по-английски научился считать, а потом уже по-русски...Очень много английских слов знает

Идем в сад на прошлой неделе..Ворона каркает..Герка:"Ой,а кто это? Наверное ара? (попугай) Так четко отличает пуму от геперда и тигра, очень много знает о том, что звери едят и т.п
Вообщем нам очень нравятся эти мультики

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес,
мы дашу давно смотрим. до десяти по-русски и по-анг. считает довольно хорошо.
но предметы считать не научился.
пример. лежат 3 яблока. он считает - 1, 2, 3, 4, 5, 6... каждый раз по новому кругу))))

Sony

New member
а мы в воскресенье ходили первый раз на гимнастику в "Маугли"

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а поподробнее где? что делали? только оп выходным занятия? и сколько стоит? и что еще есть в "маунгли"?

kanareyca

New member
Девочки, подскажите, где взять эти мультики "Даша...", "Смешарики..." и т.д. - в интернет-магазинах нету; наш запас советских мультиков мне уже подвыел мозг и я уже морально готова к современным.

Sony,
да, расскажите подробнее, пожалуйста, это где что?))

Sony

New member
Занятия в воскресенье в 11 00 на стадионе Трактор и ещё у них где-то есть второй зал, я не узнавала. Второе занятие в один из будних дней в 18 00 в зале детского сада на Тракторном где-то. там же в это мсаду можно в бассейн ходить. Тренер учит плавать с 2-х лет. Детки занимаются просто общеукрепляющей гимнастикой, девочки и мальчики вместе. серьёзные занятия после 4-х лет для желающих в этом же зале. стоит 60 тыщ в мес. + 40 тыщ вступительный взнос.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
вот нашла их адрес http://maygli.by

Sony, а один раз можно ходить в неделю? или Вы будете два раза ходить?

kanareyca, приезжай в гости запишу

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы постараемся хоидть 2 раза. не знаю даже как с одним разом, будут ли они пересчитывать.
еще помучаю
почитала тут тему на форуме пишут, что там собрание было в начале сентября. Но Вы пошли только сейчас, ты сама потом подъезжала на тренировку и вас взяли или созванивалась по телефону и тебе сказали приезжать сразу на занятия.

Sonador

Active member
Nimfa, ой, Ира, а можно и мы в гости за Дашей?
Мы сегодня пошли в сад после 3-недельного перерыва. Я очень переживала, что Даша не захочет идти, будет плакать. Придя в сад я ей не успела даже сарафан одеть как она в группу к детям бросилась. Звонила около 13 воспетке, сказала, что моя букашка с хныканьем улеглась спать. Кстати у нас наконец-то появилась вторая постоянна воспетательница и нянечка.

Сверху