Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
Koza,
Ингредиенты для "Торт Собачка"
*два коржа торта любого
*0, 5 л сметаны +1 стакан сахара \\\\\\\\\\\\\\\\взбить
*300 г масла сливочного
*глазурь шоколадная это- 100 г масла +3 -4 столовые ложки какао+1 стакан сахару+ 1 \\3 стакана молока, растопить довести до кипения, остудить
*шоколадна конфета круглая
*1 банан

приготовление: *испечь два коржа вашего любимого торта,
у меня это шоколадный и белый бисквит
*нарезать часть любого коржа токими поастинами
*вакладываем -фундамент-по форме лежащей собачки,
*смазываем кремом сметанным
*подготавливаем остальные коржики -режем кубиками,засыпаем их в емкость со сметанным кремом
*бананы режем кружочками

*теперь строим нашу собачку ,выкладывая кубики коржиков в креме и бананы на наш фундамент,придавая форму тела собачки
*масло взбить с половиной шоколадной глазури и этим кремом
гладить все неровности собачки
*если нет кондитерского мешка и насадок то-из бумаги делаем
кулечек плотненький,чтоб осталось отверстие тоненькое ,с толщину
спички,
*выкладываем большую половину крема масляного и делаем им !
шерсть! собачке
*в оставшийся крем добавляем остаток глазури,но оставив 1
ложку,чтоб нарисовать глазки собаке ,перемешиваем,получаем
*темный крем им делаем шерсть на хвостике,пятно на попке,и ушки
глазки рисуем из глазури
*носик из верхушки шоколадной конфеты
и готово!

Даша Павлюченко,
у Аллы стоит 35т за 1кг - берется она за минимум 3кг. В Субмарине еще не думали ,что будем заказывать - деток у нас будет 4-ро. Клоун мне не понарвился - видела 2шт, имхо - для более старших детей, и скорее, как педагог - а не клоун; кота точно закажем - очень он всем детям понравился на ДР у знакомых.
Торт еще подумаю. Нашла еще где-то в Зацени делают торты на заказ любой формы - 2кг около 40т стоит, но не знаю ,что у них там внутри.

Алиса в стране чудес,
как писала Алла - мастика съедобна сразу после приготовления, потом - сухая и твердая, лучше выбрасывать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, начальные компоненты съедобные, значит съедобная. Но обычно она очень сладкая поэтому идет на ура только у детей

Koza

Active member
Nimfa, ппкс. сьедобна, но не слишком вкусная. это скорее для дизайна)))

Юста

Well-known member
jullliya написал(а):
Знаю, что детки, переболевшие хоть раз отитом до 3х лет, потом часто им болеют
У Герки был двухсторонний гнойный отит в 11 месяцев
Нам в 3-ке одна врач так и сказала: будете нашими постоянными клиентами, а другая порекомендовала не прятать уши, что мы и делали всегда, т.е в прохладную погоду носим кепки, вылезшее из шапки ухо не спешим засовывать назад даже зимой- отитов больше пока не было
Герка ходит в садик очень хорошо
У нас не было вообще никакой адаптации, как будто он давно уже туда ходил, ни слез, ни измений в поведении дома, ни в еде и сне. Даже на выходных просится в сад. Вообще наверное странная у нас семья: ни один ребенок не плакал, идя в сад:) сама не знаю почему
Сразу хамил воспитателям, а в пятницу мне сказали, что у нас суперинтеллегент растет: со всеми на ВЫ, по имени-отчеству, спасибо-пожалуйста-МОЖНО взять....:)

Sonador

Active member
А мы вот уже третью неделю болеем. Только было выличили очередной отит, как на нас свалился кашель, Дашка прям сипела. Усиленно мазались медвежим жиром и стало намного лучше.
А из хороших новостей, это то что у меня наконец-то появилась своя машина и все документы и справки оформлены и я со спокойным сердцем могу на ней кататься.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
поздравляю с появлением машины!:)

А я сама так заболела - жуть, никак не могу поправиться. Сначала болело горло, потом появился кашель, сопли умеренные, потом пропал голос, а сегодня еще и уши болят и одно заложило:(
И это еще говорят, что во время гв иммунитет слабее - за месяц, что не кормлю, уже второй раз заболеваю. А так, как сейчас - за все почти 3года гв ни разу не болела:(

Mindalka

Я сама!
Инна, прочитала про Вашу аварию, вспомнила свою. У нас, правда, все намного серьезнее получилось. Хочу сказать только по поводу автокресла - Вашей дочке очень повезло, моей сломало ногу ПУСТЫМ передним сиденьем, поэтому решили, что автокресло все-таки надо ставить посередине.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Инна ужас! В очередной раз порадовалась, что не сдала вождение в гаи 8 лет назад, наверное и не пойду, теперь страшно не только за себя, но и за арсюху

Инна

Берегите нервы!
Mindalka, сочувствую. У нас чудом ноги целы, хотя мое кресло сломалось, и откинулось на Яну.

BEMBIK

Active member
Инна,да уж. Посмотрели маршруты ГАИ. Тебе теперь сдавать еще сложнее будет. Удачи.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, ну расскажи как вы там поживаете? Чем целыми днями заниметесь? Английский Аленка учит?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я хоть на права и сдала 5 лет назад, но желание ездить у меня с каждым годом меньше т.к. права лежат

Jukka

New member
Инна, как хорошо, что все нормально закончилось!!! Ужас, конечно. Читала с замиранием сердца.

kanareyca

New member
Инна,
Слава Богу, что всё обошлось!!!

Я вожу машину практически каждый день 5 лет. Могу сказать, что именно такие ДТП стали всё чаще случаться в последнее время - ну или я именно их часто вижу.
А мы с Сонечкой ехали летом в поликлиннику за справкой в садик, остановились первые перед кругом на Держинского, пропускаем всех кто едет слева, собралась уже ехать, включила передачу и.... бум - сзади в нас въезжает машинка, которая стояла за нами. Женещина за рулём той машины ещё на меня жутко наехала, что надо было уже ехать, а я стояла типа (она видела, что машины почти проехали и стартанула в меня). Знаете, хоть и скорость была минимальная, но шея мне болела и я и Соня испугалась, особенно я за Соню; правда, на машинах ни одной царапинки (у меня фаркоп, он вообще часто спасает от нечаянно забывших подержать ногу на тормозе в пробках) и вроде как вообще ничего - мы так и разъехались. Хотя я ещё получила от мужа и папы, т.к. нельзя просто разъезжаться, нужно подписать бумажку о том, что мы друг к другу претензий не имеем, а то она сможет заявить, что я скрылась с места ДТП...
У нас автокресло стоит за креслом водителя.

Sonador, поздравляю с машинкой)))

jullliya, Sonador, выздоравливайте!

kanareyca написал(а):
У нас автокресло стоит за креслом водителя.
а у нас два водителя в семье, и у папы нашего очень длинные ноги, так что деть реально не влазит с автокреслом за водителем, когда муж сидит за рулём... а ставить по центру - это неудобно, имхо, у нас там сиденье выпирает типа горбика, да и куда тогда второе автокресло ставить

вообщем мы всё лето об этом же думали и решили взять авто, в котором сзади места много, теперь хоть ноги у Марты не упираются в переднее сиденье

kanareyca

New member
Алиса в стране чудес,
у нас тоже два водителя, но всё-таки я вожу намного больше - так сложилось, хотя у мужа стаж 10 лет и он в армии был инструктором по вождению, да и меня он иструтировал активно.
Авто в котором места много сзади - это как раз тот самый вариант))

Сверху