Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
Sony,
у нас 4 ясельные группы в саду - и во всех до 30чел в группах:) В соседней с нами группе точно 27чел:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
К нам в садик пришла прививочная компания от гриппа, медсестра сегодня даже домой звонила.
Девочки, как ваши детки, поправляйтесь!

Sony

New member

jullliya

графический дизайнер
Sony,
а ты еще думаешь над бесплатной прививкой от гриппа? Ну-ну...

jullliya

графический дизайнер
Sony,
странно то, что именно от этой вакцины куча всяких осложнений было. Хотя, нет, даже не это самое странное, а то, что таким маленьким детям впервые в садах будут делать подобную прививку. Лично мне было бы даже просто страшно из-за того, что на этих маленьких детях, как на кроликах, впервые проводят подобный опыт...

Sony

New member
Sony,
странно то, что именно от этой вакцины куча всяких осложнений было. Хотя, нет, даже не это самое странное, а то, что таким маленьким детям впервые в садах будут делать подобную прививку. Лично мне было бы даже просто страшно из-за того, что на этих маленьких детях, как на кроликах, впервые проводят подобный опыт...

мне тоже страшно.я понимаю и принимаю твоём мнение.но поверь сущетствует и куча других мнений. мне вчера сказали про эту прививку. до этого я особо информации о ней не имела. вот теперь звоню, узнаю, советуюсь.

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
ппкс. По мне, так лучше гриппом переболеть со всеми видимыми признаками, чем перенести на ногах незнамо что, и потом гадать, а от чего ж осложнение на сердце, почки и пр...

Sony,
решать, конечно вам.

моя свекровь работает в п-ке медсестрой, их каждый год заставляют делать привку от гриппа, так они почти никто не делает, а только записывают, что сделали, т.к все, кто прививался, сразу же после вакцинации с температурой 40 неделю дома в постели проводили.

Sony

New member
Sony,
решать, конечно вам.

моя свекровь работает в п-ке медсестрой, их каждый год заставляют делать привку от гриппа, так они почти никто не делает, а только записывают, что сделали, т.к все, кто прививался, сразу же после вакцинации с температурой 40 неделю дома в постели проводили.[/QUOTE]

я таких историй штук 5 наслушалась за последние 2-е суток. как и историй о том, как люди прививалисьи потом всё лето не болели. ПОЭТОМУ и мнение у меня пока неоднозначное....ерунда гриппом заболеть, это вы, конечно, девочки залепили. я считаю, что уж лучше не болеть.

Sony написал(а):
ерунда гриппом заболеть, это вы, конечно, девочки залепили. я считаю, что уж лучше не болеть.
просто гриппом можно заболеть, а можно и не заболеть

можно переболеть и забыть...

а последствия прививки всё равно для организма бесследно не пройдут

Sony

New member
Sony написал(а):
последствия гриппа тоже разные бывают
в том то и дело что бывают, т.е. могут быть, а могут и не быть последствия

тем более дети у нас в нормальных условиях растут, полноценный уход получат, если заболеют

а от вакцины, имхо, последствия будут в любом случае

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
бесполезно доказывать:) да, и нужно ли:)

Я б, вот, не решилась эксперементировать со своим ребенком. Такую вакцину ВПЕРВЫЕ далают таким маленьким детям. Это самое опасное в данной ситуации.

Оль, а вы как там? Как молока хватает? До самоотлучения, как и с Мартой, планируете?:) Марту в сад будете отдавать?

jullliya написал(а):
бесполезно доказывать
я не доказываю, просто рассуждаю на тему ))) тема ведь злободневная )))
jullliya написал(а):
Оль, а вы как там? Как молока хватает? До самоотлучения, как и с Мартой, планируете? Марту в сад будете отдавать?
мы очень хорошо, с молоком проблем нет...да и откуда взяться проблемам с нашим подходом к ГВ ))) планирую кормить лет до 2-х точно, а там посмотрим )))
Марту в сад отдам не раньше 3-х лет

jullliya

графический дизайнер
а как тебе с двумя не сложно? Мама помогает? Как Марта к братику относится - не ревнует тебя? и как к гв вашему относится?

Сверху