Зимушки 2005/2006 - 2

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, может кто знает, где самый большой выбор Белфаксовских книжек, загорелась малому купить книгу с маленьким СД проигрывателем и дисками, в украинскои интерент магазине около 50 баксов, а у нас кто -нибудь видел такое диво

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, на книжной ярморке ночной можно посмотреть. Там есть точка с книжками Белфакс.

Koza

Active member
и мы в доле. кинь телефон, может завтра заеду заберу, если будут уже у тебя

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, я плакаю,я уже домой пришла, а мне позвонили с мамазина, что магниты не привезут, разобрали, так что вот только привезли мне остальной заказ, конструктор для меня и для Иры Nimfa , хорошо, что яз аказывала, на сумму больше 66000 тысяч, так хоть за доставку платить не пришлось, сказали, что в течение ноября будет поставка, записали мою заявку на 7 магнитоф.
Вот так что я очень извиняюсь

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, очень жаль...
Я тебе в пяницу позвоню и скажу нести ли на занятие т.к. вслед за Настей заблела. Если не получится забрать в субботу, то постараюсь забрать на неделе по раньше.

Юста

Well-known member
Девочки, здесь новая темка про игрушки, я тоже выложила наши теперяшние хиты, может кому сгодится что-нибудь для подарка
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49850

Герка никаких заказов не делает ни на ДР, ни на НГ, сочиняй ,мама. сама:) только вот недавно сказал, что хочет рюкзачек. Я поняла, чтоб был похож на настоящий, т.к меховой тигр у него есть, такой не нравится. Может видели где такие рюкзачки? У Аньки нашей есть, сама, зараза, не носит почти, но и брату не дает, а он аж млеет

Helga_

New member
ой как давно в темку не заглядывала, аж года 2 наверное!!!! как все подрасли, да и мы не отстаем!
темку я конечно прочту, но все сразу не осилю, пока так позадаю вопросиков :)
Какие мультики сейчас смотрят ваши детки???
У нас первое место стабильно за смешариками, а еще котенок по имени гав, леопольд, простоквашино, крокодила гену мы уже переросли, а вообще фантики по Теле няне... Сколько времени ваши детки у телика проводят?
еще мы рисовать любим особенно красками, только пока получаются тучки (синие, красные, зеленые и даже черные) любит просто смешивать краски как в крышечке так и на листике.
И еще как вы планируете трехлетие отметить????
пока все, читаю дальше :)

jullliya

графический дизайнер
Ой, девы, а моя Алиса в вс вечером проглотила металлический шарик, размером с вишневую косточку:( Шарик из набора-конструктора, папа с ней играл, а потом засмотрелся телик, а она его в рот. Не подавилась, а просто скатился вниз. По Алисе вообще не видно, что что-то случилось, 2р какала, но шарика я там не обнаружила:( Но она говорит, что точно его проглотила, папа слышал, как она "вякнула", типа когда в горло попал, но как она его в рот брала не видел.
Почитала, что в течение 2-3-х суток должен выйти, но стремно жуть...
Хоть и помню, что сама в детстве метал.гайку глотала, а подружка копейку 3-шку глотала, и все живы. До завтра, наверное, подождем, а потом не знаю, к хирургу что ль надо...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya

ой, как не приятно1 У меня Арсюша теперь стал баловаться с мелкими деталями и киндерами, маленький ничего в рот не пихал, а теперь, запихает в рот мелочь чуть ли не в самое горло, ляжет на пол и ржот и достать не дает, зубы не разжимает, а я так боюсь, что он подавится, ладно проглотит, а если в дых горло.
И плаксивый стал, плачет по любому поводу и без повода, просто слзы крокодильи, второй день пееред садом плачет, надеюсь ето возрастное или просто устал

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А у нас т-т-т прошел период засовывания в нос. В рот только один раз взяла, за что была отругана и вроде больше ничего не тянет в рот.
jullliya, ну хорошо, что шарик, а не что-нибудь более опасное. Желаю, чтобы побыстрее вышел.
Даша Павлюченко, спасибо за конструктор, Настя хорошо играется с ним. Стала задумываться может все таки разорится на кукольный дом лего. Плохо только, что не очень подходит к нашему лего, как-то большеваты зазоры в этом для соединения.

Сверху