кошмар! вроде должно быть максимум 15Sony,
да. По списку 24чел. Постоянно ходит 18-22чел.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
К нам в садик пришла прививочная компания от гриппа, медсестра сегодня даже домой звонила.
Девочки, как ваши детки, поправляйтесь!
К нам в садик пришла прививочная компания от гриппа, медсестра сегодня даже домой звонила.
мне тоже звонила. но я ещё вся в раздумьях
Алиса в стране чудес
Active member
они письменное разрешение(либо отказ) просят или устное?Даша Павлюченко написал(а):К нам в садик пришла прививочная компания от гриппа, медсестра сегодня даже домой звонила.
письменное.они письменное разрешение(либо отказ) просят или устное?
Даша, ты точно решила отказаться?
Sony,
а ты еще думаешь над бесплатной прививкой от гриппа? Ну-ну...
что странного в том, что я думаю...или я должна отказаться или согласиться не взвесив все плюсы и минусы?
Sony,
странно то, что именно от этой вакцины куча всяких осложнений было. Хотя, нет, даже не это самое странное, а то, что таким маленьким детям впервые в садах будут делать подобную прививку. Лично мне было бы даже просто страшно из-за того, что на этих маленьких детях, как на кроликах, впервые проводят подобный опыт...
странно то, что именно от этой вакцины куча всяких осложнений было. Хотя, нет, даже не это самое странное, а то, что таким маленьким детям впервые в садах будут делать подобную прививку. Лично мне было бы даже просто страшно из-за того, что на этих маленьких детях, как на кроликах, впервые проводят подобный опыт...
Алиса в стране чудес
Active member
а в чём проблема переболеть гриппом?
Sony,
мне тоже страшно.я понимаю и принимаю твоём мнение.но поверь сущетствует и куча других мнений. мне вчера сказали про эту прививку. до этого я особо информации о ней не имела. вот теперь звоню, узнаю, советуюсь.
Алиса в стране чудес,
ппкс. По мне, так лучше гриппом переболеть со всеми видимыми признаками, чем перенести на ногах незнамо что, и потом гадать, а от чего ж осложнение на сердце, почки и пр...
Sony,
решать, конечно вам.
моя свекровь работает в п-ке медсестрой, их каждый год заставляют делать привку от гриппа, так они почти никто не делает, а только записывают, что сделали, т.к все, кто прививался, сразу же после вакцинации с температурой 40 неделю дома в постели проводили.
ппкс. По мне, так лучше гриппом переболеть со всеми видимыми признаками, чем перенести на ногах незнамо что, и потом гадать, а от чего ж осложнение на сердце, почки и пр...
Sony,
решать, конечно вам.
моя свекровь работает в п-ке медсестрой, их каждый год заставляют делать привку от гриппа, так они почти никто не делает, а только записывают, что сделали, т.к все, кто прививался, сразу же после вакцинации с температурой 40 неделю дома в постели проводили.
Sony,
решать, конечно вам.
моя свекровь работает в п-ке медсестрой, их каждый год заставляют делать привку от гриппа, так они почти никто не делает, а только записывают, что сделали, т.к все, кто прививался, сразу же после вакцинации с температурой 40 неделю дома в постели проводили.[/QUOTE]
я таких историй штук 5 наслушалась за последние 2-е суток. как и историй о том, как люди прививалисьи потом всё лето не болели. ПОЭТОМУ и мнение у меня пока неоднозначное....ерунда гриппом заболеть, это вы, конечно, девочки залепили. я считаю, что уж лучше не болеть.
решать, конечно вам.
моя свекровь работает в п-ке медсестрой, их каждый год заставляют делать привку от гриппа, так они почти никто не делает, а только записывают, что сделали, т.к все, кто прививался, сразу же после вакцинации с температурой 40 неделю дома в постели проводили.[/QUOTE]
я таких историй штук 5 наслушалась за последние 2-е суток. как и историй о том, как люди прививалисьи потом всё лето не болели. ПОЭТОМУ и мнение у меня пока неоднозначное....ерунда гриппом заболеть, это вы, конечно, девочки залепили. я считаю, что уж лучше не болеть.
Алиса в стране чудес
Active member
просто гриппом можно заболеть, а можно и не заболетьSony написал(а):ерунда гриппом заболеть, это вы, конечно, девочки залепили. я считаю, что уж лучше не болеть.
можно переболеть и забыть...
а последствия прививки всё равно для организма бесследно не пройдут
просто гриппом можно заболеть, а можно и не заболеть
можно переболеть и забыть...
а последствия прививки всё равно для организма бесследно не пройдут
последствия гриппа тоже разные бывают
Алиса в стране чудес
Active member
в том то и дело что бывают, т.е. могут быть, а могут и не быть последствияSony написал(а):последствия гриппа тоже разные бывают
тем более дети у нас в нормальных условиях растут, полноценный уход получат, если заболеют
а от вакцины, имхо, последствия будут в любом случае
Алиса в стране чудес,
бесполезно доказывать
да, и нужно ли
Я б, вот, не решилась эксперементировать со своим ребенком. Такую вакцину ВПЕРВЫЕ далают таким маленьким детям. Это самое опасное в данной ситуации.
Оль, а вы как там? Как молока хватает? До самоотлучения, как и с Мартой, планируете?
Марту в сад будете отдавать?
бесполезно доказывать
Я б, вот, не решилась эксперементировать со своим ребенком. Такую вакцину ВПЕРВЫЕ далают таким маленьким детям. Это самое опасное в данной ситуации.
Оль, а вы как там? Как молока хватает? До самоотлучения, как и с Мартой, планируете?
Алиса в стране чудес
Active member
я не доказываю, просто рассуждаю на тему ))) тема ведь злободневная )))jullliya написал(а):бесполезно доказывать
мы очень хорошо, с молоком проблем нет...да и откуда взяться проблемам с нашим подходом к ГВ ))) планирую кормить лет до 2-х точно, а там посмотрим )))jullliya написал(а):Оль, а вы как там? Как молока хватает? До самоотлучения, как и с Мартой, планируете? Марту в сад будете отдавать?
Марту в сад отдам не раньше 3-х лет
Поделиться: