Зимушки 2005/2006 - 2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, около 200 тыс playscool. Настя как рекламу видит, тоже просит

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, а где продается?
У нас тоже после рекламы просит ентот пылесос:)
Хотя есть обычный детский пылесос плюс метелки и проч.

Юста

Well-known member
Герка смотрел Детское Евровидение
Наутро
- Как мне понравилось!
-?
- Там такие девчонки классные были?:)

А что это дальше будет?:)

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, спасибо.

У нас из недавних алисиных высказываний:)
Жена моего брата ждет двойню, живот уже виден хорошо(почти середина срока), Алиса знает, что в животике у тети Алисе живут две девочки.
Спрашивает: - Тетя Алеся, а как к тебе в живот попали два малыша?
Тетя Алеся задумалась, чтоб ответить...
Алиса,подумала, и спрашивает, удивленно: - Ты что, их съела?:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya я на кати шоп видела меньше 2 000 рос рублей пылесос на скидке http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4383

Может у кого есть игра считаем со смешариками, а то я купила маклому дис в подарок где все игры, кроме математики и географии, 2 СД диска по математике стоят 25 00 на озе, может кто видел дешевле

Последнее редактирование:

dudnikova

любящая мама
девочки, что вы планируете дарить своим малышам на Новый год?

jullliya

графический дизайнер
все, мы решили подарить на ДР Алисе малышку пони от Хасбро, 305тыс в нете стоит. Алиса просит ее давно, и думаю, будет ей инетересно:)

А к нг закажем коляску с каталога, тут выбора колясок - ноль, ничего не нравится мне.

У нас тоже много перлов Марта выдаёт )))

но больше всего меня умиляет то что она Чебурашку считает существом женского рода, а у зайца из "Ну-погоди!" оказывается именно такое имя Ну-погоди, потому что его волк так всегда и называет )))

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
а у нас из Ну погоди - Алиса сделала вывод, что все волки курят:), и переняла жест волка, когда он грозит кулаком и произносит "ну, погоди" - теперь тоже, если ругают, машет кулаком и кричит "ну, мама(папа,...), походи!(думает, что от слова - ходить:))

а у кого-нить дети "р" говорят?

dudnikova

любящая мама
jullliya, а вы вместе с домиком покупать будете. Просто мы решили просто домик кукольный купить. Правда какие то они все(что мы видели) не внушают доверие

у моей иногда проскакивает, а когда прошу ее порычать как тирг - так получается звук "лллллллллл" или "ыыыыыы" Мы ходим в Хорус (развивающий центр) так там мне сказали , что букву "р" детки должны говорить к 5-6 годам. Когда сформируются все речевые связки

сейчас заказала Деда Мороза со Снегурочкой на 25 декабря. Придут на 15 минут. Главное не дорого. В прошлом году м ытоже пригласили с программой ДМ, так доча прятатлась все время за меня. Думала переастет, а нет. Сейчас ходили в гости приходили туда клоуны, так таже реакция, хоть и год прошел. Так искала чтобы пришел, подарок подарил и если по настроению мы ему стишок расскажем(хотя в этом я сомневаюсь). Во ти выбирала одного из самых простых.

Муся

заморская свинка
мой сразу говорил РРРРР
такое красивое, гортанное))) а я сама долго не выговаривала

про подарок еще не думала... а пора бы))))

Sonador

Active member
jullliya, моя Даша "р" говорит, и так смешно получается иногда "л" заменяет на "р", я пашра, например.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас "чебурашка" почему-то "потеряшка" и в песне поет "теперь я потеряшка и каждая.."

А еще борюсь с "подруг". Сколько не объясняла все равно "толя мой подруг"

jullliya, а не дешевле пони по каталогу купить. Или может на пробу на экспобеле тыс за 50. А если будет играться то уже такую дорогую.

Я своей уже второй или третий год хочу дом дупло с мебелью подарить, но вот уже думаю, что поздновато. Пора переходить на мелкое, но пока Настя не понимает как крепить детальки так чтобы дом не разваливался да и мебель от конструкторов 1toy не очень хорошо крепится. Получается дом дупло на 100 тыс дешевле по каталогам, но времени решится все меньше, чтобы успело до НГ придти.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, а вы вместе с домиком покупать будете. Просто мы решили просто домик кукольный купить. Правда какие то они все(что мы видели) не внушают доверие
нет, там просто пони интеррактивная, бутылочка, соска, расческа. Пони говорит 20 фраз, засыпает, когда соску дают.

jullliya, а не дешевле пони по каталогу купить
а есть?
я таких не видела.
Обычный пони у нас есть, играет с ним. И называет "поня":), так смешно склоняет - говорит "мне поню купили":)))

"р" у нас не говорит, что-то средне-картавое выговаривается.
А год назад почти говорила, так смешно получалось в некоторых словах.
А счас - где картавит, где - пропускает.

Мы деда Мороза тоже позовем на нг домой.

Mindalka

Я сама!
а мы хотим самокат... не знаю, на нг или др)
"р" говорим только в середине слова очень похоже, в начале слова не можем собраться с мыслью)) а еще мы заикаемся(

jullliya

графический дизайнер

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Mindalka, после того что Вы пережили, это не самое страшное.

Сверху