Зимушки 2005/2006 - 2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я уже где-то писала мы будем дарить ж/д, центр по уходу за куклой, мультибук и кассу.
Пока такие подарки. Хотела лего кукольный дом, но стоит много и решили уже строить домики от 4-х купим на следующий ДР

jullliya

графический дизайнер
Мы планируем отметить в Субмарине. А подарок...хм, даже еще не думала, что подарим:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa , а какой фирмы мультибку и какую ж/д, мне очень нравятся мультибуки УМКА, но у нас я их не видела.
Может кто видел пластилин из пенопластовых шариков, увидела в журнале рекламу российском, интересно есть ли у нас такие.
Какие занятия у вас были за этот месяц в садике, у нас было одно рисование карандашом и два рисования гуашью + лепка.

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко,
у нас было рисование несколько раз(рисунка 3 точно видела), лепка была, потом клеили аппликации. А вообще нам воспетка сказала, что по пн и ср в 8,40 у них музыка, в пт в 8.40 - физкультура, и почти каждый день есть или рисование, или лепка, или проходят что-нить - типа цвета, деревья и пр. И расписание каждый день висит у нас с темой занятий.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, мультибук скорее всго будет фирмы 1toy в каком-то году получил серебрянную или золотую медаль. Мне понравилось что можно за ручку его носить. А так определится не могу, вроде все одинаковое умееют. А чего Умку не продают, я где-то в наших инет магазинах видела
вот такой думаю прикупить http://lulu.shop.by/22/23/418/
но все еще выбираю

Пластилин как бы из пенопластовых шариков продает в Столице на первом этаже. Раньше можно было одну баночку купить на пробу, 4 баночки что-то около 30 тыс. Я собиралась но так и не купила.
Железную дорогу буду покупать silverlit, можешь глянуть на kati-shop.ru

У нас занятий пока нет, 1 октября наконец-то уходят дети в садовскую группу. Пока у новых детей адаптация, гулять не ходят. А погода хорошая. В саду не включили отопление.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa а у нас отопление в пятницу включили, сегодня было 26 градусов в группе, попросили детю завтра носки принести, а то я ему шортики на колготки одевала, зато всю вторую половину дня на улице, чтобы не парится в группе. Умку на Лулу я видела, но там же только один вариант, а мне бы хотелось имитацией ноутбука.
Напиши мне свой мэйл, отправлю разверстки с кубиками.
А в столице на первом уровне, магазин какой?
На счет подарка думаю заказать по квелю ЛЕГО строительную площадку + котлован+экскаватор, получается экономии прилично, 3 набора по цене у нас 1 -х с половиной
Кстати у нас на детей уже одели чесночные амулеты, по группе стоят тарелочки с чесноком и в суп добавлять пытаются

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиса в стране чудес я буду на Ленинградской заказывать, надеюсь там это можно заказать
Вот ссылка на Лего в квеле http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...e=114339&ProductPage=0&Linktype=H&sortby=pasc
по сравнению с Минскими магазинными ценами разбежка в 2 и раза, чем дороже набор, тем больше разница, я сравнивала с гиперами и фантастиком

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
Ира, какую ты аватарку нашла - похожу на себя:) Только собаки не хватает:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, я её могу отдолжить у Кати (Koza) :)
Кстаит, Катя, как там ваша собака поживает? Как Женя к ней относится? И не напрягает ли по утрам выгуливать?

jullliya

графический дизайнер
Я тож хочу собаку, но выгуливать лень:) Вот, Алиса подрастет - тогда заведем:) А пока у нас рыбки, в большом аквариуме:)

Sony

New member
а я хочу попугая..к Новому году сделаю себе и малышке такой подарок обязательно

jullliya

графический дизайнер
Девушки, мож, кто знает, где б это торт заказать в виде Спанч боба. Алиса больше всех любит про него мультики, книжки и пр. Так хотим на ДР и торт такой заказать:)
Жалко, одежки со спанчем бобом все на мальчиков почему-то:(

Sonador

Active member
jullliya, ты узнай у форумчанки нашей Rovba, кажется. Я видела каких она смешариков делала на заказ, абалдеть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, сама сделай из мастики. Я на каком-то сайте видела как делать совсем не трудно.
А начсет одежды купи однотонную майку и термопереводом сделай изображение. Можешь даже рядом расместить боба и Алису и надпись по-типу Лучшие друзья

Сверху