Зимушки 2005/2006 - 2

jullliya

графический дизайнер
А у нас постоянно руки все тянут в рот:( Уж и не знаю, что с этим делать... Видно, надо к психологу сходить, бо ни уговоры, ни запугивания не помогают. Постоянно то руки во рту, то игрушку какую тянет в рот, и в саду так же делает. Это ж все инфекции тянет в рот.
Правда, мама моя говорит, что я такая была, тоже вечная борьба с пальцами во рту в детстве была. И вот, ладно, я - искусственница, у меня неудовлетворенный сосат.рефлекс был, тогда что у Алисы... Все это фигня о связи гв и всяких привычек.
Я волнуюсь, что шарик магнитный, вроде, маленький, но все ровно стремно. И если б я была рядом, так точно б знала, глотала она его или нет, а так и не знаю толком правды, потому что и выдумывает Алиса много, но не всегда.
В нос, ттт, и в другие дырки на теле ниче не сунет:), слава Богу:)
Из-за этого шарика уже второй день сад сачкуем, бо хочу сама убедиться, что он выйдет или нет.

Sonador

Active member
jullliya, не переживай, вылезет ваш шарик.
А на счет рук во рту, у нас тоже была такая ситуация летом, особенно когда на море отдыхали, руки были постоянно во рту и на все замечания Даша очень нервно реагировала, а потом как то само собой сошло на нет.

Инна

Берегите нервы!
jullliya, у нас тоже было, когда Яна со старшими детьми в садике была. Когда те перешли в младшую садовскую и набрали мелкотню, все прошло. Это признак тревожности. Или такой характер, или ситуации, где ре себя чувствует некомфортно.

jullliya

графический дизайнер
Ох, девы, третий кал ... и ничего:( Знаю, что в больнице 3 дня ждут, и дают слабительное, пока само выйдет. У нас завтра последний день, страшновато...

jullliya написал(а):
Все это фигня о связи гв и всяких привычек.
фигня действительно, у нас такого нет, зато пальцы постоянно в носу ((((
jullliya написал(а):
Это ж все инфекции тянет в рот.
а ты посмотри на это с другой стороны - она тренирует иммунитет )))

kanareyca

New member
Nimfa,
я заказала Соне кукольный дом лего дупло, на сколько я понимаю все лего дупло должны подходить друг к другу. Приедет через неделю.

jullliya,
держитьесь, шарик выкакается обязательно - ну негде там застрять просто.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У меня крестница запихала в нос бусину большую, вызвали скорую, врач достать не смог, завезли в больницу там за пару минут достали, попшыкали чем - то нос типа заморозки и достали , деть даже заплавкать не успел.
Для меня основная проблема не то, что Арсений запихивает предметы в рот, ттт он с самого младеньчества ничего кроме разрешенных прорезвваателей не жевал и с земли особо не подымал, но здесь игра на публику, знает, что еси он начнет так баловатся все к ниму кинутся, хотя он у нас вниманием не обделен. Пробую внимание не обращать, но стремно

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес написал(а):
а ты посмотри на это с другой стороны - она тренирует иммунитет )))
да, надо искать во всем положительные моменты , это точно:)
kanareyca,
спасибо за поддержку.

Сегодня четвертый кал, и третий день, и ни фига не вышло:(

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
да, их там много было в конструкторе, и она ж от чего-то "вякнула", хотя, мож, те же руки во рту были, не знаю:( Но Алиса утверждает, что проглотила, и показывает, какой именно, там их несколько видов есть.

Муся

заморская свинка
jullliya,
я маленькая (года 3 было) вроде как проглотила колесико от машинки см1-1,5 в диаметре. мама так и не нашла его в "отходах"))) - это к чему - до сих пор жива )))
а может Алиска и не проглотила, просто типа "отрыжки- вякалки" как раз в тот момент, как вы отвернулись. совпало..

jullliya

графический дизайнер
Муся,
ой, не знаю...
Сегодня не какала пока. Но, вроде, если б что-то было плохо, то было б уже видно - запор был бы, живот болел бы, т.е проявило бы себя как-то.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мы вот недавно из цирка ледового приехали, ттт первая наша поездка на зрелищные меролприятия не комом, деть тихенько сидел оба действия, ни есть, ни пить ни игрушек не просил, только спрашивал что было не понятно, в антракте побегал с шариком и подружками, а теперь вот завалился спать.
А еще мы сегодня пострились по - взрослому в наутилусен, пока к ребенку не могу привыкнуть

jullliya

графический дизайнер
Ура!Ура!Ура!
Вышел наш шарик!!!:)
Аж через неделю! И это был не самый маленький шарик, как говорила Алиса, а большего размера, где-то с крупную ягоду черники. Вышел весь черный, окислился уже, звонко звякнув по горшку:)
А я уж и забыла про него, думала, что, может, и не глотала она ничего.

Инна

Берегите нервы!
jullliya, поздравляем! Недостатка железа у Алисы не будет)))

Lucia

Active member
jullliya написал(а):
Ура!Ура!Ура!
Вышел наш шарик!!!
ура :) бывает же такое :)
Даша Павлюченко написал(а):
А еще мы сегодня пострились по - взрослому в
я все никак не созрею для парикмахерской, сама стригу..

jullliya,
Алису с облегчением )))))))))

Даша Павлюченко написал(а):
А еще мы сегодня пострились по - взрослому в наутилусен
а мы ещё ни разу не были в парикмахерской...всё жду когда же наши кудри отрастут...

Муся

заморская свинка
Инна написал(а):
jullliya, поздравляем! Недостатка железа у Алисы не будет)))
насмешила, Инна))))
jullliya, ну вот, только зря так себя изводила))) Don't worry-be happy)))))

jullliya

графический дизайнер
Ой, спасибо, деваньки за понимание:)

Муся,
так самое главное, когда я себя изводить перестала, и забыла про шарик, он и вышел:)

А мы стриглись в паркмахерской недавно, Алисе понравилось, сидела тихонечко и не рыпалась:)

Сверху