Зимушки 2005/2006 - 2

Koza

Active member
jullliya, да, ты к алле ровба постучи. только она сейчас от 3 кг берется, но тебе может и меньше сделает

Nimfa, ну, псинка растет, и женька тож. с собакой гуляет муж утром и вечером, так что меня это не напрягает)))). я днем минут на 15. вообще, мы ее брали с расчетом перехать в дом след весной, а теперь все откладывается еще на год. да и вообще, Майка такое доброе и обезбашенное создание, что воров сможет разве что зализать до смерти и завилять хвостом.

jullliya написал(а):
где б это торт заказать в виде Спанч боба
ой, а кто это такой

я Марте в Турции рисовала спец.красками на майке Лило, тоже любимый персонаж

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
это такой герой мультфильма:) У нас любимый мультик с младенчества:)
gubka-bob-risuem-24.jpg

jullliya

графический дизайнер
Koza,
спасибо за совет:)
не знала, что Алла занимается тортиками:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А У НАС ИЗ ЖИВНОСТИ ЧЕРЕПАХА, ЕЕ ЕЩЕ МУЖ НАШЕЛ В ГЛУБОКОМ ДЕТСТВЕ.
Хотела бы завести рыбок.
У меня жил в детстве попугай, всеми очень лбимый, жил 7 лет потом умер, я рыдала неделю и не одна я. Не хотела бы, чтобы ребенок мой перживал из- за потери любимца
А рыбок много сразу как - то не так жалко.
Тоже задумывалась на счет торта, ходили недавно в боулинг там лежала реклама торты от Людмилы мостаковой, может кто знает сколько стоит у нее

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
Оля, какие ж вы с мужем похожие:)

jullliya,
все так говорят ))) у мужа ещё сестра есть, так люди иногда говорят что путаются кто сестра, кто жена, даже дети у нас похожи, вот Марта с двоюродной сестрой на фото как родные )))

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
ага, очень похожи:)
А кучеряшки это чьи - мужа?

А Матвей похож с Мартой?

jullliya написал(а):
А кучеряшки это чьи - мужа?
да, кучеряшки - это мужа... а Матвей пока на мужа похож, больше чем на Марту...посмотрим что будет...
Хоть бы волосы были ровные ...а то двоих причесывать, это атас!!!

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес написал(а):
а Матвей пока на мужа похож
странно...обычно вторые дети-мальчики - на мам похожи:)
и как ты отличаешь - когда такие похожие?:)

мы с мужем совершенно разные - потому сомнений никаких нет в том, на кого похож ребенок:)

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
стоит примерно как и у Аллы(ровба), и от 3кг тоже.

вот, какие тортики нашла со спанчем бобом:) Такие и попробуем заказать:)

Nimfa,
Ира - ну, ты молодец - такие тортики сама делаешь:)

Koza

Active member
jullliya, вот номер два - это несложно совсем. аля лепка из пластелина. я аллиного приготовления несколько тортиков ела, именно такого оформления - красиво получается и делается несложно. хотя я тоже буду наверно заказывать - лень мне печь))
интересно, чем это выложен №1? какими-то звездочками - на макароны похоже)))

jullliya

графический дизайнер
Koza,
да, я уже почитала в темке, как девочки их пекут - у меня стока терпения не хватит, да, и времени жалко. А мастику я вообще не то, что делать не умею - я вообще тока сегодня узнала, что это такое:)

Алиса в стране чудес,
все на форуме оч хвалят Аллины торты:)

Я, кстати, нашла рецепт тортика в виде собачки, который делается оч просто и без всяких гамажей и мастик:)
Вот, такой тортик. Такой, и я, наверное, смогу сделать:)
56164.jpg

Koza

Active member
jullliya, а что за посыпка сверху? ну поделись рецептом)))

Алиса в стране чудес, ну, имхо, я люблю очень легкие тортики, типа йогуртовых. у аллы ближе к классике(то, что я ела). но я думаю, что совершенно спокойно можно обговорить какой торт ты хочешь под мастику.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya а сколько тортик за кг у Аллы стоит, подруга заказывала у девочки на Западе по цене 20-25 тыс кг, в зависимости от вариации вкуса
и что вы собираетесь заказывать в Субмарине, были летом 3 раза и попадали на разновозрастные варианты дней рождения, клоун - аниматор ни мне ни Арсюше не понравился, но зато понравился кот - ростовая кукла, мне администратор пркинула, что на 15 человек 5 детей и 10 взрослых с едой и входом будет в районе 440 -500 тысяч + отдельно анимация и шарики
Очень жаль, что детская ЖД не работает зимой вартант с заказом вагона и пикником очень понравился.
Вчера скачала темку про торты, сидю облизываюсь, если еще испечь я смогу, то вылепить точно нет, придется заказывать

Koza написал(а):
совершенно спокойно можно обговорить какой торт ты хочешь под мастику.
а мастика - это вообще съедобно? а то я как-то раз делала, и мне не понравилось то что у меня получилось ))))))))))))))

Сверху