jullliya мы будем пить иммунал как в прошлом году (там даже на упаковке написано, что применение его 2 раза в год по курсу равноценно прививке от гриппа), вот уже неделю как начали пить, как только воспитательница сказала, что детки по болели с темпой и прочим. + попозже ближе к эпидемии в конце ноября лимфогран (ну короче какой то препарат) не нем даже гомеопатический написано (капли вроде), вот ну и мед, шиповник, перга, клюква и кислородные коктели, осталось узнать где в Минске продают балончики с кимлородом, а то у меня смесей для приготовления много осталось, а кислород на 5 порции закончился. ну и витамины вот пили месяц витрум детский, в ноябре опять попьем, если найду биовиталь гель, то его давать буду. Ну и стараюсь малого подлечивать, если вижу что чихает или сопляется нос салин + проторгол, за 2 дня проходит, горло ромашкой поласкать и брызгаю на ночь ингалиптом. Вот на тэтой неделе понелельник и среду с бабушкой сидел, спасибо, что она согласилась не смотря на свой инфаркт посидеть с шустриком. Вроде пока ттт никаких проялений заразы не вижу. Короче мне проще и выгоднее 2-3 дня дома за свой счет полечится активно и предотвратить развитие заболевания, чем запустить и потом 2 недели сидеть на больничном. А мне плохо, 3 день горло болит а сегодня еще и голова, темпы нет.
Sony а на счет нашей участковой внимания не обращай, я ей всегда говорю, что все даю, а в вашем случве антибиотики - зла не хватает, ведь сразу понятно, что вирусняк, раз 2/3 группы полегло, правда многие уже по приходили, 3-4 дня дома посидели и Катя и Яна
Еще наш юрист сегодня сказал, что есть проект постановления о том чтобы больничные теперь оплаыивать только с 10 дня заболевания, остальное за свой счет, теперь точно детки больные ходить будут
Хочу с малым в музкамедию на Бременских музыкантов, может кто компанию составит или на Буратно бай.