кошмар! вроде должно быть максимум 15Sony,
да. По списку 24чел. Постоянно ходит 18-22чел.
К нам в садик пришла прививочная компания от гриппа, медсестра сегодня даже домой звонила.
Девочки, как ваши детки, поправляйтесь!
они письменное разрешение(либо отказ) просят или устное?Даша Павлюченко написал(а):К нам в садик пришла прививочная компания от гриппа, медсестра сегодня даже домой звонила.
письменное.они письменное разрешение(либо отказ) просят или устное?
Sony,
а ты еще думаешь над бесплатной прививкой от гриппа? Ну-ну...
Sony,
странно то, что именно от этой вакцины куча всяких осложнений было. Хотя, нет, даже не это самое странное, а то, что таким маленьким детям впервые в садах будут делать подобную прививку. Лично мне было бы даже просто страшно из-за того, что на этих маленьких детях, как на кроликах, впервые проводят подобный опыт...
просто гриппом можно заболеть, а можно и не заболетьSony написал(а):ерунда гриппом заболеть, это вы, конечно, девочки залепили. я считаю, что уж лучше не болеть.
просто гриппом можно заболеть, а можно и не заболеть
можно переболеть и забыть...
а последствия прививки всё равно для организма бесследно не пройдут
в том то и дело что бывают, т.е. могут быть, а могут и не быть последствияSony написал(а):последствия гриппа тоже разные бывают
я не доказываю, просто рассуждаю на тему ))) тема ведь злободневная )))jullliya написал(а):бесполезно доказывать
мы очень хорошо, с молоком проблем нет...да и откуда взяться проблемам с нашим подходом к ГВ ))) планирую кормить лет до 2-х точно, а там посмотрим )))jullliya написал(а):Оль, а вы как там? Как молока хватает? До самоотлучения, как и с Мартой, планируете? Марту в сад будете отдавать?